+38 (093)  990-30-70

Новости

Увлекательные походы

Многие уже давно запланировали туры, поездки, походы и посещения уникальных мест, чтобы отправиться туда в пору отпусков. Существует масса предложений от организаторов, которые привлекают своими особенностями.

Хорошая туристическая компания

Сначала подошел к концу минувший год, а теперь и рабочий сезон, также приближается к своему завершению. Чем же заняться в пору отпусков? Таким вопросом задается большинство людей, которые весь год

Лечение алкоголизма
Проблема алкоголизма является неким камнем преткновения для славянского народа. Выпить наши люди любят и по праздникам, и из-за горя. Расчет за работу часто до сих пор осуществляется через естественный

Клиника лечение алкоголизма
Как известно, вечных двигателей не бывает, но все моторы разные – модели силовых агрегатов современных автомобилей обладают различным сроком службы, и к тому же у них есть свои характерные неисправности.1

Детский салон Масик
“Найти хорошего стилиста намного труднее, чем успешно выйти замуж”, — утверждают француженки. Итак, вы впервые пришли в салон, сели в кресло, и мастер предлагает вам помыть голову, даже не притрагиваясь

Кодирование от алкоголизма отзывы
На протяжении всей своей жизни люди подвергаются разного рода искушениям и, поддаваясь им рискуют впасть в тяжелую зависимость. Например, чрезмерное потребление спиртных напитков, может привести к алкоголизму,

Суши
Приготовление новых блюд всегда доставляет небольшие трудности, ведь возникает множество вопросов в связи с новым рецептом. Потребление таких блюд также требует не только любознательности, но и определенного

Кухни на заказ Москва
Определить, что родная кухня созрела для замены, очень просто. Если бросается в глаза так называемая «сборная солянка», - мебель из разных комплектов, да еще и потрепанная жизнью, если на лицо облупившиеся

Фарестон
У вас высокое давление или вы просто плохо себя чувствуете? Обычными таблетками не получается его снизить? Может стоит попробовать фарестон? Это современный препарат нового поколения. Его назначают

Небидо
Эндогенный тестостерон является самым важным андрогеном в мужском организме и синтезируется, главным образом, в яичках и, в меньшей степени, в коре надпочечников. Тестостерон отвечает за формирование

Королевский бал у Вас дома

Рыжая по выбору: "Halo Halo Mobilki, как дела на Овне Роги?"

Длинные ноябрьские выходные надолго очистили мой мозг. Хотя он прояснил себя скорее в белом, но той зимой что-то не спешит в этом году, он начал разъяснять больше по красному. Что угодно, черт побери. Ноябрь начался красиво. С болью в задницу я редко смотрел на веб-камеры. Ну, не удивительно. С еще большим взглядом на прогнозы в дни, предшествующие выходным. Он начал взрывать гору. Как известно, после горы - полный распад. С. Как говорит моя бабушка, «насколько беден танец в оркестре». Я встречаюсь уже полторы недели. Страховка даже на два фронта. А вот и истории. В конце концов, Кася дает вам знать, что они идут, все будет хорошо. Пойти? Быть? Вы сможете подняться на что-нибудь? Это просто промокнуть и замерзнуть?
Это побеждает извращенный прагматизм: если я даже не приеду с гор, по крайней мере, я буду сидеть в общежитии вечером: D.
Просто кошмар упаковки и транспортной логистики и тому подобное. Я уже покидаю Краков с командой, в основном новой для меня. Нас много, потому что шесть штук. Мы добираемся до Старого Смоковца где-то около 7 часов, вероятно. Немного облачно и дует немного больше, чем немного. Но это тепло, теплее, чем по утрам. А у нас хммм ... ноябрь? Весело с оборудованием, в середине зимы (ночью может пролиться, может быть обледенение ...), мы двигаемся. Назад. Сначала мы теряемся и на минуту мы идем в Sławkowski, но затем мы заканчиваем, находим тропу к Siodełko и в стиле осады, останавливаясь под любым (или не любым) предлогом;), мы тянем кропотливо в гору. В такой легкой жаре. В Гребиенок, довольно эффективно, чем выше, тем меньше, хотя на подходе к порогу SpiR я дрейфую в гору, сколько сил у меня в ногах, потому что я ... обманываю. И это не из-за содержимого рюкзака товарищей: П.
Длинные ноябрьские выходные надолго очистили мой мозг

