+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Главная Новости

Dead Space 2, прохождение игры, превью игры, обзор игры, дата выхода, системные требования, обои к игре, скриншоты из игры, видео из игры...

Опубликовано: 06.09.2018

Непобедимый и бесстрашный инженер Айзек Кларк, несмотря на все поверья и народную молву о потенциальной смерти, возвращается и продолжит свое сражение с инопланетной заразой, зовущейся некроморфами. В его арсенале распиливающих и расчленяющих средств ожидается большое пополнение, решение паззлов и путешествия при нулевой гравитации никуда не денутся, количество персонажей второго плана увеличится, ну и главное – теперь Айзек не просто борется за свое выживание, а можно сказать спасает галактику от стихийно распространяющейся инфекции. Нет у вселенной лучшего война-заступника, способного противостоять этой космической заразе. Орды новых страшных монстров, тележка сюжетных твистов и идеальная игра света и тени тоже присутствуют.


Трейлер STALKER 2 - Слитый | The official trailer of STALKER 2

* Хаос в городе . Игровой мир стал больше и разнообразнее. Теперь это не космическая станция, а целый город с богатыми и бедными жилыми кварталами, магазинами, школами и даже церквями.

* Победить свой страх . Повсюду игрока будут поджидать невероятно опасные и жуткие существа — как уже известные, так и еще незнакомые, причем вторые могут удивить своими способностями и живучестью.

* Многоликая месть . Арсенал орудий расправы с некроморфами пополнился новыми видами мощного оружия, так что игрок сможет найти способ уничтожить или обратить в бегство любого противника. Теперь можно даже отправить врагов в открытый космос, пробив дыру в обшивке станции!

* Айзек всемогущий . Новый защитный костюм позволит герою перемещаться гораздо быстрее и даже преодолевать силу притяжения. Игроку предстоит исследовать большой космический город, вплоть до самых отдаленных его уголков, осваивать навыки боя в невесомости и решать головоломки, основанные на законах физики.

* Стенка на стенку . В игре представлен режим многопользовательской игры по Интернету, в частности сражаться можно будет командами — люди против некроморфов.

• ОС: Windows XP (SP2)/Vista/7;

• Процессор: Pentium IV 2.8 ГГц/AMD Athlon64 3000+ или лучше;

• RAM: 1Гб (XP)/2 Гб (Vista/7);

• Видеокарта: 256 Мб с поддержкой Shader Model 3.0;

• HDD: 10 Гб;

rss