+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Главная Новости

Дівчатка не люблять машинки

Опубликовано: 26.04.2021

Перчим: декабрь 2013 г.

пятница, 27 декабря 2013 г. ; среда, 25 декабря 2013 г. ; понедельник, 23 декабря 2013 г. ; воскресенье, 22 декабря 2013 г. ; Авторы :; Ставьте лайки в городе !; О нашей шкале оценок :; Подписчики; Напишите нам !; Архив блога; Ярлыки; Популярные сообщения; Всего просмотров;

Чай ройбуш (чай астра) ,

розничные центы: около 4 долларовза 25 пакетиков (37,5 грамма),

количество калорий: Счет соизволит пошутить?

Старый Велингтон откинулся на спинку кресла, как лорд.

- Мэри, Мэри, ради бога, когда ты наконец принесешь мне чаю?

- Сэр, минутку, он будет здесь!

У Велингтона двойственное отношение к Мэри; с одной стороны, он ненавидел ее болтовню, которая включала в себя все лондонские слухи, скандалы, мезальянсы, социальные хроники и ожидаемую погоду, с другой стороны, он любил хватать ее тут и там, на что она охотно и искренне улыбалась остановился.

Когда его ненавистная муза появилась в дверях с дымящейся чашкой, он еще не http://mamatato.com/rizne1/2077-divchatka-ne-lyubl знал, что сегодня днем ​​проглотит что-нибудь, кроме Эрла Грея.

- Мария, за Раны Христовы, что это! Я знаю, что старый лорд Каннингем разозлился в преклонном возрасте от мочи и крови, но, oh tempora, oh mores, вы не обязаны были мне так служить! Что это!

- Пожалуйста, не паникуйте и не пугайтесь, это вредно для вашего сердца! Я купил у торговца ройбуш, красный кустовой чай...

- От чего? Стоит ли пить кусты? Куст? Кшаку может выпить премьер-министр или другой правый!

- Но у этого чая много свойств, он не содержит кофеина, помогает пищеварению, лечит и помогает беременным женщинам избавиться от тошноты!

- Мэри, я беременна? Ничего страшного, я выпью, а зачем ты подслащала медом?

- Это не мед, а натуральный аромат. Тем более будьте осторожны, подслащивая чай сахаром, всего двумя чайными ложками, и чай может быть трудно проглотить. Я рекомендую вам полтора-два.

- Мэри, в память о наших шотландских предках, но почему этот чай такой дорогой? Да, не смотри, я просмотрел списки расходов, я делаю это каждое утро, это улучшает кровообращение.

- Не так уж и дорого, но спешу пояснить: лучший чай ройбуш предлагает Astra, естественно, есть более дешевые аналоги, но это как презервативы, иногда хорошие, иногда нет. А ройбуш от Astra всегда хорош, и каждый пакетик дополнительно завернут в герметичный пакет из фольги, что предотвращает утечку аромата. Разве это не умно? Поэтому уже месяц в городе дворец идут большие партии этого чая. Миссис Элизабет сказала, что принц Чарльз...

Опубликовано: 26.04.2021 | Исправлено: 26.04.2021



Из любопытства некоторые говорят, что не следует использовать совершенно новые комбайны для уборки гороха. Это происходит из-за острых краев таких элементов, как планки рашпиля, выемки, сита и питатели, которые вызывают более частое повреждение зерна. Согласно этой теории, уборка гороха должна производиться машинами, проработавшими на зерновых не менее одного сезона.

Все комментарии
rss