+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Главная Новости

Набор кастрюль

Опубликовано: 01.06.2021

В продаже встречаются сковородки с деревянными ручками, бывают быстросъемные и фиксированные, старайтесь выбирать литые ручки либо съемные. Наши рекомендации подходят для кастрюль, гусятница, казанов, wok и др.

набор кастрюль

1. Перед тем как начать пользоваться чугунной посудой аккуратно и тщательно вымойте ее теплой водой с неагрессивным средством, можно использовать губку или щетку, перейдите сюда набор кастрюль купить. Обязательно протереть и отправить сушиться в духовой шкаф примерно на час при температуре 250-290 С (обеспечьте хорошую вентиляцию в помещении, новая продукция на производстве обрабатывается маслом, чтобы при хранении и транспортировки не проходил естественный процесс ее ржавления), при прокаливании она будет выделять дым. В 2019 году некоторые производители, в частности украинская фирма Биол, поменяли рекомендации на коробке по подготовке посуды, заявляя, что посуда уже проходит этап термической обработки пищевым рапсовым маслом, а не как раньше - техническим. В этом случае п.1 в нашей статье можно пропустить, но все же рекомендуем нанести дополнительный защитный слой по всей поверхности (читайте п.2. ). В свою очередь чугунная посуда фирмы Lodge произведена в США и уже правильно прокалена и ей сразу можно пользоваться – идеальный подарок по нашему мнению.

Важно, чтобы чугун был чистым и сухим, а лучше, чтобы он был гладким и скользким на ощупь – во время жарки или выпечки ничего не будет пригорать и прилипать. Прокаливание помогает создать на всей поверхности гладкий защитный слой (естественный антипригарный). Чем больше покрытий и чем дольше длится процесс наращивания таких слоев, то тем более антипригарной становится поверхность.

 

 

Опубликовано: 01.06.2021 | Исправлено: 01.06.2021



Хорошо оборудованная кухня - мечта многих поваров-любителей и многих замечательных хозяйок. Правильно подобранные предметы, тщательно подобранные наборы кастрюль и аксессуаров превращают приготовление пищи из повседневного дела в величайшее удовольствие - оно становится волшебным, когда благодаря правильным предметам и продуктам мы создаем что-то уникальное и вкусное - то, что раньше казалось невозможным. Если мы хотим правильно обустроить нашу кухню, следует использовать проверенную продукцию венгерского производителя BERLINGERHAUS.

Все комментарии
rss