+38 (093)  990-30-70

Новости

Увлекательные походы

Многие уже давно запланировали туры, поездки, походы и посещения уникальных мест, чтобы отправиться туда в пору отпусков. Существует масса предложений от организаторов, которые привлекают своими особенностями.

Хорошая туристическая компания

Сначала подошел к концу минувший год, а теперь и рабочий сезон, также приближается к своему завершению. Чем же заняться в пору отпусков? Таким вопросом задается большинство людей, которые весь год

Лечение алкоголизма
Проблема алкоголизма является неким камнем преткновения для славянского народа. Выпить наши люди любят и по праздникам, и из-за горя. Расчет за работу часто до сих пор осуществляется через естественный

Клиника лечение алкоголизма
Как известно, вечных двигателей не бывает, но все моторы разные – модели силовых агрегатов современных автомобилей обладают различным сроком службы, и к тому же у них есть свои характерные неисправности.1

Детский салон Масик
“Найти хорошего стилиста намного труднее, чем успешно выйти замуж”, — утверждают француженки. Итак, вы впервые пришли в салон, сели в кресло, и мастер предлагает вам помыть голову, даже не притрагиваясь

Кодирование от алкоголизма отзывы
На протяжении всей своей жизни люди подвергаются разного рода искушениям и, поддаваясь им рискуют впасть в тяжелую зависимость. Например, чрезмерное потребление спиртных напитков, может привести к алкоголизму,

Суши
Приготовление новых блюд всегда доставляет небольшие трудности, ведь возникает множество вопросов в связи с новым рецептом. Потребление таких блюд также требует не только любознательности, но и определенного

Кухни на заказ Москва
Определить, что родная кухня созрела для замены, очень просто. Если бросается в глаза так называемая «сборная солянка», - мебель из разных комплектов, да еще и потрепанная жизнью, если на лицо облупившиеся

Небидо
Эндогенный тестостерон является самым важным андрогеном в мужском организме и синтезируется, главным образом, в яичках и, в меньшей степени, в коре надпочечников. Тестостерон отвечает за формирование

Цена в официальном интернет-магазине
Если хотите повысить свой профессиональный уровень, вам необходимо браться за сложные заказы. Однако сначала проанализируйте, стоит ли затраченное время заработанных денег: чем дольше вы будете вникать

Королевский бал у Вас дома

Ведьмак 3 - Школьная система Грифы [карта] • Eurogamer.pl

  1. Школьные принадлежности Griffin - базовые
  2. Столица школы Гриф I и II (улучшенная)
  3. Школьный 3 класс (отлично)
  4. Столица школы им. Грифа IV (мастерская)

Ведьмаки принадлежали к гильдиям, и у каждой из них были свои школы создания снаряжения. Комплект состоит из двух мечей , доспехов , брюк , туфель и перчаток . В The Witcher 3 вы встретите предметы из гильдии Żdja в Белом саду, но ключом являются другие три школы: Griffin, Cat и Bear. Ибо вы можете улучшить их до уровня мастера, который меняет их внешний вид и свойства.

На этой странице мы подготовили карты с маркировкой , где представлены отдельные компоненты школы Ведьмака Грифа . Когда вы попадете в область, ищите скрытые сундуки с диаграммами внутри . Используйте свой смысл, чтобы выделить ящики. Только на основе схем вы будете делать оружие и броню.

Гриф представляет средний класс доспехов ведьмаков .

Помните, что у вас должен быть предыдущий уровень экипировки, чтобы выполнить следующий. Например: чтобы выполнить улучшенный стальной меч Грифона, у вас должен быть базовый меч этой школы (это один из компонентов ремесла, когда вы будете изготавливать меч). Кроме того, для оснащения уже завершенного объекта, вы должны иметь соответствующий уровень опыта.

Вернуться к оглавлению: Ведьмак 3 - Путеводитель, Прохождение - полное руководство по игре

Карты с обновлениями Gryf:

Вы можете использовать наши карты, но также купить карты, показывающие, где элементы снаряжения от продавцов или мастеров. После покупки прочитайте их из инвентаря, и к задачам (в разделе «Поиск») будет добавлена ​​миссия, связанная с экипировкой или ее улучшением.

