+38 (093)  990-30-70

Новости

Увлекательные походы

Многие уже давно запланировали туры, поездки, походы и посещения уникальных мест, чтобы отправиться туда в пору отпусков. Существует масса предложений от организаторов, которые привлекают своими особенностями.

Хорошая туристическая компания

Сначала подошел к концу минувший год, а теперь и рабочий сезон, также приближается к своему завершению. Чем же заняться в пору отпусков? Таким вопросом задается большинство людей, которые весь год

Лечение алкоголизма
Проблема алкоголизма является неким камнем преткновения для славянского народа. Выпить наши люди любят и по праздникам, и из-за горя. Расчет за работу часто до сих пор осуществляется через естественный

Клиника лечение алкоголизма
Как известно, вечных двигателей не бывает, но все моторы разные – модели силовых агрегатов современных автомобилей обладают различным сроком службы, и к тому же у них есть свои характерные неисправности.1

Детский салон Масик
“Найти хорошего стилиста намного труднее, чем успешно выйти замуж”, — утверждают француженки. Итак, вы впервые пришли в салон, сели в кресло, и мастер предлагает вам помыть голову, даже не притрагиваясь

Кодирование от алкоголизма отзывы
На протяжении всей своей жизни люди подвергаются разного рода искушениям и, поддаваясь им рискуют впасть в тяжелую зависимость. Например, чрезмерное потребление спиртных напитков, может привести к алкоголизму,

Суши
Приготовление новых блюд всегда доставляет небольшие трудности, ведь возникает множество вопросов в связи с новым рецептом. Потребление таких блюд также требует не только любознательности, но и определенного

Кухни на заказ Москва
Определить, что родная кухня созрела для замены, очень просто. Если бросается в глаза так называемая «сборная солянка», - мебель из разных комплектов, да еще и потрепанная жизнью, если на лицо облупившиеся

Небидо
Эндогенный тестостерон является самым важным андрогеном в мужском организме и синтезируется, главным образом, в яичках и, в меньшей степени, в коре надпочечников. Тестостерон отвечает за формирование

Цена в официальном интернет-магазине
Если хотите повысить свой профессиональный уровень, вам необходимо браться за сложные заказы. Однако сначала проанализируйте, стоит ли затраченное время заработанных денег: чем дольше вы будете вникать

Королевский бал у Вас дома

ТЕНДЕНЦИИ В ВАННОЙ 2018 ИЛИ ВЫСШИЕ ВИДЫ ПЛИТКИ

На прошлой неделе я имел удовольствие принять участие в Дне блога Tubądzin в Серадзе, главной достопримечательностью которого было посещение ультрасовременной фабрики Tubądzin. Он был официально открыт в 2016 году, его стоимость 170 тысяч. злотый и был создан в рекордные сроки 9 месяцев. Это первая фабрика в Польше и одна из немногих в Европе, на которой производятся крупногабаритные плитки размером 120 на 240 см. Это был не первый мой визит на завод Tubądzin, потому что в 2014 году у меня была возможность посетить завод керамической плитки в Тубоздзине где я имел удовольствие любоваться созданием мозаики. Я очарован такими фабриками, потому что вы всегда можете посетить много нового и посмотреть на продукт заранее. Когда на рынке появились планшеты большого формата от Tubądzin, я посмотрел на них сквозь призму дизайнера: отличный продукт, интересные узоры, большой формат, дающий совершенно новые дизайнерские возможности. Однако только после посещения завода Tubądzin я знаю, что это не только другой формат плитки, это инновация на рынке, это огромная задача и решимость владельца Tub Groupdzin Group, которая, чтобы стать лидером рынка и представить продукт, который еще никто не сделал, создала в быстром темпе, завод за несколько сотен миллионов злотых. Также большим успехом было приглашение модного дизайнера Мачея Зиня к сотрудничеству более 10 лет назад. Можно с уверенностью сказать, что группа Tubądzin ориентирована на постоянное развитие, а владелец бренда обладает хорошей бизнес-интуицией, потому что она всегда обгоняет конкурентов. Сегодня я хотел бы рассказать вам о том, что меня очаровало в выставочном зале бренда Tubądzin в Серадзе, и я покажу вам несколько фотографий из Милана с Salone del Mobile и Salone Internazionale del Bagno 2018, выставкой, посвященной ванным комнатам. Мы сравним последние тенденции из Милана с тем, что я имел возможность увидеть в Серадзе. Я покажу вам, что лично мне нравится как дизайнеру в моей душе, что, на мой взгляд, является абсолютным достижением в 10 лет и станет хитом проекта на многие годы, решением, к которому обычно стремятся дизайнеры. Я приглашаю вас к тенденциям в ванной комнате 2018 года, то есть к самым модным видам плитки.

