+38 (093)  990-30-70

Новости

Королевский бал у Вас дома

Главная Новости

Игровые площадки для улицы

Опубликовано: 23.02.2022

Игровые площадки для улицы

Безопасность детских площадок

 

Игра - это первое занятие по оценке рисков. Благодаря этому мы учимся оценивать возможности с точки зрения нашей безопасности, прочтите ігрові майданчики купити. В увеселительных заведениях, где риск контролируется, дети без серьезных неудобств учатся сами судить, что для них безопасно, а что нет. Поэтому детские площадки должны быть максимально безопасными, а не максимально возможными.


Вот на что обращать внимание, водя ребенка на детскую площадку:

1. Классификация

  • Детские площадки бывают открытыми и закрытыми.
  • Они разделены по возрастной группе пользователей - для детей до 3 лет, для детей от 3 до 12 лет, для детей от 12 до 18 лет.

Игровая площадка может быть рассчитана на более чем одну возрастную группу, но в этом случае для каждой из них есть отдельные зоны.


2. Правовые требования к безопасности детской площадки:

  • Местоположение

Открытые игровые площадки должны быть спроектированы так, чтобы по возможности они были связаны с пешеходными зонами или на территориях, удаленных от оживленных улиц и автостоянок. В непосредственной близости от участка с главной улицей или шоссе размещаются предупреждающие дорожные знаки - вертикальная и / или горизонтальная разметка (лежащий полицейский) на улицах для снижения скорости, а также сигнальные огни.

  • Информационная доска

Информационное табло открытых площадок должно содержать следующую информацию:
владелец участка (владелец, арендатор или концессионер собственности, на которой расположен участок), а также контактные данные;
возрастная группа детей, для которых предназначены объекты; - запрет на выгул домашних животных, за исключением собак-поводырей; - Запрет / ограничение передвижения на велосипедах, мопедах и т. Д. в зависимости от возрастной группы;
- Запрещение без сопровождения детей до 3 лет (касается игровых площадок для детей до 3 лет);
- запрет на автомобили;
- телефон экстренной связи - 112;
- потенциально опасные породы деревьев, расположенные на участке; - запрет на курение.
Информационные щиты с данными о человеке, управляющем сайтом, также размещаются на внутренних сайтах; допустимое количество детей, которые могут одновременно пользоваться детской площадкой; инструкции по использованию оборудования и другая соответствующая информация.

Рекомендуется иметь забор высотой не менее 1 м (если участок расположен в парке, по его усмотрению не может быть размещен). Основное назначение забора - защитить детей от животных и других внешних опасностей. Хорошо, если хотя бы две двери выкрашены в яркие цвета. Края забора должны быть скругленными.

Амортизирующий пол, который может быть сделан из песка, травы, дерева или синтетического материала, необходимо размещать под оборудованием там, где существует наибольший риск падения - горки, качели, подъемные рамы.

  • Игровое оборудование

Они должны быть изготовлены из материалов, соответствующих нагрузке при эксплуатации, а также быть устойчивыми к атмосферным воздействиям и воздействию солнечных лучей.
На открытых игровых площадках не допускаются детские площадки с высотой свободного падения более 3 м. На закрытых игровых площадках не разрешается иметь игровое оборудование с высотой свободного падения более 2 м.
Песочница предоставляется как отдельный элемент для игры. Запрещается совмещать его с горкой или другим игровым оборудованием. Игровое оборудование и элементы мебели не должны иметь острых краев и выступающих частей.

 

 

Опубликовано: 23.02.2022 | Исправлено: 23.02.2022



Meridian Georgievna
23.02.2022 в 13:40
Это то, что отличает нас от других. Мы придаем большое значение тому, чтобы наши домашние игровые площадки были действительно безопасными. Все компоненты деревянной детской площадки соответствуют стандартам, действующим в Европейском Союзе. Мы используем только лучших поставщиков: клееный брус с профилем 12 см, комплектующие бельгийской компании KBT, краски Tikkurila, бетонные основания.
Наши конструкции – это «Мерседес» среди детских площадок – действительно надежное решение на долгие годы.

Все комментарии
rss