  • Карты для улучшенной (I и II) экипировки Griffin - купите их у плательщика в деревне Подгайе - на востоке от Велена. Вы должны прочитать карты, чтобы выполнить задачу (раздел поиска). В то же время вы начнете искать основную экипировку. ( Посмотрите на картинку, где находится деревня Подгайе. )
  • Карта на превосходном (III) оборудовании Griffin - вы можете купить ее у Плоцера, который работает со стороны, на главном рынке в Новиграде. ( Взгляните на нашу карту ремесленников - найти Новиграда и оружейника на рынке).
  • Карта для Чемпионата Гриффин (IV) - вы можете купить ее у Хаттори в Новиграде ( взглянуть на карту - Мастер назначения). С Хатторимом также связана побочная миссия, которую вы должны выполнить в любом случае, затем овладеть мечами.

Где взять ремесленные ингредиенты?

Соберите все ценные вещи во время основных миссий и побочных миссий. В конце концов, вам также нужно будет использовать другие ценные предметы (например, ценные серебряные и стальные мечи). Частичные сокращения предлагаются коутерами и кузнецами.

Школьные принадлежности Griffin - базовые

В трех местах в Велене вы найдете основную гимназию Грифона. Карта показывает, где более или менее вы должны искать предметы. Требуемый уровень персонажей (для настройки снаряжения): 8.

  • В случае с серебряным мечом Школы ведьм Гриффин вы достигнете Одинокой скалы с поднятым подъемным мостом. Внутри вы погрузитесь в окрестности Силовой площадки, расположенной под скалой. Диаграмму можно найти на «полу» (не в самой башне, хотя стоит подняться наверх) - прямо рядом с мостом (вы можете открыть его сейчас) вы найдете лестницу на стене - поднимитесь и возьмите диаграмму из сундука.
  • Стальной меч школы Грифов находится на севере Вена. Идите к руинам, идите прямо и поднимитесь по лестнице. Дорога, кажется, затенена паутиной и корнями деревьев - но вы спокойно пройдете через них. Идите к вершине руин и затем к двери слева. В старой камере вы найдете сундук.
  • Комплект доспехов (штаны, перчатки, доспехи и обувь) вы получите в подвале к северу от Мочарова. Спуститесь в подземный мир и двигайтесь вперед. Продолжайте идти прямо, берегитесь ядовитых газов. Когда вы доберетесь до более открытой пещеры, у вас будет лестница слева и справа, поднимитесь наверх и найдите здесь свой сундук со схемами.

Соберите схемы с кузнецом (оружие) и доспехами (броня). Подробнее о ремесла здесь , карты с ремесленниками здесь ,

Подробнее о   ремесла здесь   ,   карты с ремесленниками здесь   ,

Нажмите, чтобы увеличить

Карта, которую вы можете увеличить в отдельном окне или загрузить на диск ,

Основные статистические данные Gryf:

  • Броня (75 брони + дополнительная статистика защиты + подкрепление персонажа)
  • Обувь (25 + дополнительная статистика защиты + знак подкрепления)
  • Перчатки (21 + дополнительная статистика защиты + подкрепление персонажа)
  • Штаны (25 + дополнительная статистика защиты + знак подкрепления)
  • Серебряный меч (162-198 урона, подкрепление + 5%, дополнительный опыт убийства монстров + 20%)
  • Стальной меч (87-107 урона, подкрепление + 5%, дополнительный опыт убийства людей и не людей + 5%)
  • Арбалет (для использования, требуется 29 уровень - без улучшения арбалета)

*

Столица школы Гриф I и II (улучшенная)

Дальнейший поиск улучшенной экипировки Griffin также приведет нас к нескольким интересным местам в Велене. На этот раз шесть схем разбросаны по всей земле. Помните, что вам нужны основные - и другие ингредиенты, чтобы сделать улучшенные предметы. Требуемый уровень персонажа (для настройки снаряжения): 15.