Но давайте начнем с самого крем-де-ла-крем, другими словами, посещения меган-современного завода по производству плитки Tubądzin. Она произвела на меня очень большое впечатление. Пол был таким чистым и таким блестящим, что казалось, будто его открыли только вчера. На рисунке справа вы видите распылительную сушилку, которая используется для испарения воды из пульпы. Интересно, что дым обычно распространяется над заводом, и люди думают, что это загрязнение воздуха, но на самом деле это именно водяной пар от испарения массы.

Я был впечатлен почти 150-метровой печью для обжига бесконечно растягивающейся бесконечности! Это действительно впечатлило. Большой, горячий и очень длинный. Я спросил со всей своей небрежностью: сколько плиток сделано по случаю такого 60-минутного цикла, то есть прохождения плиток от начала до конца печи, где они охлаждаются? Я подумал, что, поскольку они являются пластинами большого формата, их несколько десятков. В ответ я узнал, что более 6000 производится ежедневно. Так что не о чем беспокоиться, лишь немногие поместятся в духовку.

Так что не о чем беспокоиться, лишь немногие поместятся в духовку

Фабрика не смогла сфотографировать, поэтому вышеприведенные фотографии являются пресс-материалами марки Tubądzin. Почему мы не могли сфотографироваться? Как блоггер, я чувствовал себя немного как детокс. Отличные снимки, интересные темы, о которых я мог рассказать с помощью фотографий, и, к сожалению, полный запрет на фотографирование. Это все из-за боязни конкуренции и способа размещения устройств на производственной линии. Они настолько инновационны и специально организованы, что даже итальянская компания, которая собирала машины, не могла быть уверена в эффекте и в том, все ли будет работать. Еще раз, бренд рискнул, что стоило того.

Одной из достопримечательностей фабрики была возможность увидеть новую коллекцию плитки Maciej Zień! Плитка, которая поступит в производство в конце лета и поступит в продажу осенью! Я их уже видел, я уже знаю и хочу их! Они супер! Я рад, что сотрудничество между Maciej Zień и Tubądzin все еще продолжается, потому что создаются действительно красивые вещи.

И если речь идет о Maciej Zień, я должен признать, что я не верил в успех создания коллекции мебели Maciej Zień (я имею в виду создание Лофт интерьер шоу-квартиры на Ворониче ), но ванная украла мое сердце. Вот что я написал в 2014 году: Элементы, которые мне действительно нравятся в этой квартире, - это стена цвета яйца и очень красивая ванная комната. А знаете ли вы, что необычного? Годы летят, а эти ванные комнаты все еще в моде! Уже так много лет на рынке, и коллекции, созданные Zień, до сих пор не надоест и продаются великолепно! Я люблю их, и именно эти плитки я выбрал для своего старого дома для двух моих ванных комнат. Время показало, что коллекции были так хорошо оформлены, что стали вневременными и знаковыми.

Давайте взглянем на Милан на выставку Salone del Mobile этого года и на выставку, посвященную ванным комнатам: Salone Internazionale del Bagno 2018. Как вы увидите, все тенденции, которые я видел на выставке в апреле, также присутствуют в мероприятиях, подготовленных в выставочном зале Tubądzin. Выше в ванных комнатах преобладают узоры, взятые из природы и живой зелени. Нет недостатка в плитках, похожих на древесину, и очень много камня, особенно мрамора. Шаблоны простые, немного грубые, минималистичные. Ванны и фитинги имеют органическую форму и скорее избегают квадратов и прямоугольников. В интерьерах ванной комнаты присутствует яркая зелень, а иногда ванная комната плавно проникает в спальню.

