+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Главная Новости

Купить сухой корм для котов

Опубликовано: 19.04.2021

Купить сухой корм для котов

Хороший сухой корм для кошек - что из чего?

Хотя основным кормом кошки должен быть влажный корм, я советую вам не кормить кошку только сухим кормом (например, из-за очень низкого процента влаги и негативного воздействия на кошку здоровье), кормление кошки сухим иногда бывает спасением. Иногда у нас действительно может не быть выбора. Например, когда мы выходим из дома на долгое время и какое-то время не можем позволить себе автоматическую кормушку для влажных кормов, или в фондах, где важен каждый потраченный злотый. У людей, которые кормят кошек здесь, тоже немало хлопот, ведь очень холодной зимой влажный корм замерзает.

Я не хочу никого заставлять что-либо делать, потому что это не способ. Мы никого ничему не будем учить силой и агрессией. Я только скажу свою позицию и приведу несколько существенных аргументов. Вам решать, что делать дальше.

Я против кормления сухим кормом. Сам не кормлю им свою кошку, так как читал и слушал мудрых специалистов (а это значит, что я очень быстро отказался от этой модели питания.,потому что Фрисии не было и года). / p>

Но я знаю, что такое жизнь.

Я знаю, что кормушки могут с трудом прокормить кошек зимой, когда влажный корм может замерзнуть. Я знаю, что в сложных ситуациях иногда невозможно поступить иначе (например, больные гериатрические кошки, которых всегда кормили сухим кормом).

Сухой корм, который дают один раз в полгода при длительном отсутствии дрессировщика, не причинят кошке особого вреда, и, к сожалению, в жизни бывают чрезвычайные ситуации, когда у нас нет времени запастись машиной для влажного корма. Я понимаю такой случай, я его не осуждаю.

Гораздо хуже, если опекун полностью сознательно решит давать кошке сухой корм каждый день в качестве еды.

Вот почему вы можете кормить кошку влажным кормом

следует избегать высыхания:

Сухой корм - это обработанный продукт , который часто производится при очень высоких температурах, которые лишают его питательной ценности и усвояемости.

Обычно кошка берет воду из пищи , и поэтому:

Сухой корм обезвоживает (он содержит всего от 3 до 10% воды). При частом приеме в больших количествах может привести к заболеваниям мочевыделительной системы.

Кормление кошек только сухим кормом может привести к недостаточному потреблению воды - Основы питания собак и кошек. Пособие для врачей и студентов ветеринаров. Б. Барщевска, Р. Леховски, М. Серегжин.

Для сравнения, влажный корм содержит 73–85% воды.

uk

Вибір відповідного раціону для вашого вихованця - непросте завдання. Тому не дивно, що багато відповідальних любителі кішок з працею долають цю проблему. Який корм для кішок буде кращим і який повинен бути в його складі? Відповідь на це питання ви знайдете тут, на сайті інтернет-магазину lovepet.com.ua.

Продукти, описані виробниками як «дорослі» або «1+», призначені для дорослих муркоче, які вже завершили період свого зростання. Цим типом раціону можна годувати домашніх тварин, яким виповнилося 12 місяців, а більш молодих все одно слід годувати кормом для кошенят. Корм для дорослих кішок повинен забезпечувати їх необхідними поживними речовинами в потрібних кількостях. На жаль, багато продуктів, доступні в магазинах, забезпечують домашніх кішок тільки мінімальними дозами білків, жирів, вітамінів і мінералів, необхідних для виживання, і доповнюють їх непотрібними кішці вуглеводами. Тому, щоб забезпечити ідеальне здоров'я нашого вихованця, ми повинні ретельно вибирати його раціон. Але як це зробити?

Сухий корм - це тип дієти, який найчастіше дають кішкам. Не дивно - їх легко дозувати і зберігати, а чіпси, поміщені в котячу миску, що не висихають так швидко, тому кішка може їсти їх за своїм бажанням протягом дня. Однак необхідно пам'ятати, що сухий корм для кішок дійсно різноманітний. Серед таких продуктів можна знайти дієти, багаті м'ясом і тваринним білком, а також продукти на основі злаків і картоплі. Ці овочеві добавки не містять будь-яких цінних інгредієнтів, а є лише джерелом порожніх калорій. Багато більш дешеві корми також можуть містити екстракти рослинного білка, які, хоча і збільшують вміст білка в їжі, часто не мають незамінних для кішок амінокислот.

Тому, шукаючи найкращий корм для нашого вихованця, ми повинні уважно читати склад, зазначений на упаковці. В першу чергу з довшого або короткого списку інгредієнтів дається те, що ми можемо знайти в їжі найбільше. Так що в ідеалі це було б м'ясо. Його також слід чітко описати, наприклад, як «сушений ягня» або «курка без кісток».

видео Купить сухой корм для котов | видеo Кyпить сyхoй кoрм для кoтoв
Опубликовано: 19.04.2021 | Исправлено: 19.04.2021



Нан Аркадьевна
19.04.2021 в 19:49
• Корм ​​100% БЕЗ ЗЕРНА - уникальный состав мяса, картофеля и овощей - идеальный выбор для собак, страдающих аллергией! • 25% белка, 10,5% жира • с высоким содержанием мяса птицы (50% курицы)
• с добавлением экстракта новозеландских мидий, природного источника глюкозамина и хондроитина. • содержит льняное семя для лучшего баланса кислот Омега 6 и Омега 3
• с натуральными травами, которые улучшают пищеварение и подвижность суставов, а также обладают противовоспалительными свойствами.
• можно использовать с 4 месяцев
• энергетическая ценность 353 ккал / 100г
Серьезной проблемой при кормлении домашних животных является еда, полная ненужных засоров, таких как механически отделенное мясо, хлебные отходы и большое количество злаков. Натуральный сухой корм для собак - это смесь продуктов высочайшего качества, адаптированная к этапу жизни и деятельности животных, породе и проблемам со здоровьем, с которыми борется ваш питомец. В «Триколоре» доступны:
Мы не будем писать о том, что хороший корм для собак стоит дешево, потому что этого не может быть - хорошее качество должно быть ценить. Однако это не означает, что вы должны тратить целое состояние на полноценную еду для своего питомца. В «Триколоре» вы легко найдете натуральный и доступный сухой корм для собак. Здоровье животных - наш приоритет, поэтому мы выбираем корма от надежных производителей из Великобритании в различных ценовых категориях.
Производитель стойла гарантирует правильный состав сухого корма для нашей собаки и способ его приготовления., поэтому важно выбирать надежных производителей. Триколор сотрудничает с семейными компаниями из Великобритании, которые ставят здоровье домашних животных на первое место.
Бахром
22.04.2021 в 19:49
Серьезной проблемой при кормлении домашних животных являются продукты, в которых есть ненужные засорения, такие как механически отделенное мясо, хлебные отходы или крупы в большом количестве. Натуральный сухой корм для собак не должен содержать перечисленных выше элементов.
Безженова Аделаида Ильинична
23.04.2021 в 13:49
Хороший сухой корм для собак отличается прежде всего высокой долей мяса в составе, натуральными ингредиентами., а также отсутствие аллергенов или наполнителей.
Артема
24.04.2021 в 07:49
Прежде всего, вам необходимо проверить потребности вашего питомца. Затем выберите состав и тип еды в соответствии с ее требованиями, а затем выберите еду по разумной цене оправдывая наши ожидания. Хорошим примером может служить компания Gilbertson & Page, которая сочетает в себе здоровую диету с разумной ценой.

Все комментарии
rss