+38 (093)  990-30-70

Новости

Увлекательные походы

Многие уже давно запланировали туры, поездки, походы и посещения уникальных мест, чтобы отправиться туда в пору отпусков. Существует масса предложений от организаторов, которые привлекают своими особенностями.

Хорошая туристическая компания

Сначала подошел к концу минувший год, а теперь и рабочий сезон, также приближается к своему завершению. Чем же заняться в пору отпусков? Таким вопросом задается большинство людей, которые весь год

Картины по номерам
Сегодня я хочу вам рассказать об одном занятии, которому можно посвящать своё свободное время. И, что немаловажно, потом видеть результаты этого занятия! Речь пойдёт о рисовании картин. «Как же так?

Косметика и Инструменты
Каждая нормальная женщина и девушка, несомненно, всегда хочет быть и оставаться молодой, красивой и привлекательной. И это очень даже хорошо и просто замечательно, потому что именно от того, сколько

Доставка цветов
Жизнь должна быть яркой. Каждый день запоминающимся. А  друзья и  близкие  — счастливыми. Иногда так важно знать, что о  тебе помнят и  думают. Оказать знак внимания человеку

Игры с мячом в детском саду
Игры с мячом для детей включены в программу физического воспитания детей в детском саду со второго года жизни. Игры с мячом для детей  — это не только увлекательное занятие для любого малыша,

Ортопедические детские матрасы купить
Как хочется увидеть счастливую улыбку на лице ребенка, когда мы утром подходим к его кроватке! Каждый день мы спрашиваем его: как тебе спалось? Не тревожило ли что-нибудь? И так ждем услышать в ответ,

Низкие цены на Одежда для малышей
Не менее необходимая вещь в гардеробе новорожденного - это царапки. Лучше приобретать распашонки с пришитыми к ним царапками, так как дети очень часто снимают их. Одевать такую распашонку лучше на ночь,

Обзор The Witcher 2: Assassins of Kings » DeGames
В 2007 году молодая польская студия CD Projekt RED весьма наглядно и дерзко продемонстрировала всему миру, что не только BioWare умеют создавать атмосферные, сюжетно ориентированные RPG. Богатый книжный

Мероприятия «Бейт Дана»
Где бы ни оказался истинный еврей, он свято чтит традиции и соблюдает определенные правила. Не исключение и украинский город Харьков, в котором достаточно много лиц еврейской национальности. Более того,

Королевский бал у Вас дома

Отдых в Марокко в июне 2018. Цены на туры в Марокко с детьми. Погода, температура воздуха и воды в июне.

Опубликовано: 30.05.2018


Лучшие цены на туры в Марокко на данный момент времени:

Летний отдых в Мароккоотлично подойдет и тем, кто предпочитает нежиться на пляжах с детьми или друзьями, и тем, кому нравится более активный отдых. Приобретая обычные и горящие туры в Марокко на июнь, вы застанете ту пору, когда в стране еще не слишком жарко, и можно как загорать и купаться, так и путешествовать, наслаждаясь местными достопримечательностями. Правда, конечно, стоит помнить о том, что лето – горячий сезон на подобных курортах, поэтому путевки в Марокко на июнь стоит покупать заранее. Ну а если вы рассчитываете купить горящее предложение, то имейте ввиду, что накануне высокого сезона шансов их купить маловато. Конечно стоить всегда попытаться. В этом Вам поможет наш сервис поиска турови сравнения цен. В начале страницы расположена форма для ввода данных о поездке, после ввода нажмите кнопку поиска и в таблице результатов самые дешевые путевки будут отображены в первых строчках. Если такое произошло, не теряйте время даже на уточнения по телефону. Приезжайте в любой офис продаж для бронирования, иначе выгодный тур купит кто-то другой.

Особенности летнего отдыха в Марокко:

Конечно, летом цены в стране выше, чем в низкие сезоны, однако вы все равно сможете подобрать отель, который и соответствовал бы вашему вкусу, и не сильно бил бы по кошельку. Кстати, именно здесь вы сможете найти отели, которые расположены на территории старинных роскошных зданий, служивших ранее дворцами, и отдохнуть действительно по-королевски!

На экскурсии можно отправиться в Касабланку – деловой центр страны, в которым располагается одна из крупнейших мечетей мира – мечеть Хассана II. Можно также посетить Эс-Сувейру– место, где ранее располагался крупнейший рабовладельческий рынок: его территория до сих пор сохранена в практически изначальном состоянии.

Долгое время столицей огромной империи был Марракеш , и это неудивительно: город этот действительно сказочный. Одной из главных и прекраснейших его достопримечательностей называют Бахию или же «дворец красавицы». А на площади Джема-эль-фна по-прежнему царит традиционная восточная атмосфера: здесь вы можете увидеть не только торговцев, но и танцовщиц, водоносов, обряженных в старинные костюмы, предсказателей и даже известных нам по сказкам заклинателей змей.

