+38 (093)  990-30-70

Новости

Увлекательные походы

Многие уже давно запланировали туры, поездки, походы и посещения уникальных мест, чтобы отправиться туда в пору отпусков. Существует масса предложений от организаторов, которые привлекают своими особенностями.

Хорошая туристическая компания

Сначала подошел к концу минувший год, а теперь и рабочий сезон, также приближается к своему завершению. Чем же заняться в пору отпусков? Таким вопросом задается большинство людей, которые весь год

Лечение алкоголизма
Проблема алкоголизма является неким камнем преткновения для славянского народа. Выпить наши люди любят и по праздникам, и из-за горя. Расчет за работу часто до сих пор осуществляется через естественный

Клиника лечение алкоголизма
Как известно, вечных двигателей не бывает, но все моторы разные – модели силовых агрегатов современных автомобилей обладают различным сроком службы, и к тому же у них есть свои характерные неисправности.1

Детский салон Масик
“Найти хорошего стилиста намного труднее, чем успешно выйти замуж”, — утверждают француженки. Итак, вы впервые пришли в салон, сели в кресло, и мастер предлагает вам помыть голову, даже не притрагиваясь

Кодирование от алкоголизма отзывы
На протяжении всей своей жизни люди подвергаются разного рода искушениям и, поддаваясь им рискуют впасть в тяжелую зависимость. Например, чрезмерное потребление спиртных напитков, может привести к алкоголизму,

Суши
Приготовление новых блюд всегда доставляет небольшие трудности, ведь возникает множество вопросов в связи с новым рецептом. Потребление таких блюд также требует не только любознательности, но и определенного

Кухни на заказ Москва
Определить, что родная кухня созрела для замены, очень просто. Если бросается в глаза так называемая «сборная солянка», - мебель из разных комплектов, да еще и потрепанная жизнью, если на лицо облупившиеся

Небидо
Эндогенный тестостерон является самым важным андрогеном в мужском организме и синтезируется, главным образом, в яичках и, в меньшей степени, в коре надпочечников. Тестостерон отвечает за формирование

Цена в официальном интернет-магазине
Если хотите повысить свой профессиональный уровень, вам необходимо браться за сложные заказы. Однако сначала проанализируйте, стоит ли затраченное время заработанных денег: чем дольше вы будете вникать

Королевский бал у Вас дома

Сокровище гоблинов

  1. Через портал [ редактировать | редактировать источник ]
  2. Blizzcon 2010 Панель для крафта редактировать | редактировать источник ]

Увеличенное изображение, в игре.

Сокровищница Гоблин - это безобидный тип монстров, впервые найденный в Diablo 3. Гоблины (или Гобби) обнаруживаются случайным образом, разбросанные по подземельям и Разломы ,

Гоблины неподвижны при первом обнаружении, и их всегда можно найти у открытого портала в их царстве побега. После активации игроком, приближающимся или поражающим их заклинанием или снарядом, гоблины активируются и убегают. Они - юмористические существа, постоянно хихикающие и визжащие, беспорядочно бегающие, бросая золото или предметы, и делают паузу, чтобы открыть портал и пытаются убежать, если они проходят несколько секунд без удара. Гоблины убегут через портал, если их надолго оставить в покое, а если они будут убиты, они будут добывать фонтан во многом как золотой сундук. (Различные типы гоблинов были добавлены в Патч 2.1.2 а также Патч 2.2 , и может упасть материалы , осколки крови , или же драгоценные камни вместо золота / предметов.)

Гоблины не нападают на игроков и не наносят никакого урона, но они часто создают опасные ситуации, приводя преследующих игроков к новым врагам. Гоблины классифицируются как Демоны "и есть" уникальный «враги с фиолетовыми именами и неслучайными свойствами. Как элиты они получают дополнительный урон от + Урон Элите модификаторы, и убийство гоблина сбросит бонусный таймер на Бэйн Могущественного Легендарный камень.

