+38 (093)  990-30-70

Новости

Увлекательные походы

Многие уже давно запланировали туры, поездки, походы и посещения уникальных мест, чтобы отправиться туда в пору отпусков. Существует масса предложений от организаторов, которые привлекают своими особенностями.

Хорошая туристическая компания

Сначала подошел к концу минувший год, а теперь и рабочий сезон, также приближается к своему завершению. Чем же заняться в пору отпусков? Таким вопросом задается большинство людей, которые весь год

Лечение алкоголизма
Проблема алкоголизма является неким камнем преткновения для славянского народа. Выпить наши люди любят и по праздникам, и из-за горя. Расчет за работу часто до сих пор осуществляется через естественный

Клиника лечение алкоголизма
Как известно, вечных двигателей не бывает, но все моторы разные – модели силовых агрегатов современных автомобилей обладают различным сроком службы, и к тому же у них есть свои характерные неисправности.1

Детский салон Масик
“Найти хорошего стилиста намного труднее, чем успешно выйти замуж”, — утверждают француженки. Итак, вы впервые пришли в салон, сели в кресло, и мастер предлагает вам помыть голову, даже не притрагиваясь

Кодирование от алкоголизма отзывы
На протяжении всей своей жизни люди подвергаются разного рода искушениям и, поддаваясь им рискуют впасть в тяжелую зависимость. Например, чрезмерное потребление спиртных напитков, может привести к алкоголизму,

Суши
Приготовление новых блюд всегда доставляет небольшие трудности, ведь возникает множество вопросов в связи с новым рецептом. Потребление таких блюд также требует не только любознательности, но и определенного

Кухни на заказ Москва
Определить, что родная кухня созрела для замены, очень просто. Если бросается в глаза так называемая «сборная солянка», - мебель из разных комплектов, да еще и потрепанная жизнью, если на лицо облупившиеся

Фарестон
У вас высокое давление или вы просто плохо себя чувствуете? Обычными таблетками не получается его снизить? Может стоит попробовать фарестон? Это современный препарат нового поколения. Его назначают

Небидо
Эндогенный тестостерон является самым важным андрогеном в мужском организме и синтезируется, главным образом, в яичках и, в меньшей степени, в коре надпочечников. Тестостерон отвечает за формирование

Королевский бал у Вас дома

Sims 4 - все дополнения, пакеты и аксессуары • Eurogamer.pl

  1. Как вы покупаете и устанавливаете дополнения и расширения?
  2. Большие дополнения
  3. Пакеты игр
  4. аксессуары

Четвертое издание популярных Sims, выпущенное в 2014 году, уже получило большое количество расширений. Некоторые из них для полноценного дополнения, содержащие множество новых элементов и часто расширяющие игровую механику. Другие, в свою очередь, добавляют различные виды мелких предметов, таких как новая мебель или украшения.

В приведенном ниже списке мы собираем наиболее важную информацию обо всех официальных расширениях, выпущенных на рынке, в одном месте. Кроме того, в более крупных дополнениях мы подготовили более подробные описания и советы, касающиеся наиболее важных новых продуктов, которые они представляют. В случае проблем или неясностей, связанных с базовой версией Sims 4, мы также рекомендуем вам использовать нашу руководство ,

Здесь стоит отметить, что авторы разделили расширения на три основные группы. Самые большие, представляющие много нового в механике и контенте, - это дополнения. Второй - это так называемые игровые пакеты - они также вводят новые элементы и механику, но в меньшем масштабе, чем полноценные дополнения. Последняя группа состоит из аксессуаров, то есть коллекций различных типов предметов, никаких изменений в механике игры.

Содержание: Sims 4 - гид и лучший совет

Как вы покупаете и устанавливаете дополнения и расширения?

Помните, что все расширения требуют установки базовой версии Sims 4.

Все официальные дополнения и расширения легче всего приобрести непосредственно на платформе Origin. Все, что вам нужно сделать, это выбрать по очереди следующие вкладки: Магазин (# 1 на картинке ниже), Обзор игр (# 2), The Sims (# 3), Расширения или Пакеты игр и аксессуаров (# 4). Затем выберите конкретный заголовок (# 5), нажмите на него и выберите опцию Купить. После оплаты расширение отправится в библиотеку игры на аккаунт Origin.

