+38 (093)  990-30-70

Новости

Королевский бал у Вас дома

Главная Новости

Витамины группы в таблетках для спортсменов

Опубликовано: 10.12.2021

Витамины группы  в таблетках для спортсменов

Вам нужно принимать витаминный комплекс в качестве пищевой добавки?

На рынке пищевых добавок доступно множество витаминных комплексов - поливитамины, витаминные и минеральные наборы, предназначенные для различных групп, например, спортсменов https://fitnutrition.ua/vitaminy-gruppy-b/, людей с заболеваниями щитовидной железы, переутомленных... Кому следует принимать витаминный комплекс? Как выбрать лучшие витамины?

Витаминные комплексы - кому их принимать?

Поляки находятся в первых рядах стран, покупающих большинство безрецептурных лекарств и пищевых добавок. Мы любим поддерживать друг друга, любим принимать хорошие витамины. Но так ли это?

Выбор витаминов для взрослых огромен. В настоящее время можно купить витаминный комплекс от любого недуга - от ослабленных волос и ногтей, от проблем со сном, перед экзаменом наизусть, для спортсменов, для беременных, при мужской фертильности... Список практически бесконечен. Возникает вопрос, а нужен ли для всего этого отдельный витаминный комплекс? Как насчет того, чтобы принять поливитамины и ни о чем не беспокоиться?

У нас популярна поговорка: «Если что-то хорошо для всего, это отстой». То же самое и с комбинациями витаминов и минералов. Не существует лучших витаминов для всех, потому что у каждого организма разные потребности, все живут в разных условиях и питаются по-разному. Следовательно, невозможно создать рейтинг витаминов, рекомендуемый для всех и при любых обстоятельствах..

Основным источником витаминов и минералов должна быть разнообразная диета, богатая овощами и фруктами, крупами и цельнозерновыми продуктами, яйцами, рыбой, орехами и полезными маслами. Если вы видите, что ваша диета недостаточно хороша, если ей не хватает цвета, если вы едите однообразно, в основном одну и ту же пищу, едите нерегулярно или едите случайные продукты, тогда витаминный комплекс для вас. W Для Некоторым слоям населения очень трудно удовлетворить потребности в витаминах и минералах в одиночку. Таким людям следует принимать витаминные добавки. Но не любой, а посвященной данной группе. Состав витаминов для беременных отличается от витаминов для пожилых людей с пониженным аппетитом.

Когда показан прием витаминного комплекса?

  • В случае дефицита витаминов и минералов в организме.
  • Абсолютно для беременных и кормящих женщин.
  • Среди заядлых курильщиков, пьющих и употребляющих наркотики.
  • С помощью низкокалорийной диеты для похудения.
  • Для пожилых людей, часто страдающих хроническими заболеваниями и проблемами аппетита.
  • При соблюдении веганской, иногда вегетарианской диеты.
  • У женщин с обильными менструациями.
  • У людей с расстройствами пищеварения и мальабсорбции.
  • После бариатрической операции.

Как выбрать лучшие витамины на рынке?

Мы уже знаем, что составить рейтинг витаминов невозможно, потому что потребности людей, принимающих их, слишком разные. Однако есть несколько устойчивых критериев, которые помогут вам выбрать самые эффективные витамины на рынке.

Опубликовано: 10.12.2021 | Исправлено: 10.12.2021



Целых 8 соединений относятся к группе витаминов B. Это водорастворимые вещества, и поскольку наш организм не способен их хранить (исключение составляет витамин B12, резервуаром которого является печень), мы можем столкнуться с дефицитом, и мы обязаны восполнять их. Каковы свойства витаминов группы В? Может ли их нехватка быть опасной?

Все комментарии
rss