Официальное описание Гоблина:

Он будет случайно и редко появляться в подземельях, но когда он это сделает, вы захотите выбить из него конфету, поскольку он будет постепенно сбрасывать лучшую добычу с каждым ударом. Не дай ему сбежать!

Гоблины, как правило, встречаются по одному, хотя некоторые баффы сообщества заставляют их всегда появляться парами. Игроки редко сталкиваются с большой группой из 6-12 гоблинов того же типа, в Nephalem Rift ,

Diablo 3 дебютировал только с одним основным типом Treasure Goblin, хотя их скорость выпадения и качество предметов были улучшены, а их ИИ подправлен патчами. Жнец душ не сделал никаких первоначальных изменений в гоблинах, но Патч 2.1 добавлен бонус сокровищ земли Домен жадности достиг только через портал Гоблинов и Радужных Гоблинов, Патч 2.1.2 представил четыре дополнительных типа гоблинов. а также Патч 2.2 еще три.

Все типы гоблинов (кроме Радуги) могут открывать портал для Домен жадности , уровень Сокровищницы.

Следующие типы гоблинов встречаются только в «Жнеце душ», а не в правилах Diablo 3. Все, кроме Радужного гоблина, присутствуют только в Приключенческом режиме, но гоблины не могут быть найдены в Большие Разломы ,

  1. Радуга Гоблин - (Редкая находка)
    1. Капли добываются как обычный гоблин
    2. Оставляет открытый портал Whimsydale , "секретный" район.
  2. Кровавый вор - (Гоблин пурпурного цвета)
    1. Бросает Осколки Крови во время бега и несколько групп Осколков Крови после смерти. Он не бросает ни золота, ни предметов.
  3. Одиозный Коллекционер - (Гоблин зеленого цвета)
    1. Сбрасывает крафт-материалы любого типа и цвета, кроме оранжевых крафт-материалов.
    2. Могут выпасть оранжевые легендарные или зеленые предметы, заданные планами крафта. Только кузнечное дело. Нет золота или драгоценных камней.
  4. Драгоценный камень - (Гоблин с алмазной кожей)
    1. Бросает только драгоценные камни во время бега и огромный стек (20-25 драгоценных камней) после смерти.
    2. Драгоценные камни имеют то же качество, что и монстры / сундуки, выпадающие на уровне, поэтому на уровне 70 (максимум в Жнеце душ) драгоценные камни составляют около 90% маркизы и 10% имперских.
  5. Злобный мучитель - (Гоблин темно-коричневого цвета)
    1. Бросает золото и предметы, когда он бежит, имеет телепортацию на короткое расстояние, когда убегает, и падает больше и лучшего качества, чем обычный гоблин.
    2. Игроки обычно получают легендарный предмет из своего предметного фонтана.
  6. Позолоченный барон - (Гоблин золотого цвета)
    1. Просто золото, и многое из этого!
  7. Несносный Мискреант
    1. Появляется с гоблинами миньонов, которые управляют помехами
    2. Капли лучшего качества, чем обычный гоблин.
  8. Желатин Сир
    1. Разбивается на 2 или 3 более мелких версии, когда их убивают, а те снова делятся на 2 или 3
    2. Заканчивается 7-9 крошечными GS-гоблинами, каждый из которых движется быстро и падает, как обычный гоблин, когда его убивают.
  9. Зверинец гоблин
    1. Уронит домашнее животное тщеславия что ваш аккаунт еще не получил


Все типы гоблинов можно найти по одному, в обычных играх, только в режиме приключений (за исключением радужного гоблина, который также может появляться в режиме кампании). В Nephalem Rifts игроки не найдут гоблинов Радуги, но другие типы гоблинов иногда очень редко можно встретить в больших скоплениях по 6-12 (иногда 10 - 20), которые создают дикие схватки, когда гоблины разбегаются во всех направлениях, выпуская добычу, когда они запустить.