Четвертое издание популярных Sims, выпущенное в 2014 году, уже получило большое количество расширений

Если вы приобрели расширение в другом месте, вам необходимо зарегистрировать его в своей учетной записи, прежде чем использовать его. Перейдите на вкладку «Происхождение» (верхний левый угол - # 6 на изображении выше), затем выберите параметр «Использовать код продукта» и следуйте инструкциям на экране.

Теперь просто подождите, пока дополнение будет загружено и присоединено к нашей учетной записи Origin. Затем запустите игру, и новый контент появится в игре автоматически. Если вы хотите убедиться, что расширение было добавлено, щелкните правой кнопкой мыши значок игры и выберите Показать игровые данные в развернутом меню. Внизу справа появится вкладка «Дополнительный контент». Нажмите на нее, и вы увидите все расширения - как те, которые установлены (установленный статус), так и те, которых у вас нет в вашей учетной записи (опция Купить).

Большие дополнения

Эти типы расширений вводят новые игры в игру с точки зрения как игрового процесса, так и контента. Пока что появилось три больших дополнения к Sims 4.

Симс 4: Добро пожаловать на работу

Первое из дополнений выпущено в апреле 2015 года. Расширение вводит новые карьерные пути, позволяя врачу, детективу, ученому или предпринимателю открыть собственную компанию. Каждое соревнование имеет обширное рекламное дерево, а также новые рабочие места, то есть больницу, полицейский участок и лабораторию. Дополнение также предлагает новые миры. Променад Магнолии с магазинами и скрытым местоположением Sixam, являющегося местом жительства иностранцев. Последние могут принимать облик человека и жить среди симов, и даже похищать и пропитывать их. Из более важных новинок также стоит упомянуть два новых навыка, а именно: фотографирование и выпечка.

- Симс 4: Добро пожаловать на работу - профессии: врач, детектив, ученый

- Sims 4: Добро пожаловать на работу - ведение бизнеса

- Симс 4: Добро пожаловать на работу - инопланетяне и планета Сиксам

Sims 4: встретимся

Второе большое дополнение к Sims 4 появилось в декабре 2015 года и позволило посетить Винденбург, новое место, напоминающее старые европейские города. В нем много достопримечательностей. Симы могут посетить, среди прочего, руины, скалы, деревню, городскую площадь и даже эксклюзивный остров или музей с привидениями. Помимо локации, авторы представили множество новых персонажей с разными персонажами. В то же время, две новые способности, связанные с событиями, не были забыты - теперь симы могут развиваться в танцах и в качестве диджеев.

- Sims 4: Знакомьтесь - клубы: надевай и прикрепляй

- Sims 4: встретимся - Винденбург

Симс 4: Городская жизнь

Третье приложение было выпущено в ноябре 2016 года. Самая большая новинка - это введение нового обширного города под названием Сан-Мышуно. Симы могут посетить, помимо прочего, модные и художественные районы, заняться спортом или принять участие в многочисленных аттракционах на различных фестивалях, и даже войти в роскошные апартаменты. Оживленное место заполнено новыми людьми, с которыми вы можете установить контакты. Дополнение также предлагает три новых карьерных пути: политика, критика или сотрудник социальных сетей. Ничто не мешает вам развить новую способность в нерабочее время - петь.

Пакеты игр

Пакеты представляют новые продукты в меньшем масштабе, чем полноценные дополнения, но они часто предлагают много нового контента.

Sims 4: убежать на открытый воздух

Первый игровой пакет, появившийся на рынке в январе 2015 года. Расширение позволяет вам уйти от городской суеты и повседневных обязанностей на лоне природы. Главной новой особенностью является новое место под названием Granite Cascades, в котором мы найдем новые участки с домами и местом для установки палатки. Во время пребывания на природе симы встретят множество новых видов животных и растений. Авторы также добавили еще один навык - травничество, а также стремление под названием Любитель природы.

- Sims 4: Побег на открытом воздухе - как начать, навыки, стремления, награды

Симс 4: день в спа

Второй официальный игровой пакет был выпущен в июле 2015 года. Это позволяет симам расслабиться в четырех новых местах: массажная студия, спа, студия йоги и оздоровительный клуб. В каждом из мест мы можем найти множество различных развлечений, таких как массаж, занятия йогой и возможность использования сауны. Расширение также представляет большую базу данных новых элементов, связанных с созданием сима и в режиме сборки.

