+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Хороший новостной ресурс

Опубликовано: 09.01.2017

видео Хороший новостной ресурс

Захарченко о «Мотороле»: Мы потеряли хорошего товарища и отличного бойца

04. 04. 2013

Я, как гражданин, являюсь приверженцем расширения прав людей, в том числе, на ношение короткостволов. Так как считаю, что это отлично, когда любые штатские права расширяются. Плохо, когда они сужаются.  

Но у меня есть четыре замечания, выполнив которые, можно гласить о том, чтоб предоставить гражданам разрешение на ношение орудия, на сайте українські новини.

1-ое (юридический нюанс) – это модернизация нашего законодательства, создание таковой системы традиций, при которой в любом случае внедрения орудия с смертельным либо травматическим финалом, было бы беспристрастное рассмотрение дела и вынесение справедливого приговора . В той же Америке есть увлекательная пословица у тех, кто защищает права на ношение орудия. Она звучит так: «Лучше пусть меня судит 11, чем несут 6». Если человек кого-либо застрелил в метро, обороняясь, то позже его, обычно, судит трибунал присяжных. И обычно, в 99 случаях, оправдывает. Потому в США граждане предпочитают применить орудие в случае угрозы и оказаться перед трибуналом, чем же не применить его и оказаться в гробу (а гроб несут 6 человек).

2-ое (культурный нюанс) – наличие и развитие публичной культуры дела к оружию. В Америке существует огромное количество публичных организаций, которые с юношества прививают эту культуру, учат обожать орудие и очень осторожно использовать его. Если ты имеешь пистолет, то его необходимо носить открыто, чтобы нападающие лицезрели, что у тебя есть средство экстремального отпора. Поначалу нужно сдать экзамен по владению орудия: показать, что ты знаешь, где находится предохранитель, можешь попасть в мишень. А уже только после удачного получения «зачета», может идти речь о получении лицензии.  Так как и скальпель, и топор, и, тем паче, пистолет  - это те вещи, которые требуют подабающего дела и проф владения ними.

У нас же таковой культуры, к огорчению нет. Наше общество пока не делает такие структуры, которые бы занимались «привитием» соответственного дела к оружию.

Так что, если эти условия будут воплощены и выполнены, то я буду жарким приверженцем прав украинцев на ношение короткостволы.


Вторжение Турции в Сирию ничего хорошего не предвещает, - Аббас Джума


"Reach": Новостной ролик после конференции

rss