  • Вы можете найти улучшенный стальной меч Грифона на западном мысе. Идите туда, доберитесь до деревянных лесов, и сундук слева, он войдет туда с каменной лестницей.
  • Вы найдете обновленный серебряный меч в пещере в лесу под болотами. С главной дороги, немного севернее, вы встретите большой вход на холме. Войдите в пещеру и идите вперед, чтобы наконец добраться до сундука.
  • Вы можете найти модернизированные ботинки Gryf на севере Velen. Ищите сундук между стенами в месте, отмеченном на карте.
  • Прямо рядом с Замком Кровавого Барона вы найдете улучшенные штаны гильдии Грифа Гриф . Ищите сундук в руинах, в правом крыле, между бревнами дерева.
  • Отправляйся на южный остров, чтобы найти улучшенные перчатки Griffin . Доберитесь до холма, где вы встретите призрака, а с левой стороны - надгробия (плиты). Победите ее, а затем разделите вход под холмом со знаком Аард. Возьмите схему из сундука изнутри.
  • На севере, на полуострове, есть форт. Иди сюда, чтобы найти улучшенную броню .

Нажмите, чтобы увеличить

Карта, которую вы можете увеличить в отдельном окне или загрузить на диск ,

Статистика улучшенного снаряжения Грифов:

  • Броня (110 брони + дополнительная статистика защиты + 10% знак усиления)
  • Обувь (39 + дополнительная статистика защиты + 5% подкрепления)
  • Перчатки (35 + дополнительная статистика защиты + 5% усиления знака)
  • Штаны (39 + дополнительная статистика защиты + 5% усиления)
  • Серебряный меч (225-275 ед. Урона, подкрепление + 10%, дополнительный опыт убийства монстров + 20%)
  • Стальной меч (139-168 урона, усиление знака + 10%, дополнительный опыт убийства людей и не людей + 5%)

*

Школьный 3 класс (отлично)

Чтобы найти изысканные элементы экипировки Гриффина, мы должны перейти к Скеллиге. Требуемый уровень персонажа (для настройки снаряжения): 22.

  • Изысканный серебряный меч гильдии Грифов расположен на южном мысе главного острова. Вы должны войти в пещеру, пройти все время перед собой, и вы найдете сундук за каменной могилой (используйте смысл!).
  • Чтобы найти изысканный стальной меч Грифона , доберитесь до острова Скеллиг и затем идите на север - когда вы доберетесь до красивого вида, вы найдете сундук за каменным алтарем.
  • Набор доспехов Гриффин Гриф можно найти на северном побережье - вы впервые встретите здесь бандитскую группу. Победите их и сундук окажется в конце, слева - за камнями.

Нажмите, чтобы увеличить

Карта, которую вы можете увеличить в отдельном окне или загрузить на диск ,

Статистика отличного снаряжения Гриффин:

  • Броня (150 брони + дополнительная статистика защиты + 15% подкрепления)
  • Обувь (55 + дополнительная статистика защиты + 10% улучшения)
  • Перчатки (51 + дополнительная статистика защиты + 10% улучшения метки)
  • Штаны (55 + дополнительная защита + 10% улучшения)
  • Серебряный меч (297-363 урона, усиление знака + 15%, дополнительный опыт от убийства монстров + 20%, критический урон + 25%, шанс расчленения + 10%)
  • Стальной меч (188 - 230 ед. Урона, усиление знака + 15%, дополнительный опыт убийства людей и не людей + 5%, критический урон + 25%)

*

Столица школы им. Грифа IV (мастерская)

Главный механизм также есть на Skellige, но в отличие от других диаграмм, вы не найдете инструкции о том, как его найти. Посмотрите на нашу карту. Все элементы находятся на главном острове. Требуемый уровень персонажа (для настройки снаряжения): 31.

  • Мастер серебряного меча Гриффин можно найти в заброшенной разрушенной башне, стоящей в одиночестве на правой стороне озера.
  • Главный стальной меч Гриффина скрывает сундук чуть ниже вершин гор в центре карты. Добравшись до этого места, вы увидите каменную лестницу и деревянную башню справа. Идите на уступ, но не уходите под башню, просто налево. Здесь, под стеной, вы найдете правильный сундук.
  • Наконец, все элементы мастерской брони Грифов (доспехи, брюки, перчатки, обувь) можно найти на правом берегу. Идите туда, затем пройдите под каменным мостом и поверните налево, идите к руинам и снова налево, заберитесь сюда, чтобы подняться. Пройдите мимо Силового пространства и справа вы наткнетесь на два сундука. Вот набор передач!

