+38 (093)  990-30-70

Новости

Увлекательные походы

Многие уже давно запланировали туры, поездки, походы и посещения уникальных мест, чтобы отправиться туда в пору отпусков. Существует масса предложений от организаторов, которые привлекают своими особенностями.

Хорошая туристическая компания

Сначала подошел к концу минувший год, а теперь и рабочий сезон, также приближается к своему завершению. Чем же заняться в пору отпусков? Таким вопросом задается большинство людей, которые весь год

Книги в кожаном переплете
Книга была и остается лучшим подарком, особенно в кожаном переплете, что в последние время встречаются достаточно редко. Практически с момента появления книга имела переплет. Самые первые варианты были

Свадебные фотоальбомы
Хотите стать богатым? Превратите свое хобби в источник дохода. Так советуют известные успешные люди. Пусть даже ваше увлечение, по мнению окружающих совершенно бесполезно. Допустим, Вы всегда с любовью

Цена в официальном интернет-магазине
Если хотите повысить свой профессиональный уровень, вам необходимо браться за сложные заказы. Однако сначала проанализируйте, стоит ли затраченное время заработанных денег: чем дольше вы будете вникать

Мишки из роз оптом купить
Мишка из искусственных роз – это популярная игрушка, которая может стать наилучшим подарком, как детям, там и взрослым, на Новый год, юбилей, день рождения, свадьбу, День святого Валентина и др. https://teddy-ross.com.ua/mishki-iz-roz-optom/

Защита от роботов
Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Купить детские шорты оптом
Это та одежда, которая непосредственно контактирует с вашей кожей. Обычно такую одежду называют термобельем, так как она играет основную роль в регуляции температуры вашего тела, путем отведения выделяющейся

Сумка для мамы
Нет таких молодых мам, ставшими новоиспеченными родителями, которые не хотели бы, чтобы у новорожденного малышки были созданы идеально комфортные условия. Каждая мама, да и папа, на инстинктивном уровне

Интернет магазин косметики
Для начала следует подыскать помещение для торговли. Можно рассмотреть вариант аренды в торговом центре. Плюс в том, что арендуя место в торговом центре, не надо нервничать о сборе документов на торговлю.

