+38 (093)  990-30-70

Новости

Увлекательные походы

Многие уже давно запланировали туры, поездки, походы и посещения уникальных мест, чтобы отправиться туда в пору отпусков. Существует масса предложений от организаторов, которые привлекают своими особенностями.

Хорошая туристическая компания

Сначала подошел к концу минувший год, а теперь и рабочий сезон, также приближается к своему завершению. Чем же заняться в пору отпусков? Таким вопросом задается большинство людей, которые весь год

Лечение алкоголизма
Проблема алкоголизма является неким камнем преткновения для славянского народа. Выпить наши люди любят и по праздникам, и из-за горя. Расчет за работу часто до сих пор осуществляется через естественный

Клиника лечение алкоголизма
Как известно, вечных двигателей не бывает, но все моторы разные – модели силовых агрегатов современных автомобилей обладают различным сроком службы, и к тому же у них есть свои характерные неисправности.1

Детский салон Масик
“Найти хорошего стилиста намного труднее, чем успешно выйти замуж”, — утверждают француженки. Итак, вы впервые пришли в салон, сели в кресло, и мастер предлагает вам помыть голову, даже не притрагиваясь

Кодирование от алкоголизма отзывы
На протяжении всей своей жизни люди подвергаются разного рода искушениям и, поддаваясь им рискуют впасть в тяжелую зависимость. Например, чрезмерное потребление спиртных напитков, может привести к алкоголизму,

Суши
Приготовление новых блюд всегда доставляет небольшие трудности, ведь возникает множество вопросов в связи с новым рецептом. Потребление таких блюд также требует не только любознательности, но и определенного

Кухни на заказ Москва
Определить, что родная кухня созрела для замены, очень просто. Если бросается в глаза так называемая «сборная солянка», - мебель из разных комплектов, да еще и потрепанная жизнью, если на лицо облупившиеся

Небидо
Эндогенный тестостерон является самым важным андрогеном в мужском организме и синтезируется, главным образом, в яичках и, в меньшей степени, в коре надпочечников. Тестостерон отвечает за формирование

Цена в официальном интернет-магазине
Если хотите повысить свой профессиональный уровень, вам необходимо браться за сложные заказы. Однако сначала проанализируйте, стоит ли затраченное время заработанных денег: чем дольше вы будете вникать

Королевский бал у Вас дома

Бета-версия Diablo 3

  1. Приключение
  2. Мастер
  3. Монах
  4. Варвар
  5. Охотник на демонов
  6. Колдун
  7. мысли

Diablo 3 оказывается совсем не той игрой, которую мы ожидали

Diablo 3 оказывается совсем не той игрой, которую мы ожидали. Вы можете покупать и продавать игровые предметы за реальные деньги , сейчас только онлайн и новая система навыков означает, что вы никогда не принимаете постоянных решений о том, как развивается ваш персонаж. Когда бета-версия запускается в ближайшее время - мы еще точно не знаем, когда - избранная группа фанатов откроет что-то еще: это превосходно.

На прошлой неделе я играл в нее около пяти часов в Blizzard, проводя некоторое время со всеми пятью классами и экспериментируя с сумасшедшей новой системой повышения уровня. В бете есть аукционный дом, но не тот, в котором вы можете тратить или зарабатывать реальные деньги, поэтому мы пока не знаем, как этот элемент будет реализован. Но этот первый кусок самой игры, квест на убийство Skeleton King Leoric, дает хорошее представление о том, как все пять классов играют и развиваются.

Приключение

Вы начинаете на окраине Нью-Тристрама, города, который был тщательно восстановлен из-за, он снова разрушен. Метеор врезался в его собор, и теперь мертвые возвращаются из своих могил. Включая парня, которого мы в последний раз убили в Diablo 1: King Leoric.

Внешний вид этой вводной части - мрачная акварель, грязная трава, замазанная вокруг морщинистых пней и потрескавшихся надгробий. Мертвые вещи выползают из каждой темной дыры, хромая, кровоточа и рвота. Вы убиваете их в их десятках, действия четкие и кровавые на кладбищах с мягким фокусом и полях убийств.