ВАЖНО: Вы овладеете только основными элементами мастера кузнеца и мастера брони. Вы можете найти мастера-оружейника в замке Кровавого Барона в Велене (однако, вы должны выполнить побочный квест, связанный с ним - попросите его сделать доспехи, чтобы запустить его). Kowala, изначально владелец pierogarnia, вы встретите по очереди в Новиграде - здесь вам также предстоит выполнить побочный квест. Взгляните на наши карты мастеров - мы отметили, где вы найдете мастеров.

Подсказка в конце: среди пассивных навыков разблокировки (в категории Способностей) есть три навыка, которые еще более усиливают работу предметов одежды - соответствующие легкие, средние и тяжелые. Когда у вас есть Грифон, стоит использовать навыки среднего уровня.

Нажмите, чтобы увеличить

Карта, которую вы можете увеличить в отдельном окне или загрузить на диск ,

Статистика мастер-класса Грифов:

  • Броня (190 брони + дополнительная статистика защиты + 20% подкрепления)
  • Обувь (71 + дополнительные защитные характеристики + 10% улучшения)
  • Перчатки (67 + дополнительная статистика защиты + 10% улучшения метки)
  • Штаны (71 + дополнительная защита + 10% подкрепления)
  • Серебряный меч (369 - 451 урон, + 20% подкрепления, дополнительный опыт от убийства монстров + 20%, критический урон + 25%, шанс расчленения + 10%, шанс критического удара + 5%)
  • Стальной меч (253 - 309 урона, + 20% подкрепления, дополнительный опыт убийства людей и нечеловеков + 5%, критический урон + 25%, шанс критического удара + 5%)

Добавление Крови и Вина к Ведьмаку 3 предложило еще один, последний уровень улучшения варшав Ведьмака - гроссмейстера. Если у вас есть дополнение и вы хотите получить эту экипировку, перейдите на страницу руководства: Ведьмак 3: Кровь и вино - снаряжение гроссмейстера Грифа ,

