+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Национальный парк Бещады

Приглашаем посмотреть фотовыставку под открытым небом под названием  Сокровища Подкарпатской природы и культуры - Бещады Приглашаем посмотреть фотовыставку под открытым небом под названием "Сокровища Подкарпатской природы и культуры - Бещады". Вы сможете посмотреть его на недавно построенной парковке в Вусате, где вы сможете полюбоваться видом на Тарницу.

Выставка была организована при участии Маршака из Подкарпатского воеводства и Бещадского национального парка.

Читать все ...

7 мая 2019 года в штаб-квартире Национального фонда охраны окружающей среды и водного хозяйства в Варшаве было подписано грантовое соглашение (90%) на выполнение обязательства «Усиление защиты Национального парка Бещады от повреждений», № 128/2019 / Wn09 / OP-WK / D, общая стоимость 242 210,00 зл 7 мая 2019 года в штаб-квартире Национального фонда охраны окружающей среды и водного хозяйства в Варшаве было подписано грантовое соглашение (90%) на выполнение обязательства «Усиление защиты Национального парка Бещады от повреждений», № 128/2019 / Wn09 / OP-WK / D, общая стоимость 242 210,00 зл.

Читать все ...

Мы хотели бы сообщить вам, что погодные условия в Бещадском национальном парке постепенно улучшаются. Трассы медленно высыхают и снова пригодны для подъема в горы. В некоторых разделах по-прежнему есть бото, и в таких условиях необходимо носить соответствующую обувь.

Напоминаем, что из-за отсутствия покрытия сети и мобильной связи для передачи данных в части парковой зоны нет возможности уложить платежную карту. По этой же причине мы рекомендуем иметь Традиционную Семейную Карту.

Погодные условия для пеших прогулок в Бещадском национальном парке постепенно улучшаются Погодные условия для пеших прогулок в Бещадском национальном парке постепенно улучшаются. Тропы медленно высыхают и подходят для прогулок в горы. Некоторые участки тропы все еще грязные.

Мы хотели бы напомнить вам о кредитной или дебетовой карте.

По случаю Дня Земли сегодня в нашем центре в Устшиках-Дольне состоялось торжественное подведение итогов программы «Красочные разговоры с жителями нашей Земли» вместе с вернисажем художественных произведений детей, участвующих в программе По случаю Дня Земли сегодня в нашем центре в Устшиках-Дольне состоялось торжественное подведение итогов программы «Красочные разговоры с жителями нашей Земли» вместе с вернисажем художественных произведений детей, участвующих в программе.

Читать все ...

Уважаемые туристы,

Туристические маршруты в Бещадском национальном парке являются беспилотными. Из-за тающего снега на некоторых участках есть бото. В связи с этим, напомним, что для походов в таких условиях требуется соответствующая обувь.

Естественно-исторический путь «В долине верхнего Сан» остается открытым только на участке Буковец-Бениова. В следующем разделе проводятся работы по удалению деревьев, угрожающих безопасности туристов.

Мы рекомендуем вам посетить пешеходную дорожку, начинающуюся в Тарнаве и ведущую в Двинац. Эта тропа имеет частично измененный курс и ведет к горам Бещады с прекрасным видом на польскую и украинскую часть гор. В следующей части это приводит к болоту Двинац.

В то же время Национальный парк Бещады сообщает, что с конца апреля сообщения о состоянии маршрутов будут появляться в случае значительных погодных явлений или других затруднений. Зимние сообщения вернутся в ноябре.

Текущие погодные условия можно проверить на сайте Горноспасательной и за помощь Веб-камера ,

Информация о временном открытии пешеходной тропы на последнем участке провинциальной дороги в Вусатоме до границы между Украиной и Бескидом 1-5 мая 2019 года. Руководство парка напоминает вам об обязанности поведения Правила посещения Бещадского национального парка и о организация дорожного движения в Woosat в том числе обозначенные парковочные места.

Скачать файл Скачать файл