+38 (093)  990-30-70

Новости

Увлекательные походы

Многие уже давно запланировали туры, поездки, походы и посещения уникальных мест, чтобы отправиться туда в пору отпусков. Существует масса предложений от организаторов, которые привлекают своими особенностями.

Хорошая туристическая компания

Сначала подошел к концу минувший год, а теперь и рабочий сезон, также приближается к своему завершению. Чем же заняться в пору отпусков? Таким вопросом задается большинство людей, которые весь год

Лечение алкоголизма
Проблема алкоголизма является неким камнем преткновения для славянского народа. Выпить наши люди любят и по праздникам, и из-за горя. Расчет за работу часто до сих пор осуществляется через естественный

Клиника лечение алкоголизма
Как известно, вечных двигателей не бывает, но все моторы разные – модели силовых агрегатов современных автомобилей обладают различным сроком службы, и к тому же у них есть свои характерные неисправности.1

Детский салон Масик
“Найти хорошего стилиста намного труднее, чем успешно выйти замуж”, — утверждают француженки. Итак, вы впервые пришли в салон, сели в кресло, и мастер предлагает вам помыть голову, даже не притрагиваясь

Кодирование от алкоголизма отзывы
На протяжении всей своей жизни люди подвергаются разного рода искушениям и, поддаваясь им рискуют впасть в тяжелую зависимость. Например, чрезмерное потребление спиртных напитков, может привести к алкоголизму,

Суши
Приготовление новых блюд всегда доставляет небольшие трудности, ведь возникает множество вопросов в связи с новым рецептом. Потребление таких блюд также требует не только любознательности, но и определенного

Кухни на заказ Москва
Определить, что родная кухня созрела для замены, очень просто. Если бросается в глаза так называемая «сборная солянка», - мебель из разных комплектов, да еще и потрепанная жизнью, если на лицо облупившиеся

Небидо
Эндогенный тестостерон является самым важным андрогеном в мужском организме и синтезируется, главным образом, в яичках и, в меньшей степени, в коре надпочечников. Тестостерон отвечает за формирование

Цена в официальном интернет-магазине
Если хотите повысить свой профессиональный уровень, вам необходимо браться за сложные заказы. Однако сначала проанализируйте, стоит ли затраченное время заработанных денег: чем дольше вы будете вникать

Королевский бал у Вас дома

Gjithçka ishte ashtu siç dëshiron, dhe jo siç duhet

Unë dua të ndaj me ju   histori e trishtuar e marrëdhënies sime   Unë shpresoj për këshilla dhe mbështetje të mirë

Unë dua të ndaj me ju histori e trishtuar e marrëdhënies sime Unë shpresoj për këshilla dhe mbështetje të mirë. Nga dëshpërimi dhe shkruaj këtu.

Ata u takuan për pothuajse dy vjet. Para se shoku im të fluturoi për të punuar për 2 muaj në Spanjë, gjithçka nuk ishte e keqe, por kur arrita atje, gjithçka ndryshoi në mënyrë dramatike. Jo vetëm që më ka lënë 2 javë para se të mbërrijë në shtëpi në Kiev, ai ishte gjithashtu i pasjellshëm kur ishte atje.

Arri, javën e parë është mirë. Ata u përgatitën, thanë se nervat, distanca, kjo është hera e parë që ndahemi për një kohë kaq të gjatë. Por këtu gjithçka u formua dhe fillova të gëzohem. Por jo për kohë të gjatë. Ata filluan të grindeshin, qortonin, vrazhdësinë, madje ngrinin dorën, skandalet çdo ditë të tjera. Isha aq në dashuri me të që i falja herë pas here dhe u ktheva. Dhe kështu ishte pesë herë.

Ai më tha, ata thonë, ju duhet të punoni, edhe pse jeni ulur në shtëpi për ditë të tëra, duke luajtur lojëra dhe duke prishur nervat tuaja tek prindërit tuaj. Djali është 23 vjeç! Më tregon se duhet të kaloj në të djathtën dhe të blej një makinë, edhe pse ai nuk di si të ngas, ai nuk ka një makinë. Çfarë duhet t'i japë atij dhurata, edhe pse për gati 2 vjet ai më dha 3 bouquets (5 trëndafila nuk është një tufë lulesh) dhe ata nxehën ditën tjetër. Është mirë që kam gjetur edhe paratë në varëse, të cilën e dhurova për ditëlindjen time. Më mirë të mendoj se do mobilje të reja Bleva veten, por siç e dini, ata nuk duken si një kalë dhuratë në gojë. Dhe pastaj të gjitha paratë për birrë dhe ulur në "prikolchiki", siç thotë ai.

Ai gjithashtu thotë se unë jam një krijesë budalla, pa mend, po, po, kjo është ajo që ai thotë. Unë jam aq i ofenduar, por unë fola një budalla dhe fal atë, duke shpresuar se djali do të rritet. Për shkak të tij, kam probleme mendore, nerva, kam pushuar ta konsideroj veten një person, i pasigurt për veten time.

Tre ditë më parë, e lashë atë dhe ndihem kaq i keq ... As nuk mund të imagjinoj atë që po kaloj. Kruhet për të thirrur. Nëse nuk e dija telefonin me kujtesë, do të ishte më e lehtë. Është shumë vështirë ta harrosh atë. Më tregoni se si? Koha nuk e trajton. Tashmë u ndanë miliarda herë. Dhe pastaj kuptova se nuk do të kthehesha, nuk mund t'i bëj atij. Dhe lotët rrjedhin, as nuk duan të jetojnë. Çfarë është e gabuar me mua?

Postuar nga: Евгения

Më tregoni se si?
Çfarë është e gabuar me mua?