+38 (093)  990-30-70

Новости

Увлекательные походы

Многие уже давно запланировали туры, поездки, походы и посещения уникальных мест, чтобы отправиться туда в пору отпусков. Существует масса предложений от организаторов, которые привлекают своими особенностями.

Хорошая туристическая компания

Сначала подошел к концу минувший год, а теперь и рабочий сезон, также приближается к своему завершению. Чем же заняться в пору отпусков? Таким вопросом задается большинство людей, которые весь год

Цена в официальном интернет-магазине
Если хотите повысить свой профессиональный уровень, вам необходимо браться за сложные заказы. Однако сначала проанализируйте, стоит ли затраченное время заработанных денег: чем дольше вы будете вникать

Мишки из роз оптом купить
Мишка из искусственных роз – это популярная игрушка, которая может стать наилучшим подарком, как детям, там и взрослым, на Новый год, юбилей, день рождения, свадьбу, День святого Валентина и др. https://teddy-ross.com.ua/mishki-iz-roz-optom/

Защита от роботов
Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Купить детские шорты оптом
Это та одежда, которая непосредственно контактирует с вашей кожей. Обычно такую одежду называют термобельем, так как она играет основную роль в регуляции температуры вашего тела, путем отведения выделяющейся

Сумка для мамы
Нет таких молодых мам, ставшими новоиспеченными родителями, которые не хотели бы, чтобы у новорожденного малышки были созданы идеально комфортные условия. Каждая мама, да и папа, на инстинктивном уровне

Интернет магазин косметики
Для начала следует подыскать помещение для торговли. Можно рассмотреть вариант аренды в торговом центре. Плюс в том, что арендуя место в торговом центре, не надо нервничать о сборе документов на торговлю.

Отдых для детей за рубежом
Каждый родитель без исключения заботится о комфорте своего ребенка и поэтому, уже сейчас стоит задуматься о том, где и как ваш ребенок проведет свои летние каникулы. Если вы хотите, что бы ваш ребенок

Трендах в городе (культурных
Широта распространения и охвата аудитории лежит в основе деления культуры на элитарную и массовую. Элитарная культура — это культура привилегированных групп общества, характеризующаяся принципиальной

Королевский бал у Вас дома

Обзор Dark Age Online

Опубликовано: 07.09.2018

видео Обзор Dark Age Online

Обзор: Dark Age или Настоящий Грим Дарк!

Dark Age – многопользовательская клиентская онлайн игра от китайского разработчика Beijing Perfect World. Локализатором игры в России выступает компания Nival. На родине игра вышла ранее под названием Forsaken World.


[ЗЗШ #2] Обзор Dark Age

Завязка сюжета рассказывает о некогда процветающем мире Эйра, который однажды решили покинуть все боги. Боги ушли и занять их место, наконец, смогли те, кто тысячелетия ждали этого момента, наблюдая из самых темных уголков вселенной.

В Dark Age на выбор игрока предлагается целых 6 игровых рас. Каждая раса имеет свои уникальные особенности и классы. Веспириане, например, помимо двух общих классов, имеют еще уникальный расовый класс — вампир. Ликаны — местные оборотни. Стандартная раса людей, которым на выбор предлагается больше всех классов. Эльфы также вполне привычны, хотя их расовым классом является бард, что несколько необычно. Гномы представлены только стрелками, а огромные каменные великаны – фрагоны могут быть только воинами. После выбора класса можно слегка настроить внешность. Стоит отметить, что для каждой расы предусмотрена собственная стартовая локация с уникальными начальными квестами.


Dark Age (Forsaken World) новый ОБЗОР ИГРЫ

После этого игрок попадает в мир игры Dark Age, где волен заниматься чем угодно. Вступить в гильдию и начать воевать с другими игроками, пойти по сюжетной линии и раскрыть все перипетии местного повествования или же стать мирным алхимиком, поваром или травником. Однако, для начала все равно придется немного прокачаться, а для дел ремесленных еще и набить с врагов необходимых ингредиентов. Также имеются PvE данжи – специальные локации для групп игроков со сложным боссом в конце. Для любителей соревновательного PvP имеется арена, за победу на которой игроку присуждаются спец. очки, которые впоследствии можно обменять на оружие и броню.

Dark Age конечно же, в первую очередь многопользовательская игра, и большая часть высокоуровневого контента завязана на войне вежду гильдиями и захвате территорий.

Прокачка игрока представлена тремя ветками умений, вне зависимости от выбранного класса. Первая ветка для PvP, вторая для PvE и третья гибридная. На сайте игры имеется удобный калькулятор умений, который поможет вам заранее спланировать всю дальнейшую прокачку. Доступными, эти ветки, становятся только по достижению персонажа 20-го уровня.

Если вам, всё-таки, больше по душе одиночные игры, то предлагаем обратить внимание на этот сайт где вы можете выбрать игру по вкусу и даже управлять динозавром!

Графика в Dark Age практически стандартна для китайских клиентских игр. Заметна слабая детализация окружения, но модели персонажей и даже большинства мобов проработаны неплохо. Спецэффекты умений выглядят сочно, однако в массовых сражениях иногда на экране становится слишком уж ярко.

Системные требования по меркам современных игр просто смешны. Так для комфортной игры понадобится процессор с тактовой частотой более 1 Ghz, видеокарта с 256 МБ памяти, операционная система WinXP; Vista или Win 7. Также потребуется 1 ГБ свободного места на жестком диске и выход в интернет.

Мир Dark Age открылся для игроков в сентябре 2013 года. Интересный сеттинг и возможность стать оборотнем либо вампиром удерживают на серверах тысячи игроков ежедневно. Игра бесплатна и полностью переведена на русский язык, что дает прекрасную возможность ознакомиться с Dark Age любому желающему.

rss