+38 (093)  990-30-70

Новости

Увлекательные походы

Многие уже давно запланировали туры, поездки, походы и посещения уникальных мест, чтобы отправиться туда в пору отпусков. Существует масса предложений от организаторов, которые привлекают своими особенностями.

Хорошая туристическая компания

Сначала подошел к концу минувший год, а теперь и рабочий сезон, также приближается к своему завершению. Чем же заняться в пору отпусков? Таким вопросом задается большинство людей, которые весь год

Свадебные фотоальбомы
Хотите стать богатым? Превратите свое хобби в источник дохода. Так советуют известные успешные люди. Пусть даже ваше увлечение, по мнению окружающих совершенно бесполезно. Допустим, Вы всегда с любовью

Книги в кожаном переплете
Эксклюзивные издания книг в кожаном переплете Книга была и остается лучшим подарком, особенно в кожаном переплете, последние встречаются достаточно редко. Практически с момента появления книга имела переплет.

Цена в официальном интернет-магазине
Если хотите повысить свой профессиональный уровень, вам необходимо браться за сложные заказы. Однако сначала проанализируйте, стоит ли затраченное время заработанных денег: чем дольше вы будете вникать

Мишки из роз оптом купить
Мишка из искусственных роз – это популярная игрушка, которая может стать наилучшим подарком, как детям, там и взрослым, на Новый год, юбилей, день рождения, свадьбу, День святого Валентина и др. https://teddy-ross.com.ua/mishki-iz-roz-optom/

Защита от роботов
Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Купить детские шорты оптом
Это та одежда, которая непосредственно контактирует с вашей кожей. Обычно такую одежду называют термобельем, так как она играет основную роль в регуляции температуры вашего тела, путем отведения выделяющейся

Сумка для мамы
Нет таких молодых мам, ставшими новоиспеченными родителями, которые не хотели бы, чтобы у новорожденного малышки были созданы идеально комфортные условия. Каждая мама, да и папа, на инстинктивном уровне

Интернет магазин косметики
Для начала следует подыскать помещение для торговли. Можно рассмотреть вариант аренды в торговом центре. Плюс в том, что арендуя место в торговом центре, не надо нервничать о сборе документов на торговлю.

Королевский бал у Вас дома

Кофточка для новорожденного

Опубликовано: 12.10.2016

видео кофточка для новорожденного

Детский жакет спицами для возраста от новорожденного до 2-х лет. Часть1-я из 2-х

Кофта для новорожденного спицами своими руками даст ребеночку тепло и любовь. Кофты для новорожденных — превосходный подарок для собственного малыша. Вязаная кофточка для новорожденного своими руками передаст заботу и теплоту собственной мамы.

Вязание для новорожденных кофты идеальнее всего без использования швов и причудливого узора с грубыми косами на кофтах вязанных для малышей. Кофта для новорожденного спицами получится прекрасного свойства даже у совершенно не опытнейших новичков, как связать кофту для новорожденного, покажут отображенные схема кофточки для новорожденного, картинки вязания кофточки для новорожденного и подробные картинки по вязанию спицами кофточки для новорожденных.

На рисунке показаны две схемы вязки, по ним предстоит вязание.

Вяжем кофточку регланом для новорожденного, вязание начинаем с провязывания спинки и полочки, набрать 131 петлю, провязать лицевыми петлями 11 рядов.

12 ряд: провязываем лицевыми петлями 1-ые 5 и последние 5 петель. Другие вяжем изнаночными.

13 ряд: 1-ые и 5 последних петель провязываем и вяжем меж ними узор по схеме1. Повторять 12 и 13 ряд пока не вывяжется узор.

В последующем ряду провязываются 1-ые и последние 5 петель меж ними изнаночной петлей. Потом провязываем 33 лицевых петли, маркеруем, 65 лицевых, маркер, 33 лицевые. В следующем ряду 1-ые и последние лицевые петли, а другие изнаночные. Тут провязываем два раза лицевой оставляя три петли до маркера, две лицевые совместно с левым наклоном, две лицевые, две лицевые совместно, другие провязываются все лицевыми. Провязываем семь рядов.

Последние восемь рядов, следует еще два раза провязать. Останавливаем вязку на изнаночном ряде, петли с маркером перенести на вспомогательные спицы.

При помощи реглана выходит бесшовная кофточка для новорожденного. Вяжем кофточку регланом для новорожденного.

Набираем 30 петель, провязываем 10 рядов лицевыми петлями.

11ряд: одна лицевая + добавляем петлю, другие лицевые, перед последней добавить петлю. Три ряда вяжутся платочной вязкой. Четыре ряда повторяем по три.

Потом провязывается таковой же ряд, как 11. После чего вяжеться лицевыми 5 рядов. Оставшиеся 6 рядов, провязываем три раза.

Вязать следует до того времени, пока длина не достигнет 12 см, заканчиваем ординарную кофту для новорожденного спицами с изнаночной стороны.


Кофта для новорожденного реглан сверху с ростком спицами. Вяжем кофту для ребенка.


Мои работы. Детская кофточка реглан. Подробное описание.

rss