Королевский бал у Вас дома

Аквамарин: каталог ювелирных изделий завода + интернет-магазин

Опубликовано: 04.11.2018




 
Ювелирный завод «Аквамарин»: когда украшения имеют душу…


Уже 17 лет ювелирный завод «Аквамарин» радует покупателей своими творениями. Его добросовестность, порядочность и нацеленность на длительное и плодотворное сотрудничество не могут не удивлять. Динамика развития компании тоже на высоте, ведь не зря «Аквамарин» является ключевой фигурой на российском ювелирном рынке. Вот уже много лет компания входит в «ТОП-10» российских ювелирных предприятий, чье производство основано на небывалом энтузиазме учредителя. Иван Александрович Новиков – так зовут основное действующее лицо компании, который успел подтвердить свое мастерство и профессионализм вступлением в Высший совет Гильдии ювелиров страны.
История ЮЗ «Аквамарин» на костромской земле началась в 1998 году, когда И.А. Новиков основал небольшую частную ювелирную мастерскую, которая предоставляла клиентам полный спектр услуг. Особенно выделялись ювелирные изделия своим дизайном, ведь Иван Александрович является не только грамотным ювелиром, но и талантливым художником.
Прошло 17 лет и ювелирное предприятие из скромного небольшого семейного дела перешло в разряд крупнейших на территории России. Еще немного, и ювелирный завод «Аквамарин» возглавит отрасль наравне с такими гигантами, как «Адамас» и «Московский Ювелирный». Проделана огромная работа, учитывая что становление на ювелирном рынке происходит десятилетиями, а здесь на протяжении неполных двадцати лет компании удалось нарастить производственную мощь наравне с лидерами, чей ювелирный стаж насчитывает по 100 лет.
Такого успеха невозможно было бы достичь, если бы генеральный менеджер не применил новые инновационные технологии наравне с творческой фантазией и воодушевлением. У ЮЗ «Аквамарин» есть своя философия, которая в чем-то перекликается с концепциями других предприятий, но имеет и свои уникальные черты. Во-первых, это долгосрочная перспектива. С каждым своим клиентом или потенциальным покупателем завод выстраивает отношения так, чтобы у человека появилось стойкое желание продолжить сотрудничество. Это сложная и кропотливая работа, требующая неимоверных усилий со стороны персонала, но полученные результаты воодушевляют, давая силы для покорения новых вершин.
Основой работы завода является такое качество, как добросовестный подход к изготовлению каждой модели. И неважно, будет ли это простенькое помолвочное кольцо или эксклюзивный бриллиантовый гарнитур. В каждом случае ювелиры приложат максимум усилий, чтобы полученное украшение не оставило равнодушным никого, поражая качественным и виртуозным исполнением. А дополнив этот показатель лояльным отношением к клиентам, «Аквамарин» надолго обеспечил себе постоянный приток покупателей, которые абсолютно уверены в своем выборе.
Ювелирные изделия торговой марки «Аквамарин» узнаваемы не только на территории России. Зарубежные поклонники качественных и эксклюзивных драгоценностей уже давно вывели компанию в лидеры продаж, каждый раз удивляясь умению ювелиров совмещать традиционную классику с новаторскими элементами. И при этом ни одно кольцо или серьги не выглядят безвкусными или вульгарными. Только неповторимая роскошь выделяют драгоценности от «Аквамарина», и покупатели возвращаются на страницы интернет-каталога завода снова и снова.
Опыт мастеров заключается в мастерстве предков, которое они в полной мере передали своим наследникам. Династии творцов украшений создают те ювелирные изделия, которые считаются исконно красносельскими. Много веков костромская земля оттачивала свои таланты, и сегодня они проявляют себя в полной мере. Техника, передаваемая от деда внуку, отличает каждое кольцо, каждую цепочку, каждые серьги, а истинные знатоки сразу же выделяют ювелирные шедевры, созданные на производстве Новикова.
Предприятие не боится застыть во времени. Ювелиры тщательно следят за всеми новинками ювелирного рынка, переделывая модные тенденции на свой лад, оставляя их первобытность, но добавляя костромской колорит. Это уникальное сочетание новизны и древности можно найти в каждом украшении, если ознакомиться с онлайн-каталогом компании на официальном сайте. Постоянное движение рождает новые дизайнерские решения, и все они воплощаются на производстве благодаря новейшим инструментам и оборудованию. Творческое движение не останавливается ни на минуту.
В каждом ювелирном изделии бренда «Аквамарин» живет душа. Ее подпитывает история, а рождает талант мастеров. Покупая такое кольцо или серьги, сразу же приходит понимание, с какой любовью их изготавливали, вкладывали в них частицу себя, после чего драгоценности обретают душу.
Создается красота не быстро. Вначале каждая новая модель рождается в 3D, а уже после этого «нарисованная» драгоценность отправляется на производство. Чтобы создавать команде дизайнеров требуется нестандартное мышление и четкое знание всех технологических процессов. Каждый день перенося свои фантазии на бумагу, мастера доверяют исключительно своей ювелирной интуиции, которая оттачивалась не один год. Созданные украшения совсем скоро появляются в ювелирном каталоге компании, где требовательные покупатели выносят окончательный вердикт. И из практики ясно, что большинство отзывов относятся к положительным.
