+38 (093)  990-30-70

Новости

Увлекательные походы

Многие уже давно запланировали туры, поездки, походы и посещения уникальных мест, чтобы отправиться туда в пору отпусков. Существует масса предложений от организаторов, которые привлекают своими особенностями.

Хорошая туристическая компания

Сначала подошел к концу минувший год, а теперь и рабочий сезон, также приближается к своему завершению. Чем же заняться в пору отпусков? Таким вопросом задается большинство людей, которые весь год

Лечение алкоголизма
Проблема алкоголизма является неким камнем преткновения для славянского народа. Выпить наши люди любят и по праздникам, и из-за горя. Расчет за работу часто до сих пор осуществляется через естественный

Клиника лечение алкоголизма
Как известно, вечных двигателей не бывает, но все моторы разные – модели силовых агрегатов современных автомобилей обладают различным сроком службы, и к тому же у них есть свои характерные неисправности.1

Детский салон Масик
“Найти хорошего стилиста намного труднее, чем успешно выйти замуж”, — утверждают француженки. Итак, вы впервые пришли в салон, сели в кресло, и мастер предлагает вам помыть голову, даже не притрагиваясь

Кодирование от алкоголизма отзывы
На протяжении всей своей жизни люди подвергаются разного рода искушениям и, поддаваясь им рискуют впасть в тяжелую зависимость. Например, чрезмерное потребление спиртных напитков, может привести к алкоголизму,

Суши
Приготовление новых блюд всегда доставляет небольшие трудности, ведь возникает множество вопросов в связи с новым рецептом. Потребление таких блюд также требует не только любознательности, но и определенного

Кухни на заказ Москва
Определить, что родная кухня созрела для замены, очень просто. Если бросается в глаза так называемая «сборная солянка», - мебель из разных комплектов, да еще и потрепанная жизнью, если на лицо облупившиеся

Фарестон
У вас высокое давление или вы просто плохо себя чувствуете? Обычными таблетками не получается его снизить? Может стоит попробовать фарестон? Это современный препарат нового поколения. Его назначают

Небидо
Эндогенный тестостерон является самым важным андрогеном в мужском организме и синтезируется, главным образом, в яичках и, в меньшей степени, в коре надпочечников. Тестостерон отвечает за формирование

Королевский бал у Вас дома

Ведьмак 3 - Снаряжение: снаряжение и предметы

  1. Уничтожение (мечи, доспехи)
  2. Как заменить меч и доспехи
  3. Для использования
  4. Алхимия и ремесла
  5. элементы имеют
  6. другое

Конечно, одним из наиболее частых мест, где вы будете наблюдать во время путешествий в мире Ведьмака 3, является снаряжение . Вы можете найти его в меню игры. Оборудование было разделено на пять вкладок: снаряжение, предметы для использования, предметы, связанные с алхимией и ремеслом, предметы сюжета и другие.

Давайте посмотрим на основной вид оборудования:

Давайте посмотрим на основной вид оборудования:

Посмотрите изображение в отдельном окне или щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Сохранить как», чтобы загрузить его.

1. Вкладка «Элементы» - после выбора вкладки вы увидите элементы, расположенные здесь.

2. Дозирование в настоящее время установлено и экипировано (одежда, мечи и арбалет).

3. Удобные эликсиры - два вставленных вами зелья , которые будут доступны под кнопками быстрого доступа.

4. Ручные фейерверки - два колеса фейерверков на ваш выбор будут доступны на колесе быстрого выбора.

5. Карманы - вы можете разместить, например, факел или ролевый объект, они будут доступны на колесике быстрого выбора.

6. Трофей - вы можете разместить здесь трофей от монстра, поднять характеристики персонажа.

7. Конское снаряжение - хомуты, седла и закрылки увеличивают силу лошади, а также количество предметов, которыми может обладать Геральт.

8. Подсветка предмета - вы увидите детали предмета, его вес (на значке веса) и рыночную цену, если вы хотите его продать (цена будет варьироваться в зависимости от продавца).

9. Текущий облик персонажа - при смене экипировки вы сможете увидеть, как выглядит Геральт.

10. Быстрая статистика персонажа - вы можете заподозрить себя, нажав кнопку, отвечающую за полную статистику героя (консоли: R2 / RT, ПК: K).

11. Текущая валюта.