Есть что-то очень старомодное в том, как выглядит Diablo 3: это красиво, и технология делает умные вещи, чтобы придать миру такой живописный вид, но это последняя игра, которую вы выложили на экран на E3, чтобы продемонстрировать «следующее поколение» графика. Персонажи маленькие и четко очерченные - это очень компьютерная атмосфера.

На этот раз вы ведете историю более контролируемым и логичным образом: диалог краткий, но каждая задача всегда ведет вас к следующему, и часто участвующие в ней персонажи приходят с вами, чтобы помочь. Ваш собственный персонаж на этот раз удивительно разговорчив, соглашаясь на просьбы людей от вашего имени и даже упрекая людей за их отношение - мой Волшебник сумел назвать мэра города трусом в течение пяти минут после прибытия.

Конечно, бой - это главное, но говорить об этом вообще бессмысленно. Каждый класс - это отдельная игра, и это одна из немногих ролевых игр, из-за которой я хочу играть в каждую.

Мастер

Я начал с Волшебника, класса, который дает вам две основные сильные стороны. Во-первых, вы - потрескивающая буря разрушения, шланг вспыхивающей тайной энергии, жестокий ветер морозов и огня. Во-вторых, тебя называют Волшебником, даже если ты девушка .

Быть заклинателем в Diablo 1 и 2 означало тратить каждую лишнюю точку на навыки восстановления маны и в одиночку поддерживать местную индустрию зелий. Когда вы начинаете как Волшебник в Diablo 3, вам трудно истощать вашу ману. Некоторые заклинания могут быть наложены непрерывно, не подавляя вашу свирепо быструю скорость естественного восстановления.

Вы начинаете игру с двумя слотами для умений и двумя навыками, чтобы заполнить их: щелчок правой кнопкой выплевывает скромную Магическую Ракету, а при нажатии 1 появляется Ледяная Нова, которая замораживает всех находящихся поблизости противников. Впрочем, до того, как ваш первый уровень повысится, осталось несколько секунд, и именно тогда начинаются интересные решения.

Blizzard разработала новую систему навыков для Diablo 3 для решения проблем с более традиционной системой повышения уровня, которую они обнаружили во время внутреннего альфа-тестирования. Вы получаете совершенно новый навык каждый раз, когда повышаете свой уровень, но не выбираете, какой именно. Вместо этого вы выбираете, какие умения «экипировать» в слоты ваших умений в любой момент времени. Вы застряли с двумя из них до уровня 6, и даже на том раннем этапе количество способов выбрать два навыка из шести, к которым у вас есть доступ, несколько ошеломляет.

Это как RPG, в которой вы можете в любое время свободно переделать своего персонажа. Вы никогда не беретесь за конкретную сборку, и каждый новый разблокированный навык дает вам новые идеи о том, как использовать те, которые вы положили на полку.

Мне очень понравилась Frost Nova. Но у Магической Ракеты не было большого удара, поэтому я с радостью применил его к заклинанию Заряженный Болт, который посылает серию ударов по случайным путям к ближайшим врагам. К тому времени, когда я заработал третий слот умений, у меня был Electrocute: чрезвычайно удовлетворяющее заклинание молнии цепи и еще одно заклинание области действия, которое отбрасывало врагов назад.

Честно говоря, это было не так хорошо, как Frost Nova. Но через несколько схваток я понял, что этого не должно быть. Electrocute и Charged Bolt поцарапали один и тот же зуд Императора Палпатина, поэтому я отложил предыдущий навык и взял Frost Nova и Knockback. Ни одно из этих умений не истощает никакой маны: они действуют на независимые кулдауны по 10 секунд каждый. Обе экипировки позволили мне разрушать огромные толпы врагов в два раза чаще, чем я мог раньше.

Я стал довольно зациклен на уроне от брызг и контроле толпы с помощью Wizard: Diablo 3 - это не игра о том, чтобы осторожно соло заразить медведя, как это делают некоторые ММО. Каждый бой - это пропитанный кровью последний бой против булькающих толп немыслимых. Поэтому я специализировался на том, чтобы бросаться в их середину, замораживать их твердо, а затем бросать мощную цепь заклинаний урона от всплесков в получившуюся группу ледяных скульптур, прежде чем они смогут разморозиться и рассеяться.

