+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Steam пересматривает настройки конфиденциальности, блокируя SteamSpy

Клапан есть переработан настройки конфиденциальности для профилей пользователей Steam, позволяющие нам скрывать больше данных и по умолчанию скрывающие их от посторонних - включая список ваших игр. Хорошо. Больше онлайн-платформ должно по умолчанию скрывать личные данные. Теперь мы можем скрыть наше игровое время на играх, если захотим, чтобы наши друзья могли, например, видеть, что у нас есть «Привязка Исаака: Возрождение», но не то, что мы играли в нее, например, 871 час, на случай, если, к примеру, нам стыдно ( не я: я скажу вам, что это просто хорошо).

Это приводит к блокировке Steam Spy, популярного сайта, не принадлежащего Valve, который сканирует огромное количество общедоступных профилей, чтобы оценить, сколько людей владеют игрой и сколько они в нее играют. В секретной индустрии это один из немногих способов понять, насколько хорошо игра идет. новая настройка конфиденциальности "детали игры" охватывает, в том числе, объясняет Valve, «список всех игр в вашем аккаунте Steam, список игр, которые вы хотите добавить в список желаний, ваши достижения и время игры. Этот параметр также определяет, отображается ли «игра в игре», и название игры, в которую вы играете ». Вы также можете сохранить общее время игры в играх в тайне даже от людей, которые могут видеть ваш список игр.

Вы можете настроить детали игры так, чтобы они были видны всем, только людям из вашего списка друзей или только себе. По умолчанию все теперь настроены только на друзей. Благодаря ошибке вы не можете изменить это в клиенте Steam или в некоторых браузерах. Меню настроек конфиденциальности в Steam и Chrome для меня не работает, хотя оно работает в Microsoft Edge. Да, это большая ошибка.

Valve говорят, что они также планируют предоставить Steam «невидимый» вариант статуса в сети, где «вы будете отображаться как не в сети, но вы все равно сможете просматривать список друзей, отправлять и получать сообщения».

«Как и многие другие функции Steam, эти параметры конфиденциальности основаны на отзывах пользователей», - говорит Вальве.

Некоторые предполагают, что это также может быть связано с Общим регламентом о защите данных (GDPR), европейским законом, направленным на то, чтобы сделать компании более ответственными за наши данные, который вступает в силу в мае. Одним из принципов GDPR является то, что личные данные по умолчанию являются частными, поэтому пользователи предпочитают делиться информацией, а не отказываются от нее, давая согласие. Какова бы ни была причина, ответственность за конфиденциальность данных по умолчанию лежит. Steam должен скрывать больше, правда.

Установка по умолчанию частной библиотеки Steam для всех создает проблемы для сторонних сайтов, которые полагаются на то, что они являются общедоступными. Некоторые исправляются путем изменения настроек. Steam Spy не будет работать вообще.

Steam Spy это сайт, который оценивает владельцев, игроков и время игры для всех игр в Steam - данные, которые Valve держит в секрете. Это достигается путем сканирования около 800 000 общедоступных профилей пользователей в день с последующей экстраполяцией для всей базы пользователей Steam. Многие разработчики считают, что оценки SteamSpy в целом совпадают с их фактическими данными о продажах, хотя некоторые считают его менее точным. Видя, как Steam Spy извлекает из списков игр в общедоступных профилях, установка этого приватного по умолчанию убивает сайт.

«Steam Spy полагается, что эта информация отображается по умолчанию и больше не сможет работать», владелец Сергей Галёнкин чирикнул вчера вечером. Число людей, которые теперь решили сделать свои профили общедоступными, было бы слишком маленьким и слишком самоотборным, чтобы быть полезными данными, и это звучит как другие возможные методы были бы слишком неточными и слишком много работали. «Я, вероятно, все еще буду хранить архив» добавленной ,

«Я, вероятно, все еще буду хранить архив»   добавленной   ,

С одной стороны, я видел, как многие разработчики говорили об использовании чисел SteamSpy для принятия деловых решений. Оценки SteamSpy - это одна из немногих точек сравнения, доступных в такой скрытной и изменчивой отрасли. Это потеря.

С другой стороны, я также видел очень многих игроков, использующих числа SteamSpy для продвижения проклятых глупых аргументов. Когда многие люди плохо разбираются в игровом бизнесе, цифры SteamSpy часто используются для того, чтобы поддерживать, а не оспаривать заблуждения, разжигать антагонистические настроения и настойчивые мнения о том, что должны делать разработчики. Немного знаний - опасная вещь. Некоторые разработчики, в том числе Wadjet Eye еще в 2015 году , выразили недовольство фанатами, используя оценки Steam Spy, чтобы неправильно рассуждать об их успехе и судьбе. Наблюдение за индустрией может быть увлекательным, но часто это приносит вредные результаты.

Если вы использовали SteamSpy, чтобы проверить, есть ли в многопользовательской игре здоровое количество игроков, вы все равно можете использовать Steam Charts чтобы увидеть параллельные игровые приставки, поскольку они используют данные, которые Valve делает общедоступными.

Похожие

Twitch Drops & More прибывают в The Elder Scrolls Online!
Совсем скоро вы сможете зарабатывать уникальные Crown Crate, просто наблюдая за The Elder Scrolls Online на Twitch, и мы приносим Crown Packs, ESO Plus ™ и ESO: Summerset в цифровой магазин Games on Twitch. Читайте дальше для всех деталей! Мы рады сообщить о предстоящем добавлении Twitch Drops и покупок игр в ваши любимые потоки ESO Twitch. С помощью этой новой системы вы сможете получать внутриигровые награды, наслаждаться лакомствами Twitch на тему ESO и
Freeware / CD-Action
[Хватает] Души Титана Добавил: Берлин Среда, 25 декабря 2013 г., 13:39 новости Праздники = много свободного времени. Если вы прошли классическую классику, такую ​​как Dark Souls и Shadow