12. Грузоподъемность - в случае перегрузки Геральт сможет только идти. Вы также можете использовать правильный эликсир, который на некоторое время увеличит грузоподъемность.

13. Текущий уровень героя и количество очков, необходимое для достижения следующего уровня.

Уничтожение (мечи, доспехи)

Это первая вкладка оборудования. Здесь мы управляем нашим оружием и доспехами . В этом месте мы можем найти руны, с помощью которых мы можем улучшить мечи и броню (если есть подходящие розетки), а также приобретенное кузнечное и складное снаряжение, чтобы быстро исправить повреждения в нашей экипировке.

Стоит обратить внимание на цвет вашего изделия:

  • нет цвета: обычный предмет
  • синий: магический предмет
  • золотой цвет: уникальный предмет
  • зеленый цвет: снаряжение ведьмы

Предметы могут быть проданы или выброшены. Волшебные, уникальные и колдовские элементы снаряжения могут иметь такие гнезда, в которые мы помещаем руны. Руны можно снять с соответствующего кузнеца или оружейника. В конечном счете, объект - также нужное лицо - может быть разбит на куски, приобретая, таким образом, ремесленные материалы, в том числе встроенные руны (например, когда руна уникальна, а мы приобрели лучшее оборудование!).

Емкость ограничивает количество предметов, поэтому стоит продавать менее полезные вещи в перерыве от миграций. Не только мечи, доспехи, но и предметы, собранные в других вкладках.

Вы можете увеличить грузоподъемность Геральта, используя лучшие хомуты и закрылки, а также эликсиры.

Как заменить меч и доспехи

Это очень просто На левой стороне экрана укажите на меч или доспехи, и игра выделит правильное место справа. Теперь просто нажмите кнопку использования (консоли: X / A, ПК: E). Товар будет заменен автоматически.

Стоит, однако, упомянуть, то есть более слабые , более слабые предметы в лучшую сторону. Сравните мечи или броню, удерживая соответствующую кнопку (консоли: L2 / LT, ПК: скоро).

Для использования

Объекты на вкладке Для использования в первую очередь используются собранные масла, зелья и отвары , петарды, а также продукты питания и множество книг, рукописей и заметок, найденных во время путешествия и во время миссии.

Нажав на соответствующий объект, мы можем использовать его : выпить смесь, съесть кусок хлеба, почитать книгу или рукопись. Здесь также самая большая проблема с оборудованием: предметы для чтения можно сгруппировать на последней вкладке, чтобы не мешать быстрому выбору масла или петард. Возможно, какое-то обновление в будущем улучшит это положение дел.

Между тем, прочитав интересные книги, стоит просто продать любому трейдеру . Таким образом мы очистим вкладку, которая поможет быстро найти нужную вещь. На более позднем этапе, когда мы не жалуемся на деньги, мы можем читать выброшенные книги. Помните, что все книги и вымышленные заметки можно найти на следующей вкладке.

Стоит отметить, что именно с этой позиции мы наносим масло и помещаем два эликсира и два фейерверка в предметы для быстрого использования. Просто подойдите к правильному маслу, нажмите кнопку использования и наденьте меч. Точно так же это похоже на бросание предмета в удобный инвентарь (посмотрите на первое изображение в верхней части страницы).

Алхимия и ремесла

На этой вкладке вы найдете множество растений, ремесленных предметов (листы, прутья, пудры и многое другое) и фрагменты монстров (глаза, уши, языки и другие). Из них вы можете сделать зелья и мечи (подробности на последующих страницах). Если у вас нет денег, посмотрите, нет ли у вас слишком большого количества ингредиентов - вы можете продать их по хорошей цене травникам, кузнецам или оружейникам.

Помните, что лучшую цену за конкретный товар предлагают представители профессий, связанных с этим товаром: травник, кузнец и оружейник заплатят за завод лучшее.

элементы имеют

Здесь все вещи, которые необходимы для выполнения задачи или цели миссии, идут. Это могут быть заметки или книги для чтения, предметы, которые мы должны использовать, или ключ, который откроет нам дверь.

другое

Множество безделушек и барахла. Большинство из них бесполезны, и их стоит обменять, но некоторые можно разбить на более мелкие компоненты ремесла у кузнеца или оружейника.

то: Ведьмак 3 - Опыт, развитие и раскрутка персонажей, навыки

Вернуться к оглавлению: Ведьмак 3 - Путеводитель, Прохождение - полное руководство по игре