Гоблины появляются с открытым порталом, помогая их видеть. После активации персонажем, попавшим в него или находящимся в непосредственной близости, гоблины будут бежать, и если они остановятся и не будут затронуты в течение нескольких секунд, они снова откроют портал и прыгнут через него, если они не будут нарушены в течение примерно десяти секунд.

Время, в которое портал остается открытым до того, как гоблин прыгает, будет уменьшаться с каждым разом, когда открывается гоблин, или чем дольше длится битва - гоблинов нужно убить быстро, иначе они убегут.

Гоблинов стало проще убивать с тех пор, как они дебютировали с Diablo 3, и их заставляли дольше задерживаться перед побегом. Они могут даже вернуться в режим покоя, если они активированы, а затем оставлены в покое без каких-либо персонажей поблизости, и будут ждать неопределенно долго, пока их не встретят снова.

Через портал [ редактировать | редактировать источник ]

Гоблины, не находящиеся в Разломе, иногда оставляют золотой портал после смерти, предоставляя игрокам доступ к Домен жадности , уровень сокровищ, полный золота и драгоценных камней. Этот портал для Хранилище происходит случайно; на него не влияет то, что Гоблин-Сокровище живет дольше или пытается убить Гоблина непосредственно перед тем, как он убежит через портал, который он открывает во время боя.

Радужные гоблины это особый тип Treasure Goblin, который может оставить открытый радужный портал, который ведет игроков в бонусную зону под названием Whimsydale , который идентичен по размеру и планировке на тему радуги Whimsyshire уровень пасхального яйца. Whimsyshire vs. Whimsydale - это не один и тот же уровень - игроки, которые входят в этот портал и Whimsyshire обычным способом в одной и той же игре, вычистят две разные области - но найденные там монстры и заработанные награды практически идентичны.

Начиная с патча 2.1.1, новые типы гоблинов, Кровавый вор , Одиозный Коллекционер , Драгоценный камень , а также Злобный мучитель Может также оставить открытым золотой портал Хранилище так же, как обычный Гоблин Сокровищ. Секретный уровень одинаков во всех случаях, и порталы, открытые новыми типами гоблинов, имеют одинаковый золотой цвет, хотя фанаты предложили, чтобы их порталы были смещены в палитру, чтобы соответствовать цвету различных типов гоблинов.

Сокровищница Гоблин была впервые показана в играбельном демо на Blizzcon 2010 , Разработчики явно гордились своим новым дополнением к игре, делая многочисленные шутки о погоне и "выбивании конфет" из Гоблина.

Первоначальная версия Гоблина, увиденная перед выпуском, а затем в Diablo 3 ванильный Его было труднее заметить, так как он не появлялся на карте, не стоял рядом и не открывал портал, не издавал никаких предупреждающих звуков, а текстовые сообщения о «помолвленной элите» еще не существовали в игре. Гоблины могли также активироваться, находясь на большом расстоянии от игрока, и часто были случайно поражены дальними атаками или разыскивались Последователями. Эти факторы часто заставляли игроков пропускать гоблинов или не замечать их, пока они не увидели след золота, слишком поздно, чтобы преследовать Гоблина, который его бросил.

Гоблины также двигались быстрее и реже останавливались во время боя, и имели гораздо более короткую задержку, прежде чем они открыли свой портал и затем прыгнули через него.

Начиная с начальной версии игры все аспекты охоты на гоблинов были смягчены. Теперь они намного лучше видны со значком карты, издают предупреждающий звук, когда игроки приближаются, чаще останавливаются во время погони, дольше ждут, пока не исчезнут через их портал, вернутся в спящий режим, если они убегают и не преследуются , и так далее.

Сокровищница Гоблин, кажется, черпала вдохновение из Видео игра Золотой топор серия, где между уровнями игроки будут спать в лагере, и их разбудят воры-гоблины с большими мешками добычи на плечах.

Другим вероятным влиянием был персонаж The Thief, который можно увидеть в аркадном классическом Gauntlet, маленьком смешном персонаже, который мчался по подземелью и собирал бонусы у персонажей, которые не убили его вовремя.

