+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Главная Новости

Наркологический центр

Опубликовано: 27.10.2021

Наркологический центр

Алкоголизм - это болезнь, поражающая как тело, так и разум. Поэтому важно найти подход, охватывающий обе эти области.

Ознакомьтесь с методами лечения алкогольной зависимости, но не делайте этого самостоятельно. Проконсультируйтесь с врачом, чтобы диагностировать заболевание и определить подходящий для вас метод лечения.

Что такое зависимость?

Если вы читали несколько наших сообщений, вы наверняка встречали определение зависимости или, может быть, даже целую публикацию о том, что такое зависимость. Тогда переходите к следующему разделу.

Мы снова включаем это определение сюда, чтобы любой новый читатель мог без проблем понять текст. APA (Американская психиатрическая ассоциация) определяет зависимость как заболевание мозга, связанное с навязчивым вещество, несмотря на негативные последствия. Мы говорим тогда о химической зависимости и, следовательно, о зависимости от данного вещества. К сожалению, мы можем стать зависимыми от практически всего, включая азартные игры, покупки, порнография или адреналин. Эта зависимость называется поведенческой - она ​​связана с навязчивым повторением какой-либо деятельности.

Почему мы хотим, чтобы вы знали, что такое лечение алкоголизма и кому оно нужно?

О лечении алкоголизма существует множество мифов и стереотипов. К сожалению, реабилитацию мы связываем скорее с социальной маржой и вынужденным посещением вытрезвителя. Так что https://renessans-center.com/nasha-rabota-v-regionakh/lechenie-narkomanii-v-dnepropetrovske мы можем быть недоверчивыми и, может быть, даже напуганными перспективой лечения. Мы можем подумать, что это не для нас, мы не вписываемся в стереотип алкоголика, вынужденного пройти детоксикацию.

Проблема в том, что это всего лишь стереотип, который искажает реальность. Пристрастие к алкоголю может коснуться каждого, чему способствует доступность и обилие всевозможных напитков. Как и наша культура, где употребление алкоголя рассматривается скорее как само собой разумеющееся и часть взрослой жизни. Будучи студентами, мы пьем на вечеринках, затем встречаемся с друзьями за пивом, ужинаем с партнером с вином, а вместе пить водку - символ укрепления связей. Итак, когда употребление алкоголя становится зависимостью? Мы посвятили этому отдельный пост, в котором рассказываем о тревожных признаках и симптомах, которые должны вас беспокоить.

Опубликовано: 27.10.2021 | Исправлено: 27.10.2021



Она Низикова
27.10.2021 в 18:01
Терапия - это способ научиться жить с самим собой, принять зависимость и узнать ее, ее симптомы и механизмы. Терапия также изучает наши эмоции и чувства. Это то, что поможет вам узнать себя и развить его, чтобы столкнуться со своими страхами и проблемами. Благодаря терапии человек с проблемами зависимости может и имеет силы преодолеть это, а также стать намного лучше, чем был.

Все комментарии
rss