+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Главная Новости

Где купить качественные горшочки

Опубликовано: 18.11.2021

Где купить качественные горшочки

Можно ли поставить кастрюлю в духовку? Да, но это должен быть подходящий горшок! Кастрюли и горшки для духовки идеально подходят друг другу. Вместо двух отдельных сосудов у нас есть один с разными функциями. В такой посуде мы можем как готовить ингредиенты в большом количестве воды на плите, рекомендую ознакомиться Купить качественные горшочки, так и запекать блюда в духовке. Горшки для выпечки могут быть изготовлены из различных материалов, устойчивых к высоким температурам в помещении. печь. Это будут кастрюли из нержавеющей стали, стекла и чугуна, а также алюминиевые кастрюли с антипригарным покрытием. Не все из них подходят для запекания. Сосуд должен быть правильно промаркирован - всегда обращайте на это внимание!

 


 

1 Zwilling Essence - стальные горшки для газа и духовки

Кастрюли от немецкого бренда Zwilling - это настоящий класс! Они изготовлены из устойчивой к повреждениям нержавеющей стали 18/10, которая отлично выдерживает высокие температуры. стальные горшки Zwilling могут поэтому можно использовать не только на любых плитах, в том числе на индукционных плитах, но и в духовках. В набор Zwilling Essence входят не только классические кастрюли, но и печь для запекания. Внутри посуды есть практичная литазная шкала, а их края профилированы, что позволяет легко наливать соусы, пюре, супы или бульоны. Многослойное дно SIGMA CLASSIC + не деформируется и равномерно распределяет тепло. Горшки для выпечки и варки оснащены стеклянной термостойкой крышкой, которая позволяет готовить пищу в собственном соусе.

Набор горшков Zwilling Essence - это чрезвычайно прочные горшки, которые можно использовать как на плите, так и в духовке.

Примечание! В предложении бренда Zwilling вы найдете еще больше стальных горшков для запекания в духовке и приготовления на плите. Это будут сосуды из серий Vitality, Joy, Moment, Passion, Base и Twin Classic.

2 стальных противня Zwieger Inversion

Не только бренд Zwilling предлагает стальные кастрюли и сковороды для духовки. Подобные блюда можно найти в предложении бренда Zwieger. Какие горшки подходят для духовки? Набор кастрюль из серии Zwieger Inversion, состоящий из классических кастрюль и кастрюли. Посуда изготовлена ​​из прочной нержавеющей стали SS 304, чрезвычайно устойчива к повреждениям, царапинам, деформации, ржавчине и высоким температурам. Горшки мы будем использовать на любых плитах, а также в духовке. В этих практичных горшочках вы можете сначала отварить ингредиенты, а затем запечь их в духовке, не перекладывая продукты на другое блюдо. Каждый стальной горшок для духовки Zwieger Inversion имеет внутреннюю мерную чашку и крышку из закаленного стекла со стальной ручкой и пароотводчиком.

Опубликовано: 18.11.2021 | Исправлено: 18.11.2021



Rasim Dmitrievich
18.11.2021 в 19:00
Керамические горшки все чаще появляются на наших кухнях. Они относительно дешевы, очень эстетичны и позволяют готовить здоровую, почти обезжиренную пищу. это на самом деле? Будут ли керамические горшки выполнять свою функцию долгие годы, например, чугунные?

Все комментарии