Движения Волшебника - не обычное псевдомистическое ролевое игра: она вытаскивает эти силы из невидимого места и швыряет их, как будто они что-то весят. Это дает комбо как это электрическое насилие, которое никогда не перестает чувствовать себя хорошо.

Монах

По крайней мере, на раннем этапе Волшебник чувствует себя как самый могущественный класс. Но она не самая лучшая. Лучший Монах.

Монах - не архетип пассивного целителя, которого может предложить его имя: он боец ​​боевых искусств, физические атаки которого копируются и усиливаются магическими силами, которые следуют за его движениями. Один из его основных навыков, Deadly Reach, - это трехступенчатая серия ходов ближнего боя, которые преувеличены потоками невидимой силы. Короткий удар кулаком посылает в воздух длинную рябь, удар локтем вызывает вращающуюся ударную волну, которая выходит далеко за пределы вашей физической формы, а последний удар поражает все в метре от толкающей ноги.

Как и большинство классов в Diablo 3, его маноподобный ресурс, Spirit, генерируется достаточно быстро, чтобы использовать умение вроде Deadly Reach в качестве основной атаки. Вы можете назначить умения любой кнопке мыши, поэтому я оставил Reach своим левым щелчком, а телепортационный - справа. Я проникал в драку, уничтожал целые толпы врагов с помощью своего экстендо-удара, а затем убегал обратно, если мое здоровье когда-нибудь могло ухудшиться.

Необычные векторы повреждений ближнего боя в стиле боя Монаха заставляют вас задуматься о том, где стоять по отношению к вашим врагам, как фильтровать их в аккуратные очереди, которые можно выполнить одним резким ударом. Анимация атаки выскальзывает его конечности из равновесия, чтобы нанести удар внезапными и бесчеловечными рывками, монстром с жесткой направленной силой.

Я закончил тем, что соединил свое комбо Deadly Reach / Teleport с целительным заклинанием, которое позволило мне поддержать моего друга Колдуна и его питомцев живыми. Бета очень проста: даже финальному боссу не потребовалось никакой стратегии, чтобы победить его, поэтому мои исцеления были не столько в том, чтобы сохранить нам жизнь, сколько в том, чтобы перейти к следующему бою чуть быстрее.

Чрезвычайно низкая сложность будет проблемой, если она не изменится: нет возможности увеличить ее, пока вы не закончите всю игру, и Blizzard скажет мне, что они не планируют ни одну. Вы можете начать игру снова на Nightmare, как только закончите на Normal, но это совершенно новый мир. Как и в предыдущих играх Diablo, это не новое начало: вы переносите своего персонажа высокого уровня в более жесткую версию того же мира.

Варвар

Я сыграл все пять классов, но закончил бета только с Монахом и Волшебником. Из остальных Варвар был самым большим сюрпризом: я почти ожидал, что он будет скучным, но он быстро стал моим фаворитом из трех.

Он жестокий комок мышц, рассекающий и разбивающий врагов короткими, резкими ударами. Его ресурс Fury с энтузиазмом пополняется каждым ударом, который вы делаете или делаете. Это означает, что Bash, умение, которое умножает урон от вашего оружия и посылает врагов в полет, может быть вашей стандартной атакой левой кнопкой мыши. И должно быть - это весело.

Отбрасывание впечатляет: зомби кружатся в воздухе, хромают конечности, пока они не отшвырнут какой-то столб декораций и не упадут на землю. В толпе, делая это наполовину противникам и нанося удары по остальным достаточно сильно, чтобы заставить их взорваться, варвар дает ближнему бою свою собственную магию фарса.

Охотник на демонов

У Охотника на Демонов есть интересная система разделенных ресурсов: ненависть требуется для специальных атак и быстро восстанавливается, в то время как Дисциплина истощается защитными способностями и возвращается медленнее.