Органические формы умывальников и ванн, а также самые популярные материалы: дерево и мрамор.

Много камня и дерева и интересно выделенная граница между стеной и полом с помощью светодиодных полос. В Милане также были популярны черные батареи, которые прекрасно контрастировали с белым мрамором.

Простота и гламур, или серый камень против черного мрамора:

Мраморные бассейны, мраморные ванны - мы можем сделать все из камня.

О чем мы также можем узнать в выставочном зале Tubądzin. Наверное, самое большое впечатление на меня произвел гардероб, чьи шкафы были выложены крупноформатной монолитной плиткой - Torano White. Гардеробная была просто потрясающей. Если вы спросите, как это было сделано, я просто предложу, чтобы плитки были приклеены к типичным белым фасадам клеем, а шкафы были оснащены дополнительными петлями, и на одном из них было целых четыре. Целое было хорошо разработано, и это действительно удивительно!

Второе, на что стоит обратить внимание, - это плавный переход между ванной и гардеробной. Оба пространства не разделены, и единственным разделением в этом пространстве является чистое душевое окно.

В аранжировках Tubzdzin также ощущается нехватка модной древесины. Он также появляется в спальне на стене и, как вы можете видеть, выглядит фантастически. Я бы никогда не подумал об этом способе утепления спальни.

Камень тоже пошел на кухню. Блиноподобная кухня выложена плиткой сверху вниз. Pietrasanta Monolith на кухонных шкафах и Black Industrio Anthrazite на столешнице.

Посещение салона Tubądzin было очень вдохновляющим. Благодаря этому я заметил новые возможности использования плитки, потому что оказалось, что место для плитки есть везде: в гостиной, в ванной, на кухне или даже в спальне!

Во время Дня блога бренд Tub prepareddzin подготовил для нас множество аттракционов, и одним из них были мастер-классы по суши. Хотя мои роллы были ужасно бесформенными, я получил так называемую ошибку и планирую купить набор для приготовления суши. Один элемент у меня уже есть, потому что в качестве подарка мы получили тарелку из коллекции Monolith, потому что, как вы можете видеть на рисунках, мы использовали тарелки из Tubzdzin для свертывания рулонов. Я скажу вам, что во время учебы я месяц работал в ресторане, где подают суши, и много лет я не принимал ничего, что напоминало бы мне об этом месте. Я прошел суши в течение хороших нескольких лет. Теперь я почувствовал, что снова хочу суши.

Теперь я почувствовал, что снова хочу суши

И какие плитки привлекли ваше внимание?

Что вы думаете о таких больших форматах плитки, как 120 см х 240 см? Мой любимый, безусловно, PIETRASANTA из коллекции Monolith! В той степени, в которой мне интересно, стоит ли менять плитку Мадлен мраморной формулы, которую вы выбрали для Pietrasanta.

Ps. По твоему голосованию за кухонную плитку победила коллекция № 1 , В течение нескольких дней я подготовлю резюме поста и мое окончательное решение относительно плиток. Я также расскажу вам немного о традиционных этажах старых особняков. Изначально мне нужно было выбрать одного победителя из всех ящиков, но, подумав, я решил подарить 3 сюрприза. Результаты в посте с голосованием:

КАКАЯ ГЛАЗА ПОДДЕРЖИТ ЛУЧШУЮ КУХНЮ?

Пост был создан в сотрудничестве с брендом Tubądzin.

