+38 (093)  990-30-70

Новости

Увлекательные походы

Многие уже давно запланировали туры, поездки, походы и посещения уникальных мест, чтобы отправиться туда в пору отпусков. Существует масса предложений от организаторов, которые привлекают своими особенностями.

Хорошая туристическая компания

Сначала подошел к концу минувший год, а теперь и рабочий сезон, также приближается к своему завершению. Чем же заняться в пору отпусков? Таким вопросом задается большинство людей, которые весь год

Облачный майнинг биткоинов
Биткоины — революция в современном цифровом мире! Наиболее популярный вид криптовалюты, который является основной для всех тех, которые ежедневно появляются на рынке. Сотни тысяч инвесторов ежедневно

Низкие цены на Одежда для малышей
Не менее необходимая вещь в гардеробе новорожденного - это царапки. Лучше приобретать распашонки с пришитыми к ним царапками, так как дети очень часто снимают их. Одевать такую распашонку лучше на ночь,

Кеды Vans Old Skool
Любой человек должен иметь в своем гардеробе действительно универсальную обувь и к такой обуви относятся кеды. Если вы хотите всегда выглядеть красиво и стильно и не важно какой вид одежды на вас надет,

Настольные игры для детей
Некоторые полагают с появлением и стремительным распространением компьютеров, с их широчайшими возможностями в игровом плане, роль настольных игр отойдет на второй план. Но это совсем не так. Отнюдь.

Модные прически на короткие волосы
Как говорят очаровательные жительницы Парижа: «Модная стрижка способна покорить даже самого бесчувственного мужчину и компенсировать внешние недостатки у девушки, если они, конечно же, есть». Чтобы

Детский лагерь на море
Международный детский лагерь на море STAR TIME, находящийся в Одессе и является одним из крупнейших в Украине местом отдыха и оздоровления детей. В этом году лагерь справляет свой 90-летний юбилей. Своё

Жестяная годовщина свадьбы
8 годовщина свадьбы - жестяная свадьба. Жесть - символ обновления отношений между супругами. Есть еще одно название у жестяной свадьбы – маковая, что означает, что после восьми лет совместной жизни

Что это такое, фото, мазок, удаление полипа
Криптовалюта (биткойн) – это виртуальная валюта, ее единица — монета (англ. — coin). Такую монетку скопировать невозможно, она имеет шифр. Использование криптографии определило приставку «крипто»

Королевский бал у Вас дома

Кофточка для новорожденного

Опубликовано: 12.10.2016

видео кофточка для новорожденного

Детский жакет спицами для возраста от новорожденного до 2-х лет. Часть1-я из 2-х

Кофта для новорожденного спицами своими руками даст ребеночку тепло и любовь. Кофты для новорожденных — превосходный подарок для собственного малыша. Вязаная кофточка для новорожденного своими руками передаст заботу и теплоту собственной мамы.

Вязание для новорожденных кофты идеальнее всего без использования швов и причудливого узора с грубыми косами на кофтах вязанных для малышей. Кофта для новорожденного спицами получится прекрасного свойства даже у совершенно не опытнейших новичков, как связать кофту для новорожденного, покажут отображенные схема кофточки для новорожденного, картинки вязания кофточки для новорожденного и подробные картинки по вязанию спицами кофточки для новорожденных.

На рисунке показаны две схемы вязки, по ним предстоит вязание.

Вяжем кофточку регланом для новорожденного, вязание начинаем с провязывания спинки и полочки, набрать 131 петлю, провязать лицевыми петлями 11 рядов.

12 ряд: провязываем лицевыми петлями 1-ые 5 и последние 5 петель. Другие вяжем изнаночными.

13 ряд: 1-ые и 5 последних петель провязываем и вяжем меж ними узор по схеме1. Повторять 12 и 13 ряд пока не вывяжется узор.

В последующем ряду провязываются 1-ые и последние 5 петель меж ними изнаночной петлей. Потом провязываем 33 лицевых петли, маркеруем, 65 лицевых, маркер, 33 лицевые. В следующем ряду 1-ые и последние лицевые петли, а другие изнаночные. Тут провязываем два раза лицевой оставляя три петли до маркера, две лицевые совместно с левым наклоном, две лицевые, две лицевые совместно, другие провязываются все лицевыми. Провязываем семь рядов.

Последние восемь рядов, следует еще два раза провязать. Останавливаем вязку на изнаночном ряде, петли с маркером перенести на вспомогательные спицы.

При помощи реглана выходит бесшовная кофточка для новорожденного. Вяжем кофточку регланом для новорожденного.

Набираем 30 петель, провязываем 10 рядов лицевыми петлями.

11ряд: одна лицевая + добавляем петлю, другие лицевые, перед последней добавить петлю. Три ряда вяжутся платочной вязкой. Четыре ряда повторяем по три.

Потом провязывается таковой же ряд, как 11. После чего вяжеться лицевыми 5 рядов. Оставшиеся 6 рядов, провязываем три раза.

Вязать следует до того времени, пока длина не достигнет 12 см, заканчиваем ординарную кофту для новорожденного спицами с изнаночной стороны.


Кофта для новорожденного реглан сверху с ростком спицами. Вяжем кофту для ребенка.


Мои работы. Детская кофточка реглан. Подробное описание.

rss