+38 (093)  990-30-70

Новости

Королевский бал у Вас дома

Главная Новости

Салон аппаратной косметологии

Опубликовано: 09.12.2021

Салон аппаратной косметологии

Всего в 20-30 лет единственный верный способ борьбы с возрастными изменениями - хирургическая пластика лица. Затем пришло время наполнителей и ботулотоксина. Все эти приемы, несмотря на некоторые достоинства, имеют недостатки. К счастью, постоянно открываются новые способы продлить молодость. Кожа может быть упругой, свежей и здоровой даже без инъекций. Это успешно доказала аппаратная косметология для омоложения лица. Отзывы многих пациентов подтверждают этот факт.

Аппаратная косметология

Новый шаг в развитии косметической стальной фурнитуры. Они позволяют быстро и безболезненно устранить многие дефекты внешнего вида и значительно омолодить кожу. Все процедуры проводятся с помощью специальных аппаратов. А желаемый результат достигается благодаря ультразвуку, холоду, вибрации, вакууму или электрическим волнам.

Аппаратные процедуры с каждым годом становятся все популярнее. Пациенты, успевшие опробовать эти уникальные методики, попадают в паутину своих впечатлений и оставляют положительные отзывы. Аппаратная косметология омоложения лица способна бороться с пигментацией, морщинами, расширенными порами и следами прыщей. Кроме того, за счет утолщения кожи овал подтягивается, увеличивается выработка коллагена, корректируются козырьки. Можно сказать, что показанием к процедуре является желание пациентки сохранить молодость, а также улучшить состояние кожи.

Способы аппаратного омоложения можно разделить на два типа:

  1. Аблатив. Во время процедуры нарушается целостность кожи.
  2. Неабляционный. Целостность кожи не нарушена.

Подобрать наиболее подходящий вам метод аппаратного омоложения нужно у дерматолога. Результат во многом зависит от квалификации специалиста, а также качества оборудования.

Брать в поликлинику или салон нужно осторожно, посмотрите перейти на страницу. Желательно прислушиваться к мнению и рекомендациям знакомых, увидевших в себе положительный результат от применения аппаратной косметики. Оборудование должно иметь все необходимые лицензии и сертификаты.

Для проведения процедур в клиниках и салонах используйте аппараты:

  1. Фонофорез.
  2. Устройства для микродермабразии.
  3. RF-лифтинг.
  4. Ультразвуковой скруббер.
  5. Дерма-ручка.
  6. Гальваническое устройство.
  7. Дарсонвализация.
  8. Аппарат микротоковой терапии.
  9. Мезоинъекторы.

В магазинах часто используются специальные косметические комбайны. Всего одно такое устройство может выполнять около 20 различных процедур.

Опубликовано: 09.12.2021 | Исправлено: 09.12.2021



Kseniya Efimovna
09.12.2021 в 08:44
Женщины очень хотят воспользоваться многочисленными косметическими процедурами. Открывая салон красоты, мы можем быть почти уверены, что он вызовет довольно большой интерес. Однако, чтобы привлечь клиентов и завоевать их доверие, стоит интересно оформить помещение и разместить в нем необходимое оборудование. Во-первых, они облегчат нам работу, а люди, пользующиеся нашими услугами, будут чувствовать себя комфортно. Итак, в этой статье мы расскажем, о чем не стоит забывать при открытии салона красоты.

Все комментарии
rss