Я приглашаю вас на мою рассылку. Нажмите на изображение и перейдите на страницу регистрации:


Похожие

Мобильная игра CD Projekt RED ждет нас. Студия куплена компанией Спокко
Warszawski Spokko создаст «сложную и амбициозную» игру для RED. CD Projekt RED становится все сильнее. Компания приобрела контрольный пакет акций Spokko. - Варшавская компания мобильных игр. Адам Кичиньски, президент RED, в официальном заявлении сообщает, что Спокко пришел к ним «с интересной идеей, основанной на одном из наших брендов, в
ТЕСТ: HP Omen Accelerator
... вьте себе, может ли ваш тонкий ультрабук легко обеспечить графическую производительность на уровне мощного настольного игрового автомата или толстой и тяжелой портативной игры. В течение многих лет это было абсолютно нереально, но теперь HP готова к продукту для игроков, которые не будут перетаскивать игровой портативный компьютер или иметь место для большой настольной установки дома. От дросселя до мощной игровой установки Их инновация крещена "
Как овладеть или, по крайней мере, дольше выжить в Doom 3: BFG Edition на консоли SHIELD
... или поздно. Не трать патроны Хотя боеприпасов в Doom 3 не так уж и мало, но если вы слишком довольны спусковым крючком, вы можете оказаться в положении, когда ваше любимое ружье совершенно пусто в самый неподходящий момент. Не распыляйте пули по всему магазину; короткие, контролируемые всплески - вот где.
Коробка передач FIAT PUNTO II 1.2 бензин
Предлагаемая нами коробка передач - это решение ваших проблем с поврежденной коробкой передач в автомобиле. Вы получаете 100% эффективную коробку передач у нас после капитального ремонта и с гарантией на год. Теперь только: вы собираете, заливаете масло и пользуетесь машиной без проблем. Что мы делали в этой коробке передач?
Столовые горы и Щелинец - затерянные в скальном лабиринте
Столовые горы Главная Судетская тропа из Силезского Иерусалима (более известная нам как Wambierzyce;)) проходит через луга горы Фавор, а затем горы Синай. Мы медленно карабкаемся через все более таинственный лес. Появляются первые овраги, из высоких деревьев торчат мшистые скалы. Где-то там сильно нагревается солнце, и только одни лучи дают нам совет добраться до нас. Рюкзак уже
Freeware / CD-Action
[Хватает] Души Титана Добавил: Берлин Среда, 25 декабря 2013 г., 13:39 новости Праздники = много свободного времени. Если вы прошли классическую классику, такую ​​как Dark Souls и Shadow

