+38 (093)  990-30-70

Королевский бал у Вас дома

Фотобанк

Опубликовано: 07.11.2016

видео Фотобанк

Как узнать сколько можно заработать на фотобанке?

Наилучшие фотобанки:
Shutterstock
Dreamstime
DepositPhotos

Если вы фотограф либо иллюстратор, у вас есть возможность отлично зарабатывать, продавая свои работы через веб в микростоковых фотобанках. Даже фотолюбители с высококачественной камерой, заместо того, чтобы их снимки пылились на компьютере, могут тоже пускать их в дело, получать за это средства, окупая свое хобби. При достаточном использовании времени для работы с фотобанками, их можно перевоплотить в источник основного собственного дохода.

Продажа фото в фотобанках осуществляется по дешевый Royalty free - лицензии, где снимок может продаваться нескончаемое количество раз (к примеру, отменная фото за один год может продаваться около 500 раз). А потому что передаются только неисключительные права, то ваши работы будут употребляться ограниченным методом. Цена изображения для покупателя варьируется от 1-го до 20 баксов зависимо от размера. Любая покупка наращивает создателю заработок. Кстати, эта лицензия разрешает продавать одни и те же изображения в различных фотобанках.

Фотобанк - агентство, которое реализует фото, векторные изображения, 3D графику и видео-ролики через веб. Материалы фотобанки берут у фотографов со всего мира. Посреди их есть как мастера, так и любители. За то, что фотобанк выступает посредником меж фотографом и покупателем, агентство с ваших продаж будет снимать проценты. (Другие наименования этих веб-сайтов – микропейментовые фотобанки, микростоковые агентства, микростоки, фотостоки).


Fotolia - лучший фотобанк, фото сток. Фотолия - купить, продать фотографии, видео, изображения


Фотобанк. Мое дело. Серия 21