Я решил использовать Evasive Shot в качестве основной атаки: помимо нанесения большего урона, он автоматически отбрасывает противника, если вы стреляете, когда враг находится рядом. Выстрелы истощают Ненависть, легко восстанавливаемые, и навык истощает Дисциплину только в том случае, если произойдет обратный удар Я выкручивался из боя первыми несколькими выстрелами, затем играл более осторожно, пока у меня не было Дисциплины, чтобы сделать это снова. Это означает, что вы всегда смотрите на свои углы отступления - сальто назад бесполезно, если вы стоите у стены.

Я не зашел достаточно далеко с Охотником на Демонов, чтобы класс действительно имел смысл: она была более уязвимой, чем Волшебник, но не могла так быстро накапливать урон и оглушать эффекты. Тим и Грэм играли в нее больше на предыдущих соревнованиях, и, очевидно, ее навык прыгающих гранат добавляет много.

Колдун

Колдун был более веселым. Я знал, что у него есть домашние животные, но я не совсем понял, сколько и как много его умений способствуют появлению животных. Я стрелял из отрядов взрывающихся лягушек, чтобы присоединиться к моим собакам-зомби, в то время как пигмеи танцевали вокруг, превращая врагов в кур, и пауков с остроконечными лапами преследовали между ними. Это в основном класс, который запускает зоопарк.

Есть также несколько интересных прямых атак, с которыми можно поиграть, пока ваши симпатии делают невероятные вещи с людьми. Ядовитый дротик позволяет вам стрелять из боссов, Grasping Dead замедляет толпы подземных зомби, и я могу наложить проклятие, которое распространяется как вирус, если враг умирает раньше, чем сможет его потрясти.

Позже, после уровней, к которым у меня был доступ, все становится лучше. Один навык вызывает зомби из земли, за которым появляется другой и взбирается на его плечи, за которым другой появляется и взбирается на их плечи, пока у вас не появится человеческая башня нежити. Тогда это падает на людей. Там нет причудливой атаки, она просто наклоняет вперед и атакует все, что находится перед ним.

мысли

В настоящее время с Diablo 3 происходит много споров. Я не согласен с идеей Blizzard, что Diablo должна быть онлайн-игрой или что все дело в трейдинге. Я думал, что тоже собираюсь не согласиться с системой умений: это означает, что вы больше не делаете постоянный выбор своего персонажа, который был для меня ключевой частью Diablo.

На практике, однако, я обнаружил, что новая система не удаляет интересные решения - она ​​добавляет их. Он сохранил все волнение новых возможностей, высоко индивидуализированные сборки, которые убивают гениально новыми способами. Все, что он удалял, - это страх навредить себе, тратя очки. Это снимает напряжение и скручивание рук, чтобы выровнять уровень, но я не пропустил это.

Даже не находя руны умений для настройки этих способностей, способы объединения их в уникальные настройки для каждого класса просто ошеломляют. Вы не выбираете навык при повышении уровня, но вы выбираете сборку, и это все равно, что выбирать каждый навык заново. Это более творческий процесс, а не меньше.

Сами классы такие разные и сытные, чтобы играть. Я не могу вспомнить еще одну ролевую игру, где у меня было столько проблем с выбором первой игры: я сузил ее до Волшебника, Монаха, Колдуна или Варвара.

Я не приветствую аукционный дом, но я верю себе, что проигнорирую это в моей первой игре до конца. Услышав все эти новости и поиграв в игру с новой системой умений, я был более взволнован Diablo 3, чем когда пришел.

