+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Главная Новости

Саморегулирующийся нагревательный кабель

Опубликовано: 30.10.2021

Саморегулирующийся нагревательный кабель

Саморегулирующиеся кабели: обзор типов, особенности сборки и обзоры

Системы электрического отопления сегодня востребованы в совершенно разных формах. Их роскошь для наружного и внутреннего использования. Особый интерес представляют саморегулирующиеся кабели. Они менее требовательны к процессу установки и потребляют меньше энергии.

Их устройство отличается от обычного принципа применения резистивных кабелей. Считает поможет потребителям выбрать подходящую версию продукта. Специалисты подскажут, как правильно установить подобную систему. Это обеспечивает долгий и продуктивный срок службы.

Общее описание

Саморегулирующиеся кабели по внешнему виду очень похожи на традиционные разновидности, но в высокогорье слегка приплюснуты. Это зависит от устройства от имени продукта. Такая форма позволяет плотно прилегать к нагреваемой поверхности.

Чаще всего эти изделия используются для отопления труб, резервуаров, канализации и кровельных поддонов. Земля или статус закрыта и есть системы для устройства уличного отопления. Они размещаются ступенями или рядами.

Спектр применения такой продукции очень широк. Достоинством этого кабеля является изменение теплоемкости и интенсивности в зависимости от температуры окружающей среды. Следовательно, такая система в термостате не нужна: она сама является адаптацией к существующим условиям.

дизайнерская проволока

Специальная конструкция саморегулирующегося нагревательного кабеля. Между двумя токопроводящими проводами находится матрица из настоящего полимерного материала. Он основан на углероде.

Когда температура находится в определенном диапазоне, например при нагревании, емкость проводника увеличивается и уменьшается. Если вокруг очень теплый кабель https://kvantum.com.ua/otoplenie/elektricheskij-teplyj-pol/samoreguliruyushijsya-kabel/, материал начинает выдерживать несколько электрических токов, меняет свои свойства и соответственно уменьшается нагрев.

Внутренняя конструкция защищена несколькими оболочками. Металлический экран представляет собой нагревательный элемент, необходимый для заземления и защищает от механических повреждений. Верхняя оболочка также изготовлена ​​из ПВХ, что увеличивает долговечность изделия. Сила класса будет зависеть от обстоятельств, в которых вы можете использовать систему.

Опубликовано: 30.10.2021 | Исправлено: 30.10.2021



Унн Богдановна
30.10.2021 в 00:00
Саморегулирующиеся кабели с защитным экраном. Они сделаны из двух медных проводов, между которыми находится резистивный элемент, сопротивление которого зависит от температуры окружающей среды. Зависимость сопротивления и, следовательно, количества мощности, рассеиваемой на кабеле, обратно пропорциональна температуре окружающей среды. Таким образом, чем ниже температура, тем выше сопротивление, что увеличивает мощность, необходимую для передачи тока, что приводит к увеличению температуры проводника. Мощность агрегата указана для определенной температуры кабеля. Саморегулирующиеся кабели можно обрезать любой длины.

Все комментарии
rss