+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Главная Новости

Холодильные камеры для рыбы

Опубликовано: 31.08.2021

Холодильные камеры для рыбы

 

 

Что такое холодильная камера?

Холодильная камера - это замкнутое пространство, позволяющее поддерживать строго определенные параметры, такие как, например, постоянная температура, необходимая для хранения продуктов питания - овощей, фруктов, мяса, колбас, молочные продукты.

Зачем мне холодная комната?

Управление продуктовым магазином или деятельность, связанная с сектором HORECA - вообще говоря, везде, где мы имеем дело с хранением больших объемов пищевых продуктов, возникает проблема - где и как что хранить? Каждый из нас знает, что продукты, хранящиеся при определенных температурах, очень быстро портятся, а их органолептические характеристики (вкус, запах, внешний вид, цвет) ухудшаются в результате микробиологических и биохимических изменений. Единственный способ продлить срок службы продуктов - это хранить их при температуре, близкой к 0 ° C. Низкие температуры подавляют рост микроорганизмов и препятствуют происходящим химическим и ферментативным изменениям. в пищевом продукте.

В чем разница между холодными камерами?

Холодильные камеры построены как так называемые ноль в диапазоне температур от -5 ° C до +5 ° C и как замерзание в диапазоне температур от От -5 ° C до -30 ° C. В зависимости от температурного диапазона камеры они различаются в основном толщиной полиуретановой сердцевины сэндвич-панелей, типом устанавливаемых дверей - холодильные или морозильные, элементами холодильного оборудования.

Как устроена холодильная камера?

Холодильные камеры Klimors построены на основе сэндвич-панелей, рекомендую подробнее посмотреть Холодильные камеры мхс, которые состоят из двух внешних обшивок из стального лакированного листа, оцинкованного с обеих сторон, и пенополиуретановой изоляции. заливка.

Каждая камера оборудована дверцами охлаждения или замораживания,доступными в наклонной или раздвижной системе, производства Klimors. В зависимости от требований клиента, как производитель, мы можем изготовить двери любого размера, в цвете из палитры RAL, которые соответствуют гигиеническим стандартам и имеют соответствующие допуски и сертификаты.

 

Опубликовано: 31.08.2021 | Исправлено: 31.08.2021



Евразия Изумруднова, Оттава
31.08.2021 в 11:01
Мы начинаем новую серию статей под названием " Что нужно знать о системах охлаждения ». Они основаны на множестве бесплатных модулей электронного обучения Danfoss для самостоятельного изучения, предназначенных как для начинающих, так и для профессионалов в области холодильного оборудования. В первой статье этой серии обсуждается одно из наиболее важных применений холодильного оборудования: холодильная камера, а также специфические особенности, методы и причины хранения продуктов в условиях охлаждения.

Все комментарии
rss