Комментарии

Могли бы вы или могли бы построить дом в Minecraft с помощью инструмента, похожего на 3dstudiomax или Blender?
Могли бы вы или могли бы построить дом в Minecraft с помощью инструмента, похожего на 3dstudiomax или Blender? Наверное, нет. И в Minecraft вы можете сделать это без проблем. Кубики легко выучить и понять, а их окраска зависит не только от эстетики: каждый цвет - это разные материалы с разными свойствами. Минералов много. Стоит открыть их и узнать их. Minecraft - абсолютное явление. Это было создано в крошечной студии Mojang, в начале это было создано внезапно одним человеком.
Было ли что-то, о чем вы сожалели в ретроспективе, или что вы бы предпочли опустить?
Было ли что-то, о чем вы сожалели в ретроспективе, или что вы бы предпочли опустить? Мы рады, что мы никогда не чувствовали себя комфортно в «ящике», но что мы всегда можем с любопытством окунуться в новые музыкальные миры, именно поэтому у нас все еще есть такой «огонь и Флейм "для музыки это: мы всегда пробуем что-то новое!" Соответствие курсу Gamescom. Вопрос в высшей степени: как вам тема «игры»? Ты вообще играешь на PlayStation 4, Xbox
Главный вопрос, однако, является ли это новой игрой или графически модернизированным портом предыдущей версии?
Главный вопрос, однако, является ли это новой игрой или графически модернизированным портом предыдущей версии? С последней части Super Smash Bros. выпущенный в 2014 году для Wii U, мы не можем полностью исключить эту опцию. Лично мне бы хотелось оригинальное название, но отличные игры, такие как Mario Kart 9, показывают, что Nintendo может просто переносить игры с Wii U на Switch. Так что нам нечего бояться.
Или, может быть, вы плавали в Far Cry 5?
Или, может быть, вы плавали в Far Cry 5? Потому что сейчас это вдвое дешевле, за 145 злотых. Вампир, Климат РПГ от создателей Life is Strange , вы можете проверить на 99 злотых; он был переоценен на целых 60 процентов. Владельцы PS VR, однако, должны быть заинтересованы в Astro Bot Rescue Mission, которая получила фантастические оценки от критиков. Игра сейчас на 41 процент. дешевле и стоит 99 злотых.
Ведьмак или Киберпанк?
Ведьмак или Киберпанк? Мне кажется, что речь идет не о каком-либо порте Gwinta или первом The Witcher для смартфонов, потому что и CD Projekt, и Spokko, похоже, говорят об оригинальном проекте, который требует творчества и таланта. Поэтому я подал заявку, сопровождающую Cyberpunk 2077. Это кажется вполне разумным, учитывая, что в игре будет много технологий и хакерских мотивов. Наши смартфоны могут идеально подходить для углубления этого климата киберпанка. Возможно, в
Заметили ошибку или хотите оставить отзыв об этой статье?
Заметили ошибку или хотите оставить отзыв об этой статье? Дайте нам знать! Эта статья содержит инструкции о том, как требовать игровой контент, который не выполняется автоматически. По мере добавления их контента в Twitch будут добавляться другие игры и разработчики. Инструкции для конкретной игры см. Ниже, разработчик: Индекс (нажмите, чтобы перейти):
Но что, если игрок L4 реален и болезнь настолько серьезна, что сожаление вызывает боль / болеутоляющие или другие жемчужины?
Но что, если игрок L4 реален и болезнь настолько серьезна, что сожаление вызывает боль / болеутоляющие или другие жемчужины? Менструальная боль, простуда, грипп или просто слабость организма. Каждый из нас, игроков, наверняка знает ситуации, когда планка здоровья снижается. В игре вы можете установить кольцо, варить травы или использовать заклинания, но мы, смертные, подвержены настоящей иллюзии. Скандал! Иногда обычное субфебрильное состояние заставляет нас чувствовать себя ужасно:
Являемся ли мы свидетелями только одной эволюции или всегда революции?
Являемся ли мы свидетелями только одной эволюции или всегда революции? Может быть, Huawei P9 сможет ответить на эти вопросы. Damjan Stipančič, вы можете найти его в магазине Big Bang BTC в отделе телефонии
Или это выглядит как бессмысленная покупка?
Или это выглядит как бессмысленная покупка? Обучите нас в комментариях, на нашем Стена в фейсбуке или на нашем Страница Google+ ,
Насколько весело строить и насколько это легко или сложно?
Насколько весело строить и насколько это легко или сложно?
Компьютер или консоль?
Компьютер или консоль? Этот конфликт, вероятно, никогда не закончится, и сторонники обоих и бесконечных вариантов будут обмениваться многочисленными аргументами, подтверждающими превосходство их платформы. И хотя я стараюсь уважать аргументы обеих сторон, недавно я был вынужден выбрать одну из них. Наконец-то я выбрал консоль. Причина моего выбора, однако, была не вера в превосходство PlayStation или Xbox над ПК, а в том, что я не могу позволить

Я спросил со всей своей небрежностью: сколько плиток сделано по случаю такого 60-минутного цикла, то есть прохождения плиток от начала до конца печи, где они охлаждаются?
Почему мы не могли сфотографироваться?
А знаете ли вы, что необычного?
И какие плитки привлекли ваше внимание?
Что вы думаете о таких больших форматах плитки, как 120 см х 240 см?
Что мы делали в этой коробке передач?
Могли бы вы или могли бы построить дом в Minecraft с помощью инструмента, похожего на 3dstudiomax или Blender?
Было ли что-то, о чем вы сожалели в ретроспективе, или что вы бы предпочли опустить?
Было ли что-то, о чем вы сожалели в ретроспективе, или что вы бы предпочли опустить?
Вопрос в высшей степени: как вам тема «игры»?