Похожие

Diablo 3 Добавление ретро, ​​режим Diablo 1-Style, новый класс Incoming
... нальный Diablo в Diablo 3. Он будет воссоздан таким образом, чтобы игроки чувствовали «олдскульное» прикосновение игры. Многие фанаты Diablo уже знают, что первый релиз игры был в далеком 1996 году 31 декабря. Вы помните графику и квесты? Это была моя любимая игра в детстве. Теперь вернемся к тому, с чего начали. Это новое обновление под названием «Темнение Тристрама» будет доступно для поклонников Diablo, теперь уже Diablo 3, на следующей неделе в Public Test Realm.
Google Chrome: текстовое приключение / CD-Action, спрятанное в браузере
Google известен тем, что шьет различные пасхальные яйца в своих продуктах и ​​услугах. О, однажды мы получили простую аркаду в Chrom (вы найдете ее копию ЗДЕСЬ ) чтобы подсластить моменты, когда выкладывается наш нета-провайдер (мне это нравится!), в других случаях мы будем атакованы зергами и попытаемся уничтожить результаты нашего поиска, и все же иногда Android будет рассматривать нас с забавным виджетом или игрой при проверке версии системы.
Руководство пивовара монаха-пивовара - Битва за Азерот 8.2 - World of Warcraft
1. Пивовар монах Обзор Brewmaster - специализация монахов по танкованию, и мы обладаем широким спектром красочных и уникальных способностей. Мастера пивоваров не слишком полагаются на уклонение от уклонения и парирования атак. Вместо этого у нас есть дополнительный способ борьбы с входящим уроном, полностью эксклюзивный для Brewmaster. Это называется
Полный обзор локаций Diablo 2
... колдун и кузнец с удивительными навыками Ормус - Бывшее образование клана Таан, который предоставляет торговые и лечебные услуги заклинателям Мешиф - Торговый Капитан Deckard Cain - Мудрец Хорадрим Наталья - Агент Задания Почерневший храм Воля Халима Золотая Птица Том Лама Эсена Клинок старой религии Хранитель Waypoints Игрок может использовать
Diablo 3 Beta
... демонов получил бафф урона Восстановление духа на предметах Монаха увеличено Бета-патч 17 - v.0.11.0.9327 - 17 апреля 2012 Доступен кросс-игровой чат! Бета-патч 18 - v.0.11.0.9359 - 19 апреля 2012 Да. Это было официально подтверждено в различных интервью Blizzcon 2010. [13]
Лучшие игры на Xbox One. ТОП 10 рейтинга
... на Xbox One, когда-либо выпущенные: Действие игры на Xbox One: Red Dead Redemption Съемка на Xbox One: Far Cry 5 Военная игра на Xbox One: Call of Duty Black Ops IIII Ролевая игра на Xbox One: Ведьмак 3 Выживание на Xbox One: умирающий свет, следующее - улучшенное издание Спортивная игра на Xbox One: Fifa 19 Гонки на Xbox One: Forza Horizon 4 Hack'n'slash на Xbox One: Diablo III Приключенческий

Комментарии

Так что, если вы ищете отличное семя Minecraft PE, чтобы начать свое приключение, что вы должны ввести в коробку с семенами?
Так что, если вы ищете отличное семя Minecraft PE, чтобы начать свое приключение, что вы должны ввести в коробку с семенами? Позвольте нам быть вашим гидом с нашим удобным списком лучших семян Minecraft Pocket Edition. Вот 26 лучших семян Minecraft PE для генерации: Легкие Майнкрафт дома Сборные городские семена Гигантские замки Современные особняки Джунгли Пустынные храмы
Какие изменения были внесены в Diablo 3 во время бета-тестирования?
Какие изменения были внесены в Diablo 3 во время бета-тестирования? [ редактировать | редактировать источник ] Подавляющее большинство изменений в патчах были исправлены ошибки, а также баланс навыков и предметов, однако произошли некоторые существенные изменения и дополнения,
Что вы с нетерпением ожидаете увидеть в Diablo 3?
Что вы с нетерпением ожидаете увидеть в Diablo 3? Хотите увидеть новое оружие и навыки? Я мог бы! Поделитесь своими комментариями с нами. ОБНОВЛЕНИЕ: Добавлено видео о восстании некроманта:

Вы помните графику и квесты?
Так что, если вы ищете отличное семя Minecraft PE, чтобы начать свое приключение, что вы должны ввести в коробку с семенами?
Какие изменения были внесены в Diablo 3 во время бета-тестирования?
Что вы с нетерпением ожидаете увидеть в Diablo 3?
Хотите увидеть новое оружие и навыки?