+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Пластиковая тара для пищевых продуктов

Опубликовано: 29.09.2016

видео пластиковая тара для пищевых продуктов

Ящики пищевые ящик пищевой контейнер

array(2) { ["text"]=> string(2665) "

Потребность промышленности Москвы и Московской области не ограничивается упаковкой из гофрокартона. Широким спросом среди предприятий пищевой отрасли пользуется пластиковая тара для пищевых продуктов. Купить ее вы можете у нас на сайте. Позвоните нам по номеру +7 (495) 225-44-54 или сделайте онлайн заказ через корзину товаров.

Наряду с картонными коробками, упаковка из поливинилхлорида в пищевой промышленности занимает лидирующую позицию как тара для хранения и транспортировки продуктов питания. Тара из ПВХ применяется для фасовки и перевозки рыбы, мясной продукции, меда и многого другого.

На наших складах в широком ассортименте представлены: пластмассовые ведра, контейнеры и банки объемом от 0, 2 до 20 литров.

Пищевые контейнеры – это пластиковая упаковка прямоугольной формы, поставляются в комплекте с герметичной крышкой. Это одноразовая упаковка. В конструкции предусмотрен индикатор первого вскрытия.

Пищевые ведра из пластика имеют цилиндрическую форму. Мы реализуем ведра объемом от 0, 5 до 20 литров. С каждым ведром в комплекте идет герметичная крышка, которая плотно вставляется в него. Эта упаковка пользуется большим спросом не только у производителей пищевых и не пищевых продуктов, но и в быту. Ведра из пластика давно вытеснили железные в домашних хозяйствах.

Пластиковая тара находит все большее применение во всех сферах пищевой промышленности. Растущая популярность упаковки из полипропилена обуславливается его достоинствами:


Как хранить овощи?

rss