+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Пошив спецодежды у нас на сайте

Опубликовано: 11.10.2016

видео пошив спецодежды у нас на сайте

Магазин итальянских тканей "Тессутидея"

Желая успокоить людей, которые страшатся пришествия Апокалипсиса, национальное галлактическое агентство достигнуло, кажется, обратного эффекта, пишут Вести. Ру. Чуть ли кто-то поверит создателям этого научного ролика после того, как его не смогли даже опубликовать впору.

Создатели видео молвят, что пошив спецодежды у нас на сайте по низкой стоимости и приводят ряд аргументов, развенчивающих легенды о будущем конце света, который, согласно одной из интерпретаций послания Майя, должен наступить 21 декабря 2013 года. Вобщем, после того, как видео было размещено задним числом, никто уже не слушал резоны, приводимые знатными астрологами и учеными. Зрителей, оставивших комменты к ролику, тревожил только один вопрос: как NASA могло допустить настолько глуповатую ошибку и опубликовать кинофильм ранее времени?

Вобщем, оказалось, что «антиапокалиптичное видео» непопросту было выложено в Сеть заблаговременно. Как пояснили создатели ролика, сотрудники NASA так убеждены, что Апокалипсис не наступит, что решили подсунуть зрителям своеобразную приманку, на которую те с радостью клюнули.

* * *

Любопытно, что америкосы серьезно обеспокоены не только лишь темой конца света. Так, например, не так издавна правительству США, чтобы успокоить ажиотаж, поднявшийся посреди янки, пришлось срочно выступить с официальным заявлением о том, что по сути… русалок не существует.

Бюрократам пришлось срочно успокаивать людей, которые просто засыпали правительство вопросами, есть ли в мире подобные существа. Правда, после заявления, что русалок по сути не существует, никаких доказательств в доказательство собственного заявления Правительство США не предоставил.

Волну энтузиазма к данной теме подняли телевизионщики. Один из фаворитных научных каналов показал ленту, которая тщательно ведает о том, где живут и как смотрятся русалки. Естественно, это видео узрели не только лишь те, кто любит глядеть онлайн безвозмездно страхи 2013, да и те, кто глядит познавательные передачи.


ООО «Модный дом» (швейная фабрика женской одежды 8 Марта)