Sims 4: давайте есть в городе

Третий пакет игры был выпущен в июне 2016 года, предлагая возможность посетить ресторан и настроить свой собственный. Второй вариант особенно обширен. Открывая новое помещение, мы определяем его характер и стиль. Например, мы можем основываться на блюдах молекулярной кухни. Как руководители, мы также несем ответственность за наем персонала и контроль нашего собственного бизнеса. Ничто не мешает вам открывать новые помещения со временем, создавая гастрономическую империю.

Симс 4: Вампиры

Пакет рулетки появится на рынке в январе 2017 года. Как следует из названия, он ориентирован в первую очередь на вампиров. Это особый вариант симов с уникальными сверхъестественными способностями и способностями, но не без недостатков. Хотя вампиры являются плазмопианами, это не значит, что они в корне плохие. Ничто не мешает вам создать хорошего персонажа из этого жанра и даже создать семью вампиров. Пакет предлагает новые возможности для создания персонажей-вампиров и обширное дерево сверхъестественных способностей, а также различные аксессуары и предметы интерьера.

- Sims 4: Vampires - скачать, установка и контент

- Sims 4: Vampires - новая карта и начало игры

- Sims 4: Vampires - создание вампира

- Sims 4: Vampires - нужды и как играть в вампира

- Sims 4: Vampires - новое оборудование и комнаты

аксессуары

Здесь мы имеем дело с типичными маленькими DLC - то есть простыми расширениями, добавляющими новые элементы для игры.

Sims 4: изысканная вечеринка (дата выхода: май 2015)

  • Вводит новые дополнения, связанные с усыновлением.
  • Более 40 новых элементов в создании сима.
  • 12 новых объектов в режиме сборки.

Sims 4: идеальный дворик (дата выхода: июнь 2015)

  • Расширение ориентировано в основном на роскошные гидромассажные ванны.
  • Коллекция новых костюмов, в том числе купальников.
  • Более 30 новых удобств, в том числе джакузи.
  • Специальное оборудование для прослушивания музыки во время купания.

Sims 4: Кухня на траве (дата выхода: август 2015)

  • Коллекция аксессуаров предназначена в основном для кухни.
  • Десятки новых элементов в режиме создания сима.
  • Более 20 предметов кухни, в том числе машина для приготовления мороженого на 30 вкусов.

Sims 4: Ghosts (дата выпуска: сентябрь 2015)

  • Дополнения, посвященные вечеринкам в стиле Хэллоуин.
  • Около 40 новых элементов, связанных с появлением сима (в том числе специальные костюмы, костюмы и шапки).
  • Более 30 объектов в режиме строительства, в том числе место для резки тыкв и страшных картинок.

Sims 4: Домашний кинотеатр (дата выхода: январь 2016 г.)

  • Расширение значительно увеличивает элементы, связанные с симами и возможность их отображения.
  • Около 30 новых элементов, позволяющих создавать симов.
  • Десятки объектов, связанных с домашним кинотеатром - от специальных показов, до 10 фильмов на разные темы, заканчивающихся создателем попкорна.

Симс 4: Романтический сад (дата выпуска: февраль 2016)

  • Дополнение увеличивает базу объектов, связанных с садоводством.
  • Десяток новых элементов в режиме создания сима.
  • Множество объектов, связанных с садом, в том числе фонтаны и колодцы, где симы могут просить о выполнении самых тайных снов.

Sims 4: Детская комната (дата выхода: июнь 2016)

  • Расширение, предназначенное в первую очередь для самых маленьких симов.
  • Множество новых элементов появления маленьких симов.
  • Более 40 новых объектов, связанных в основном с оборудованием детских комнат, а также телевизионных и музыкальных каналов для детей.

Sims 4: игра во дворе (дата выхода: июль 2016)

  • Дополнение вводит новые элементы в основном для улучшения юмора вне дома.
  • Большое количество новых элементов связано с внешним изображением симов.
  • Около 40 благоустройств сада и возможность выхода симов (включая водные горки).

Sims 4: Old Style (дата выхода: декабрь 2016)

  • Расширение, которое добавляет много компонентов, связанных с прошлым.
  • Почти 30 новых элементов, изменяющих образ симов в персонажах с давних времен. Также есть новый сервис - дворецкий.
  • Более 40 объектов в режиме строительства, благодаря которым вы привнесете дух прошлого в дом.