Похожие

Интерактивная карта
Используйте интерактивную карту, чтобы спланировать пеший тур по тропе Ганзы. Интерактивный планировщик отдыха и туров (предоставленный AlpRegio) - это инновационный способ самостоятельно составить индивидуальные туры . В дополнение к тропе Ганзы есть более местные (круглые) пешеходные тропы, а также места для отдыха и размещения. Таким образом, вы можете легко спланировать свой тур из дома в приют, даже если они не на обочине дороги. Затем просто распечатайте
Мафия 3 - Секреты: журналы Playboy • Eurogamer.pl
В Mafia 3 есть целый ряд секретов и искателей, которые вы можете найти, исследуя город. Всего существует шесть категорий предметов коллекционирования, и вы можете проверить их статус в главном меню на вкладке Коллекции. Секреты: Если вы хотите, вы можете попробовать поискать определенные предметы. Чтобы упростить задачу, взломайте коробки (отмеченные характерными белыми значками на карте) и установите на них подслушивающие сообщения. Таким образом, вы откроете все секреты, расположенные
Mass Effect: Андромеда - романтика: Ветра Никс • Eurogamer.pl
Vetra - это персонаж, с которым вы можете вступать в отношения как с мужчиной, так и с женщиной. Появляется на корабле Буря во время первой поездки. Поговорите с ней после завершения вашего первого основного квеста в Eos. В начале вашего знакомства вы обнаружите, что Ветра хочет флиртовать. Вы не можете оставаться в долгу и выбрать вариант романтики, сказав, что вам нравится ее подход. Другие романсы в Mass Effect: Андромеда: В следующем разговоре вы можете спросить,
GOG принимает ключи от старых игр • Eurogamer.pl
GOG позволяет вам добавлять игры в вашу цифровую библиотеку, которые появились в прошлом, когда такое распространение не было так широко распространено. В настоящее время возможно «восстановить» скромное количество предметов, с постапокалиптической
FIFA 18 премьера с проблемами на ПК • Eurogamer.pl
FIFA 18 дебютировала на рынке вчера. Однако покупателям версии для ПК вместо участия в виртуальных матчах приходилось сталкиваться с проблемами. Владельцы персональных компьютеров сообщили, что им не удалось загрузить цифровую версию игры из сервиса Origin. Когда они пытались загрузить заголовок, они получили сообщение об ошибке (спасибо, PC Gamer ).
Moda do Wiedźmin 3 - база данных мод • Eurogamer.pl
Благодаря инструментам REDkit, предоставленным CD Projekt, предыдущие версии The Witcher были подвергнуты ряду модификаций, которые позволили улучшить не только графический дизайн, но и даже боевую механику. То же самое относится и к The Witcher 3 - поклонники могут внести множество удивительных изменений. Вначале самыми популярными были моды , которые изменили бы внешний вид игрового мира, привнеся последнюю версию The Witcher в цветовую
Обновленная версия LEGO City: секретный агент выйдет 7 апреля • Eurogamer.pl
... ii U. Вместе с другом мы будем пересекать город из блоков, тоже на разделенном экране. См: LEGO City: секретный агент - гид, прохождение Постановка, созданная студией TT Fusion в предположениях, чем-то похожа на игры из серии Grand Theft Auto. Мы достигаем мегаполиса, разделенного на более чем 20 районов, которые мы можем довольно свободно исследовать, используя различные
Скидки и акции игр выходного дня - Fallout, Worms, FIFA 17 • Eurogamer.pl
Мы приглашаем вас на еженедельный обзор самых интересных рекламных акций выходного дня в сфере услуг цифровой дистрибуции. В Muve.pl даже о 75% Игры из Bethesda были переоценены. Например, Fallout 3 в комплекте с надстройками стоит 22 злотых ,
Установка используемой игры на Xbox One требует дополнительной платы? • Eurogamer.pl
Обновление № 2: журналист из британских редакторов Eurogamer имел возможность поговорить с одним из вице-президентов Microsoft. Фил Харрисон сказал, что вам придется заплатить дополнительную плату за установку игры с диска друга. Менеджер добавил, что несколько пользователей могут использовать одну и ту же игру, установленную на одной консоли. - Вы можете купить название в магазине, пойти домой и установить игру на Xbox One. Диск содержит все необходимые данные. Позже
Адский клинок - последняя печать, битва с боссом: Валравн, бог иллюзии • Eurogamer.pl
Мы на последней прямой, чтобы встретиться со вторым боссом. На этот раз это будет Валравн. После разрыва третьей печати, как описано на следующей странице - Адский клинок - загадка в лесу, третий город и красный знак: дорога в Валравну, cz. 3 - время для быстрой и простой четвертой головоломки и самой перестрелки. Оказавшись на круглой арене, сфокусируйтесь
Геральт и Цири в стиле аниме на фанатской графике фаната • Eurogamer.pl
Lap Pun Cheung - графика от студии Boss Mode Games - создает графику в стиле аниме с героями различных игр. Работы художника изображают Геральта и Цири, а также Кратоса и Атрея. Изображение Белого Волка и его приемной дочери опубликованный Официальный профиль серии Ведьмак в Твиттере. На иллюстрации фигуры стоят на опушке зеленого леса, на заднем плане видны стены замка.

Комментарии

Ведьмак или Киберпанк?
Ведьмак или Киберпанк? Мне кажется, что речь идет не о каком-либо порте Gwinta или первом The Witcher для смартфонов, потому что и CD Projekt, и Spokko, похоже, говорят об оригинальном проекте, который требует творчества и таланта. Поэтому я подал заявку, сопровождающую Cyberpunk 2077. Это кажется вполне разумным, учитывая, что в игре будет много технологий и хакерских мотивов. Наши смартфоны могут идеально подходить для углубления этого климата киберпанка. Возможно, в
Хотите узнать, как мы определили лучшую игру Eurogamer в 2018 году?
Хотите узнать, как мы определили лучшую игру Eurogamer в 2018 году? Дайте нашему подкасту прослушать Itunes , Spotify , RSS , а также
Com/pl/register/?
com/pl/register/?from=www.greybox.com&path=/dreadnought/pl/&platform=pc"> https://www.greybox.com/pl/register/?from=www.greybox.com&path=/dreadnought/pl/&platform=pc Польское сообщество может похвастаться удивительными результатами, которые были зафиксированы на специальной инфографике. Из него вы можете узнать, какие ваши любимые корабли в Польше, и узнать статистику топ-10 польских игроков. Кроме того, Польша также вошла в первую десятку стран, которые нанесли наибольший

Где взять ремесленные ингредиенты?
Ведьмак или Киберпанк?
Хотите узнать, как мы определили лучшую игру Eurogamer в 2018 году?
Com/pl/register/?
Com/pl/register/?