Если же вас больше интересует пляжный отдых, то вы можете отлично провести время на разнообразных пляжах – как обычных, так и диких. Здесь вполне возможно освоить и активные виды пляжного спорта: покататься на скутерах и катерах или же заняться серфингом.А вечером – отправиться на дискотеку или же отдохнуть и попробовать национальную кухню в одном из многочисленных ресторанчиков.



Куда поехать. Марокко. Фес


Государство Марокко пока не очень исследовано туристами из России, они только начинают приобщаться к его прекрасной старине и национальному колориту. Это средиземноморская страна с субтропическим климатом, поэтому в ней можно отлично отдохнуть, например, в феврале или марте, когда в России еще стоят холода. Там же температуры воздуха поднимаются до 20-22 градусов, вода еще прохладная для купания, поэтому это время хорошо подходит для изучения страны, ее городов, знакомства с культурой Марокко.

Государство Марокко пока не очень исследовано туристами из России, они только начинают приобщаться к его прекрасной старине и национальному колориту. Это средиземноморская страна с субтропическим климатом, поэтому в ней можно отлично отдохнуть, например, в феврале или марте, когда в России еще стоят холода. Там же температуры воздуха поднимаются до 20-22 градусов, вода еще прохладная для купания, поэтому это время хорошо подходит для изучения страны, ее городов, знакомства с культурой Марокко.

Фес – город с уникальной средневековой архитектурой

Фес – старейший город Марокко, расположенный на западе страны. В этом регионе город является центром исламской культуры.

Он представляет собой памятник трем эпохам, который отразился на архитектуре этого старинного города. Следует учитывать, что город находится довольно далеко от моря, поэтому в летнее время в Фесе очень жарко, температура достигает 35 градусов.

По городу предпочтительнее передвигаться на осликах, велосипедах или использовать для этих целей носильщиков.

Добраться напрямую в город Фес не получится, российские авиакомпании сюда не летают. Вариантов два: либо лететь с пересадкой, сначала добравшись до крупного европейского города (Париж, Лондон, Франкфурт, Мадрид), либо долететь до Рабата или Касабланки. Оттуда можно доехать до Феса на поезде.



Отдых в Марокко - 2018. Погода в Марокко, температура воды летом и зимой. Пляжный отдых. Лучший отдых в Марокко: фото.


Что нужно знать туристу о Марокко в первую очередь? Каждый уважающий себя марокканский житель на протяжении всей жизни выпивает огромное количество марокканского чая.

Что же это за чудо-чай? Все просто: берем один литр воды, половину столовой ложки зеленого чая сорта «зеленый порох», пять столовых ложек сахара, а также маленький пучок мяты, обязательно свежей. Вода закипает, и вы наливаете ее в чайник, обязательно металлический, добавляете туда поочередно чай и сахар с мятой. Перемешиваете все и держите на ме-е-е-едленном огне еще около пяти минут. Соблюдайте правила, когда наливаете чай в стакан: чайник нужно держать высоко, чтобы напиток слегка пенился. Ну вот такое вот вступление.

Если вы хотите провести замечательно свой отдых и ищите оптимальное соотношения цены и качества, то поездка в Марокко станет лучшим решением. Марокко, страна на Африканском континенте, с севера омываемая водами Средиземного моря, а с запада – Атлантического океана. Эта страна идеально подходит как для пассивного, так и для активного отдыха. Великолепные пляжи, горнолыжные курорты, исторические места Марокко – отдых здесь оставляет неизгладимые впечатления. Большой популярностью пользуются туры в Мароккоу туристов из различных стран. Поездка в Марокко позволяет посетить как лучшие пляжные курорты, так и провести познавательные экскурсии по старинным известным городам.

Считается, что лучший отдых в Марокко – пляжный, на белоснежном побережье Атлантического океана, где тёплая погода позволяет несколько месяцев подряд принимать гостей со всего света. Это курорт Агадир , который получил название «жемчужины туризма». Курорт безупречно подходит для отдыха с семьёй. Современные отели предоставляют услуги на высоком уровне по ценам, сравнительно ниже, чем в Турции либо Египте. Предусмотрительно отнеслись марокканцы и к комфортному отдыху семей с детьми. Разнообразные детские площадки, где ребята разных национальностей находят нечто общее в игре. Тёплая океанская вода будет радовать вашего ребёнка и Вас. Можно с уверенностью сказать, что отдых в Марокко с детьми не принесёт проблем и трудностей. Пляжи курорта простираются на 10 км, крыты золотистым песком, а обрамление из зелёных эвкалиптов придаёт дополнительную красоту. Здесь самые гостеприимные марокканцы и самые весёлые развлечения. Для разнообразия досуга можно прокататься на чистокровных лошадях, верблюдах, а большое количество ночных клубов и дискотек скрасят вечера.