+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Главная Новости

Смеси специй, специи

Опубликовано: 01.11.2021

Смеси специй, специи

Смешиваются классические специи и травы

Разное Опыт сочетания трав и специй https://herbals-ua.com/product-category/smesi-speciy-specii/ интересен, но есть несколько комбинаций, которые выдержал испытание временем. Эти классические специи веками используются для приправки мяса, рыбы, птицы, супов, овощей и зелени. Узнайте, что у каждого из них свой уникальный вкус и насколько хорошо они используются.

 

Это вкусно накидка любимый перец,смесь чеснока, черного, белого и пушечного перца, тимьяна и орегано.

Мясо и рыбу обычно покрывают приправами, а затем протирают в чугунной печи до «черного» цвета. Паприка, которая приобретает темный пушистый цвет, действует против черного эфира, не загораясь до черного. Эта смесь специй может быть горячей или мягкой, в зависимости от угла применения.

Букет Гарни

Этот набор французских трав может содержать самые разные ингредиенты: бациллы, майоран, тимьян, розмарин, лавровый лист, шалфей или перец. Вместо специальной смеси трав букет гарниров - это суп, блюдо и бульон из зелени, добавленные в колбасы. Затем связки с травами удаляются перед служением.

Пять частей Китая

Эта классическая китайская смесь специй используется для приготовления различных видов жаркого, таких как ростбиф или жареная утка, а также для различных миксеров. В смесь входят звездчатый анис, корица, гвоздика, сычуаньский перец и семена укропа.

Эти специи создают глубокий восхитительный аромат с пряными нотками.

порошок карри

Смесь карри смешивается в зависимости от региона и готовится для приготовления смеси. Многие коммерческие добавки содержат тимьян, тмин, кориандр и красный перец, а также другие травы и специи.

Карри используются для вышивки мяса, овощей, закусок и даже цельных продуктов.

 

Эта смесь трав - один из основных продуктов средиземноморской кухни. Эта нежная ароматная смесь трав хорошо сочетается с легкими блюдами, такими как рыба, яйца или овощи, и обычно добавляется в конце приготовления, чтобы сохранить легкий вкусный аромат. Выращивание трав представляет собой смесь петрушки, шивы, эстрагона и хервилля.

Прованские травы

Эта смесь французских трав содержит лаванду, укроп, базилик и тимьян. Все эти травы выращиваются в городе (Франция), а затем смешиваются. Легкий, но вкусный микс для рыбы, мяса и даже овощей на гриле.

Опубликовано: 01.11.2021 | Исправлено: 01.11.2021



Самая популярная и используемая смесь азиатских специй. Мы можем найти его во многих блюдах индийской кухни, где вся семья блюд получила свое название от этой специи. Его также добавляют в супы, это тоже будет неплохим, хотя и не очень традиционным дополнением к рагу. В индийской кухне карри выступает как один из «пластов» ароматных блюд. Мы всегда начинаем готовить с самых твердых ингредиентов, в основном с лука и специй, чтобы постепенно придать им новый вкус. Карри часто смешивают с маслом и другими специями, а затем просто нагревают на сковороде. Наиболее распространенные ингредиенты карри: куркума (придающая ему цвет), кориандр, имбирь, тмин, горчица, черный перец, перец чили

Все комментарии
rss