Но на страницах онлайн-каталога украшение появится только после того, как будет создан его абсолютный прототип. Нарисованный до мельчайших деталей рисунок попадает в отдел прототипирования, где специалисты уже совсем другого уровня творят просто невероятное. Волшебный процесс совершается на 3D-принтере, где материалом выступает полимерный материал. Будущее кольцо, сережка или брошь бережно выращивается, превращаясь в идентичный прототип изделия из драгоценного металла. И только после этого начинается непосредственно ювелирная работа.
Моделирование проходит чуть быстрее, когда с помощью резиновой формы отливается уже ювелирное украшение. Металл облагораживают, а полученная драгоценная единица превращается в мастер-модель для будущей коллекции.
Эксклюзивные коллекции от ЮЗ «Аквамарин»
ColorStyle
Коллекция «Цветной стиль» уникальна уже одним своим названием. В ней представлены интересные и роскошны модели из серебра и золота с полудрагоценными цветными камнями. Украшения ColorStyle настолько понравились покупателям, которые просто штурмовали каталоги интернет-магазина «Аквамарин», что им была присвоено звание «Лучшей коллекции массового производства». Это случилось на международной выставке, где свои драгоценности представляли лучшие зарубежные и отечественные ювелирные предприятия.
Ключевой акцент в коллекции сделан на топазы, раухтопазы, хризолиты, цитрины и гранаты, поэтому красочность и яркость каждой модели заслуживает отдельного описания. А еще лучше открыть онлайн-каталог и полистать его, поражаясь эксклюзивному дизайну каждого украшения. Красота каждого кристалла подчеркнута настолько профессионально, что полудрагоценные камни визуально ничем не уступают топовым драгоценным камням.
«Иман Нуры»
В этой коллекции во всей своей красоте раскрывается мусульманская тематика, где украшения являются основным символом статуса, богатства и достатка. Они олицетворяют собой все стороны жизни человека, поэтому в арабских странах им уделяется огромное внимание. Ювелиры компании «Аквамарин» использовали огромное количество серебра и золота, синтетических кристаллов, а также натуральных полудрагоценных и драгоценных камней. В переводе название компании звучит как «Свет веры», поэтому практически на каждой модели имеются гравировки молитв из Священного Корана. Также присутствует изображение полумесяцев, мечетей и храмов, каллиграфические надписи. Все эти атрибуты являются обязательными для восточных украшений.
One More
Самая уникальная коллекция украшений. Состоит она из золотых колец с бриллиантами. Но покупая кольца из золота с бриллиантами, нужно быть готовой к потрясающему сюрпризу. В каждой модели имеется «тайник», в котором спрятан еще один бриллиант – такой себе подарок от ЮЗ «Аквамарин».
Торговые марки ЮЗ «Аквамарин»
 «Аквамарин»
Самый многочисленный бренд завода, учитывая, что общий ассортимент украшений в каталоге уже превысил 26 000 моделей. Большая часть в каталоге – это драгоценности из золота, но и серебряные изделия представлены в немалом объеме. Кольца, серьги, браслеты, кулоны и броши – все это великолепие разделено на разноплановые коллекции, среди которых самыми востребованными являются свадебные, детские и романтичные. В последнее время все чаще стали покупать брутальные ювелирные изделия или украшения в уличном стиле. Но классика будет на пике популярности всегда, поэтому дизайнеры бренда «Аквамарин» не стараются разорвать связь с прошлым, а просто придать классике нотку современности.
«Бриллилайн»
Все изделия бренда «Бриллилайн» сделаны из золота. Их украшают исключительно драгоценные или полудрагоценные камни. Каталог торговой марки насчитывает около 5 000 изделий, среди которых преобладают такие качества, как роскошь и изысканность. Аристократический гламур – вот как можно охарактеризовать золотые кольца и серьги с бриллиантами, изумрудами и рубинами. Много в дизайне встречается и сапфиров, поэтому классика спокойно уживается с романтизмом, а модерн с брутальностью.
«Оранта»
Уникальная не только по дизайну, но и по своему духу торговая марка. Ее главной концепцией выступает духовность и православная вера. В коллекции уже присутствует более 4 000 моделей, существует отдельный каталог золотых и серебряных изделий с духовной составляющей. Дизайнеры и стилисты особенно тщательно следят за соблюдением всех православных канонов, которые выдвигаются к ювелирным изделиям.
Несложно догадаться, что основными категориями украшений данного бренда являются нательные кресты, образки, иконки, а также помолвочные кольца и кольца с молитвами. Также одним из направлений ЮЗ «Аквамарин» является производство серебряных икон (часто с миниатюрами из эмали). Роспись осуществляют лучшие живописцы Костромской земли. Каждое изделие бренда «Оранта» перед продажей освящается в храме села Красное.



Sandara — кольца, кулоны, подвески


Украшения Sandara - это восхитительные кольца, кулоны, подвески. Они замечательны тем, что изготавливаются из отличного серебра 925 пробы с покрытием из родия. Это великолепные материалы, которые устойчивы к агрессивной среде. Вы сможете носить такие украшения где угодно и когда угодно. Их не обязательно снимать в душе, ванной, в море. Они не теряют блеска на солнце.

 

Этот бренд выпускает свои изделия в Испании. Поэтому когда вы надеваете эти знаменитые украшения, то как будто бы погружаетесь в знаменитую атмосферу музея Прадо. Перед вами настоящие произведения искусства, выполненные современными мастерами в стилистике фламандского, нидерландского барокко и других стилей.

 

В украшениях присутствуют самые различные вставки в том числе из сапфиров. Многоугольные композиции разбиваются дополнительными ломаными линиями, обманывая и дразня зрителя. Эти украшения предназначены для знатоков, которые отлично разбираются в сложных хитросплетениях ювелирного искусства.