+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Звездный путь онлайн

Большинство из нас делают это. Другие находятся в другом экземпляре того же места. Мы не могли сформировать группу, достаточно большую, чтобы принять нас всех, но даже некоторые из маленьких групп из пяти человек были разделены. Есть момент безумной болтовни, когда мы пытаемся объединиться в один и тот же фрагмент пространства-времени, но уже слишком поздно, клингоны уже здесь, и мы сдаемся нашим собственным собственным карманам вертящегося хаотичного хаоса.

Это совсем не нетипично для Star Trek Online. Сама космическая MMO деформирована в неподготовленном, сфальсифицированном жюри, по частям и разбросанным. Это путаница с разбитым контентом, непоследовательными правилами и неполноценными системами, которые отлично справляются со сбором игроков вместе, но ужасно справляются с их объединением, игрой, в которой вы никогда не знаете, что на самом деле окажется в конце вашей игры. следующая деформация (хотя, вероятно, это будет связано с взрывом). Я не совсем уверен, что именно это хотел сказать Джин Родденберри под чудом и тайной освоения космоса.

Я не совсем уверен, что именно это хотел сказать Джин Родденберри под чудом и тайной освоения космоса

Герои над Европой: Еврогеймер Стар Альянс.

Честно говоря, это держит вас в тонусе, и, как и в других играх Cryptic Champions Online и City of Heroes, Star Trek Online обладает неприхотливым, лоскутным обаянием и некой быстрой и непринужденной непосредственностью, с которой вы не столкнетесь слишком часто в ММО. Однако, в отличие от тщательно замаскированных приключений супергероев, эта игра не надеется обойтись только одержав победу. К этому прилагается особый и чрезвычайно популярный поп-культурный феномен: лагерь, достойный научно-фантастический мир Star Trek.

Это проходит долгий путь. Я уже написано о павловском отклике, с одной стороны, вы будете иметь его безошибочные, знаковые звуковые эффекты. Игра настроена на более поздний срок, чем любая существующая фантастика «Трека», что позволяет Cryptic создать сценарий, который подходит игре - возобновившуюся войну между Федерацией и Клингонской империей, - и в то же время обильно перечеркнуть ее ссылками на все, что было сделано. до.

Каналы чата игры уже переполнены счастливыми Trekkies, наслаждающимися этим банкетом фан-сервиса, бьющимися тайными знаниями туда-сюда, наслаждаясь наслаждением желанием капитана их собственного корабля Звездного Флота или посещения Deep Space 9. Если вы любите Star Trek, это отличное место, чтобы побаловать свой энтузиазм и поделиться им с другими.

Вы можете выбрать «отношение» для вашего персонажа - это «вдумчивый», в просторечии известный как «Пикард».

Кроме того, несмотря на тот факт, что Star Trek Online построен на том же движке, что и Champions Online - что будет совершенно очевидно, если ходить пешком, - Cryptic старается не заставлять Star Trek просто использовать существующий шаблон MMO, предпочитая вместо этого создавать игру. вокруг того, что имеет смысл для его лицензии. Он имеет основные принципы - длинную форму RPG, построенную вокруг лута и настройки навыков - но это структурно и механически довольно необычно для MMO, и в настоящий момент это совсем другой опыт.

Наиболее очевидным проявлением этого является то, как действие распределяется между космическим и наземным действием, поскольку без него просто не было бы «Звездного пути». Однако есть один смысл, в котором это совсем не Star Trek - хотя есть элементы простого исследования, большая часть того, что вы будете делать в любом случае, это сражение, и при этом довольно неистовое сражение.

Похожие

«Звездный путь: видеоигра» - первые практические впечатления
... онлайн или в одиночку с ИИ. Я играл с другим игровым журналистом на двух экранах - в основном онлайн-кооператив на диване. Если бы мы играли на одной машине, это был бы разделенный экран. Так как я не играл в разделенный экран, я не могу сообщить о том, как это работает, но я совершенно ненавижу разделенный экран, поэтому я признаю, что вместо этого мне стало легче играть на двухэкранной установке. Звездный путь видеоигры противопоставляет Спока и Кирка против знаменитого
Лучшие аниме игры на ПК
Лучшие аниме-игры для ПК так же разнообразны, как японские фильмы, телевидение и манга, из которых они вдохновлены. Неважно, хотите ли вы оказаться в ловушке в школе с садистским медведем с дистанционным управлением, защитить себя от гигантских гуманоидных монстров или вступить в книжный клуб с темной стороной, есть множество аниме-игр для ПК на выбор. У нас есть все: от самых больших игр, основанных на самых популярных экспортных шоу Японии, от лучших JRPG до MMO, на которые