Путь к Седлу Гребиенок

Путь к Седлу Гребиенок

Сначала посмотрите на цель сегодняшней Сиоделки -
Барани Роги - дальний пик на левой стороне кадра


В укрытии и под ним мы отдыхаем и едим. Я в том числе позор. Это сухо, и облака сохраняют свои константы, и не кажется, что они должны врезаться в них, но это действительно дует. И я не имею в виду простуду, у меня простуда в носу, когда я согреваюсь, и я не буду лежать на этих косулях (мне действительно это нравится, но допустим, я недавно встал с постели Хребет Шпигласова :)). Я просто боюсь, что буду бояться, потому что, если у меня не было много общего с укрытием, несмотря на набитый рюкзак, что будет на перевале и хребте? Ну, я молчу. Я боюсь страха, но я бы пошел куда-нибудь.


Через некоторое время мы завернули и поехали. Барани Роги довольно заметна, и нет проблем с поиском, куда идти, но мы действительно не знаем, каким путем обойти пруд, что приводит к организации первой остановки на минуту от выхода с веранды укрытия;).


Мне было холодно стоять там, поэтому я медленно отошел, догадываясь, что скоро присоединятся остальные: П. Мы идем с правой стороны, дорожка немного поднимается, потому что берег довольно крутой.




В Barania Przełęcz нас изначально ведет не очень интересный подход через относительный гравийный карьер. Путь иногда немного исчезает, но провисание, проход и овраг перед ним, через который мы должны прорваться, можно увидеть на ладони.



И мы добираемся до оврага, скука прочь! Переход от оврага к сумме легкий, руки в движении, на удобных не слишком крутых ребрах. Дорожки как таковые отсутствуют, широкие, вы можете идти рядом с различными вариантами. Kruchawo, везде есть рыхлая галька, которую лучше не сбрасывать при движении вперед.

Через несколько десятков минут мы заканчиваем на Barania Przełęcz. Там, конечно, как и на перевале, он дует на соревнованиях, но его можно остановить. Хэлни, должно быть, был поражен.

Я не буду смотреть на Дикую Долину, под порогом которой я бродил летом с землянками ...

:)))



Мы не останавливаемся на перевале слишком долго, потому что вид на приближающиеся сумерки и в меру приятный зефирек дышит. Чуть выше мы видим феноменальный вид облаков на соседнем хребте.



Сразу же мы входим в такой сильно скалистый район и теряемся, мы проигрываем. Я имею в виду, я заблудился, потому что я шел первым. Я тянусь к такой заднице (по-силезски она должна означать большую: P) камень, и я уже знаю, что увижу за ней, но я смело высовываюсь. Ну, этот ствол. Э, ты должен вернуться немного назад. Мы возвращаемся Наверное, этого недостаточно, потому что переход, который мы финансируем, кажется, немного выше запланированного 0. О, мы как-то карабкаемся через эти башни, и тогда это не более чем прогулка. Даже не долго гулять, мы не смотрим, и мы достигаем вершины.




Сверху дует ветер, видно практически так же, как при подходе. И медленно начинает темнеть. Нас не тянет ко второму саммиту.

Что на переднем плане тоже заманчиво спуститься вниз: P

Мы бродяжничаем, который будет побежден в течение дня скалами, изобилующими скалами. Работает без проблем. Лучше! Мы проходим через это совершенно по-другому, и это довольно легко.



Еще до наступления ночи мы преодолеваем значительную часть спуска с перевала. И тут меня ждет небольшое приключение. Это легко, правда? Подойдет ли это, потому что у меня уже было достаточно этого на сегодня? Ну, это подойдет. Я спускаюсь на автопилоте, немного стою, немного приседаю, наклоняю руки, опускаю ноги, снова руки, снова ноги. Каким-то образом я вижу эти руки такими посредственными, что вижу, потому что когда камешки покидают мою обувь, я ... я летаю. Я просто пролетаю несколько сантиметров, потому что я что-то ловлю быстро, и мне нечего выживать. Но сам факт того, что поворот на 180 градусов под действием силы тяжести, занимает долю секунды, чтобы произвести на меня впечатление. Мне не удалось испугаться. Однако мне удалось сделать это тупо. Лети, потому что галька ушла. Под перевалом. Dżizas.


Последнее около получаса, это путешествие в темноте.

Все, что утомительно, осталось внизу ...

Празднование завоевания вершины в принципе будет молчать: D.

В то время это было все еще вежливо и позволили нам остаться здесь;)