Информация об истории о гоблинах была первоначально предоставлена Абд аль-Хазир в записи Lore, услышанной, когда гоблин впервые встречается.

«Некоторые коварные маленькие гоблины грабят наших торговцев! Когда их преследуют, они просто открывают порталы и исчезают с самым отягчающим смешком. Кажется, крестьянство верит, что гоблины служат великому лорду демонов, известному как Жадность, и, кроме того, что их порталы ведут к Домен жадности! Действительно смешное понятие. "

Абд аль-Хазир

Это знание было расширено после выпуска Reaper of Souls, когда Хранилище была добавлена ​​бонусная зона, золотой портал, который могут создавать только гоблины.

Blizzcon 2010 Панель для крафта редактировать | редактировать источник ]

Сокровища Гоблина были кратко обсуждены во время Blizzcon 2010 Панель для создания убежища где разработчики призвали игроков «выбить из него конфету», если и когда мы заметим маленького парня. Они также представили разыскиваемый плакат с его лицом на нем; полезная презентация, поскольку в реальной игре сложно ясно увидеть его внешность.

Большинство игроков предполагали, что Гоблин был гуманоидом; как извилистый старик, но, судя по разыскиваемому плакату, он - какое-то демоническое крысоподобное существо.

Ассорти из Treasure Goblin, скриншоты и концепт-арты.

Новостные статьи о Хранилище ,

Похожие

AtlasLoot
... редактировать AtlasLoot Enhanced - это мод для пользовательского интерфейса, позволяющий просматривать таблицы боссов, когда это необходимо в игре. Он может получить доступ ко всем всплывающим подсказкам, показывать скорость выпадения предметов, разрешать связывание предметов в чате и использовать гардеробную. Он может быть интегрирован с любым модом карты и на данный момент работает с Атлас и AlphaMap. Atlas Loot позволяет
Возбуждение (вселенная)
Excite (of キ サ イ that, Excite ) - это серия гоночных игр, дебютировавших с Excitebike, игрой на мотоциклах для Nintendo Entertainment System , Последующие четыре части были выпущены: Excitebike 64 , Excite Truck , Excitebots: Trick Racing и только для скачивания. WiiWare игра Excitebike: World Rally
Diablo 3 Beta
... для отзывов фанатов; он не предназначен для тестирования игры с полным балансом игры, как многие MMORPG. Тест в основном предназначен для загрузчиков, патчеров, лаунчеров, различных закулисных сервисов и серверного оборудования, для которых мы отслеживаем определенные обновления или этапы, и они, вероятно, определят больше приглашений. Все ожидали, что будет публичный бета-тест для Diablo 3, и хотя Blizzard регулярно на него намекает, тест фактически не подтверждается.
Коды и секреты - Вики-гид Disney Infinity - IGN
Раздел « Коды и секреты » содержит все трюки, подвиги, разблокировки, пасхальные яйца и многое другое, что обнаружило сообщество Disney Infinity. Попробуйте их на свой страх и риск! Ссылка на Супермена из набора Невероятных (1.0) [ редактировать ] Чтобы увидеть маленького супергероя или хотя бы гражданского человека в костюме, постучите любого гражданского человека в телефонную
AstroVisioN.pl - Интернет-астрономический портал - Астрономия - Вселенная - Космос
19 октября 2005 г. w Венера написана Марчин Гладковски Выдающийся физик и астроном Галилео Галилея по имени Галилеус много лет искал доказательства гелиоцентрической теории Николая Коперника. Его удалось найти только в 1610 году, когда впервые в истории науки он использовал телескоп для наблюдения небесных тел. Выдающийся физик и астроном Галилео Галилея по имени
Tabletowo.pl | - лучший источник информации о мобильном мире!
Последние записи Флагман Redmi сломал конкуренцию на AnTuTu Хотя Redmi является дочерним брендом Xiaomi, она не намерена действовать сдержанно, чтобы не навредить ей. В прошлом главный менеджер Redmi объявил, что ... Горячая